RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,175.92

₽1,230.10

Экономия: ₽54.18 (скидка 4%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Супер какао!

Отзыв оставлен tokareva Jul 22, 2014

Первое, что поразило - это шикарный запах, видимо, настоящего шоколада 😋! Супер приятный, мелкий помол (тоньше, чем "золотой ярлык"). Заливала кипящим молоком 200 мл 1ст.л. Какао+1ст.л.сахара - получается практически горячий шоколад... Мммммм... Закажу маме и подруге! Еще рецепт для худеющих - стакан холодного молока низкой жирности взбить с чайной ложкой какао (дает энергию на целый день, есть не хочется, а самое главное - неимоверно вкусно)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный какао! Рекомендую!

Отзыв оставлен kityno Aug 06, 2014

Заказываю его уже несколько лет! Всегда радует, всегда довольна!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшее какао на сайте!

Отзыв оставлен Mayvegull Feb 04, 2015

Я попробовала несколько разных видов какао, но только это удостоилось чести быть купленным второй раз (хоть цена и кусается)! Из-за того, что порошок из сырого какао, получается настоящий шоколадный напиток, почти горячий шоколад. Я варю в турке, мне гораздо больше нравится так, чем заваривать в кружке, и процесс приятный)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт!

Отзыв оставлен 4691437292844693830 Feb 07, 2015

Это самый лучший из опробованных мной какао. Даже моя привереда-дочка пьет с большим удовольствием. Очень насыщенный вкус, не горький. Мы семьей предпочитаем какао все-таки варить, так он лучше растворяется. Заказываю не первый раз, рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее

Отзыв оставлен 4955968501417083784 Feb 23, 2015

Хорошее качество, порошок достаточно крепкий, но не химозный. Дети размешивали сразу в молоке с сахаром, вкус настоящего какао, не чета ароматизированным напиткам

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

555

Отзыв оставлен 5112364992339617184 Mar 07, 2015

Хороший, ароматный какао.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

самое лучшее какао!!!

Отзыв оставлен 5376848874929442979 Mar 13, 2015

Невероятно нежная. Лучший какао порошок. Без каких либо комочков и мелкого песочка, который неприятно скрипит на зубах. Обожаю его.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Натуральное какао

Отзыв оставлен Nadusha Sep 12, 2013

Кто ищет натуральное 100% какао без каких либо добавок, смело заказывайте. Мне слишком натурально, не вкусно пить...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшее какао

Отзыв оставлен 5013975890283488391 Sep 16, 2013

Самое вкусное какао - пила с молоком и использовала в выпечке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отзыв

Отзыв оставлен 5105851287497281643 Oct 05, 2013

Отличный горячий шоколад. Хорошо растворяется и приятный на вкус.Упаковка довольно большая хватит на долго.Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 81-90 из 117

« Предыдущая | 7 8 9 10 11 | Следующая »