RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,132.78

₽1,184.98

Экономия: ₽52.19 (скидка 4%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Лучшее какао

Отзыв оставлен 5013975890283488391 Sep 16, 2013

Самое вкусное какао - пила с молоком и использовала в выпечке.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отзыв

Отзыв оставлен 5105851287497281643 Oct 05, 2013

Отличный горячий шоколад. Хорошо растворяется и приятный на вкус.Упаковка довольно большая хватит на долго.Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший какао-порошок

Отзыв оставлен koshka Oct 09, 2013

Использую обычным образом - растворяю в небольшом количестве горячей воды (иначе плохо растворяется\ и заливаю молоком обезжиренным - хороший диетически напиток ))) Буду покупать еще, когда закончится. Также использую в выпечку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОТЛИЧНОЕ

Отзыв оставлен 5266898689476172528 Oct 09, 2013

Мне очень понравилось, вкусное , ароматное. Его даже можно не варить, а заливать крутым кипятком. Я не люблю пить обжигающе горячее и жирное, поэтому, за не имением времени, я грею чашку под горячей водой, заливаю какао крутым кипятком на 2/3 чашки, накрываю крышечкой на 1-2 минуты и добавляю 1/3 холодного молока.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

tasty

Отзыв оставлен Reviewer1967947 Dec 21, 2011

Мы очень много пьем какао, этот теперь один из любимейших. Достаточно насыщенный. Будем брать еще. Рекомендую любителям какао.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

great

Отзыв оставлен Reviewer2366080 Apr 03, 2013

очень понравилось. нет тяжести в желудке, растворяется моментально и без комков. вкусный!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Navitas Naturals, Cacao Powder, Raw Chocolate Powder,

Отзыв оставлен Irishka Feb 14, 2013

Какао в порошке. Очень хорошее качество, замечательный вкус! Поскольку я большая поклонница этого продукта, то я получаю удовольствие! Кладу 1-2 чайные ложки какао, перемешиваю с сахаром и заливаю кипятком на четверть. Хорошенько размешиваю и добавляю горячее молоко. Какащ прекрасно растворяется, рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальное

Отзыв оставлен Reviewer3284130 Feb 21, 2013

Не горчит как наши продукты, а в целом довольно качественно, но не выдающееся.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прекрасное какао

Отзыв оставлен Reviewer2519196 Mar 27, 2013

отличный, вкусный, органический какао. Сама полюбила этот напиток, с покупкой этого порошка. Не варю, кладу в горячеватое молоко в стакан-блендер для коктейлей и он отлично растворяется. Дети его тоже очень любят.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен 5726025241508847526 Aug 13, 2012

Вкусное какао, буду покупать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 81-90 из 121

« Предыдущая | 7 8 9 10 11 | Следующая »