RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,184.66

₽1,239.24

Экономия: ₽54.58 (скидка 4%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Супер!

Отзыв оставлен FarFor Apr 13, 2015

Какао есть какао. Качественное и подходящее по цене

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший какао-порошок

Отзыв оставлен 5708525820340263070 Apr 20, 2015

Из этого какао-порошка получается вкусный насыщенный напиток, очень хорошо растворяется, не сбивается в комочки. У нас аналогов просто не продают.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный какао

Отзыв оставлен 4711816179369655245 Jul 03, 2014

Самый вкусный какао из всего, что я пробовала. Он стоит своих денег.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

*

Отзыв оставлен Afinka Jul 17, 2014

хороший, и ровно в два раза дешевле чем в наших магазинах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный аромат и вкус

Отзыв оставлен DianaS Jul 18, 2014

Очень-очень шоколадный порошок. Сильный аромат, хороший помол, удобный и для выпечки и для варки горячего шоколада. Понравился, буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер какао!

Отзыв оставлен tokareva Jul 22, 2014

Первое, что поразило - это шикарный запах, видимо, настоящего шоколада 😋! Супер приятный, мелкий помол (тоньше, чем "золотой ярлык"). Заливала кипящим молоком 200 мл 1ст.л. Какао+1ст.л.сахара - получается практически горячий шоколад... Мммммм... Закажу маме и подруге! Еще рецепт для худеющих - стакан холодного молока низкой жирности взбить с чайной ложкой какао (дает энергию на целый день, есть не хочется, а самое главное - неимоверно вкусно)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный какао! Рекомендую!

Отзыв оставлен kityno Aug 06, 2014

Заказываю его уже несколько лет! Всегда радует, всегда довольна!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшее какао на сайте!

Отзыв оставлен Mayvegull Feb 04, 2015

Я попробовала несколько разных видов какао, но только это удостоилось чести быть купленным второй раз (хоть цена и кусается)! Из-за того, что порошок из сырого какао, получается настоящий шоколадный напиток, почти горячий шоколад. Я варю в турке, мне гораздо больше нравится так, чем заваривать в кружке, и процесс приятный)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт!

Отзыв оставлен 4691437292844693830 Feb 07, 2015

Это самый лучший из опробованных мной какао. Даже моя привереда-дочка пьет с большим удовольствием. Очень насыщенный вкус, не горький. Мы семьей предпочитаем какао все-таки варить, так он лучше растворяется. Заказываю не первый раз, рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее

Отзыв оставлен 4955968501417083784 Feb 23, 2015

Хорошее качество, порошок достаточно крепкий, но не химозный. Дети размешивали сразу в молоке с сахаром, вкус настоящего какао, не чета ароматизированным напиткам

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 71-80 из 113

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »