RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,134.18

₽1,186.44

Экономия: ₽52.26 (скидка 4%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

The best!+++

Отзыв оставлен 4764890006144476641 Oct 15, 2013

У вас плохое настроение? Выпейте чашечку какао и будет вам счастье! :) Шутки шутками, а это действительно так! Какао прекрасный антидепрессант и обладает волшебным свойством успокаивать, настраивать на нужный лад и повышать настроение. А все дело в незаменимых веществах, входящих в состав какао-бобов - фенилэфиламине, теофиллине и теобромине. Именно они помогают сконцентрироваться и взбодриться, и в то же время действуют гораздо мягче, чем кофеин. Чашечка горячего какао согреет в холод, смягчит простуженное горло, придаст сил и энергии. Это мой любимый продукт на iherb, я заказываю его уже раз в шестой. Когда ко мне приходят гости, первое, что они просят - это чашечку "того самого какао" :) Какао, действительно, очень вкусный! И что не менее важно - полезный!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный какао

Отзыв оставлен 5730721826836363508 Dec 26, 2013

Очень вкусный какао. Очень ароматный!! Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

достойный продукт

Отзыв оставлен Irina85-Namaste Apr 07, 2014

Очень понравился этот какао-порошок. Добавляю в выпечку, коктейли, сыроедческое мороженое и т.д. Запах великолепный, иногда просто открываю пачку понюхать))Главное для меня, что это натуральный продукт, без всяких там добавок. И это чувствуется.Очень хороший производитель, теперь много продуктов от него заказываю.Надеюсь, отзыв полезный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкуснятина!!!

Отзыв оставлен Chugada Jul 01, 2014

Наконец-то я ЕГО нашла))) К сожалению, то что сейчас у нас в магазинах продается под видом какао, всего лишь жалкая пародия на него, говорю как истинный любитель этого волшебного напитка, перепробовавший не один десяток самых разных, дешевых и дорогих сортов и марок в поисках ЕГО, ТОГО САМОГО. Это какао радует насыщенным ароматом, обалденным вкусом и органическим составом. Просто заливаю кипятком, добавляю сливки и сахар и получаю удовольствие))) Обязательно буду покупать еще, а также пробовать другие марки с этого сайта, хорошего какао много не бывает))) Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста нажмите "YES"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно!!!

Отзыв оставлен 5272269412795389231 Oct 28, 2015

Это самый вкусный какао, который я когда-либо пробовала! Плюс такого пакета хватает на долгое время.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мое любимое какао

Отзыв оставлен 4815637599117070572 Sep 09, 2015

Очень приятный шоколоадный вкус. Подходит как для приготоваления напитков, так и для добавления в выпечку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю это какао!

Отзыв оставлен 4786597590476447286 Sep 20, 2016

Самое лучшее какао из всех которые я пробовала! Беру уже не первую пачку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусный какао

Отзыв оставлен 5451153860815858544 May 16, 2016

какао-порошок я использую в основном на работе, для приготовления какао, просто заливаю горячей водой, добавляю сахарозаменитель, иногда сливки или ореховую муку - и вкусный ароматный какао готов! Он заменяет мне часто потребность в шоколаде. Данного пакета хватает очень надолго, мне хватило почти на год.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное какао на любой жизненный случай.

Отзыв оставлен Brysnichnaya Aug 22, 2015

Это какао радует насыщенным ароматом, шикарным вкусом и органическим составом. Просто заливаю кипятком, добавляю сливки и сахар и получаю великолепный и полезный напиток. Хорош и утром, и вечером, и при простуде, и для поднятия настроения. Отлично подходит для выпечки. Огромная пачка! Хватает надолго….. ***** Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!! *-))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший продукт

Отзыв оставлен 4912942109884067649 Oct 16, 2015

Сразу как открываешь поражает запах шоколада. Очень насыщенный запах. Но он не такой сладкий, может потому что натуральный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 121

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »