RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,151.35

₽1,204.39

Экономия: ₽53.05 (скидка 4%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкуснятина!!!

Отзыв оставлен Chugada Jul 01, 2014

Наконец-то я ЕГО нашла))) К сожалению, то что сейчас у нас в магазинах продается под видом какао, всего лишь жалкая пародия на него, говорю как истинный любитель этого волшебного напитка, перепробовавший не один десяток самых разных, дешевых и дорогих сортов и марок в поисках ЕГО, ТОГО САМОГО. Это какао радует насыщенным ароматом, обалденным вкусом и органическим составом. Просто заливаю кипятком, добавляю сливки и сахар и получаю удовольствие))) Обязательно буду покупать еще, а также пробовать другие марки с этого сайта, хорошего какао много не бывает))) Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста нажмите "YES"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусный какао

Отзыв оставлен 5451153860815858544 May 16, 2016

какао-порошок я использую в основном на работе, для приготовления какао, просто заливаю горячей водой, добавляю сахарозаменитель, иногда сливки или ореховую муку - и вкусный ароматный какао готов! Он заменяет мне часто потребность в шоколаде. Данного пакета хватает очень надолго, мне хватило почти на год.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшее какао!

Отзыв оставлен 4786597590476447286 Nov 07, 2015

Самое лучшее какао из всех которые я пробовала!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Органический порошок какао

Отзыв оставлен greenlana Apr 29, 2016

Отличный порошок какао. Нежаренный. Органик. Подходит для сыроедов. Я добавляю в смузи и самодельное банановое мороженное. Заказываю постоянно уже несколько лет, наверное уже не меньше 20 пачек «съела». Один из самых любимых продуктов на айхерб. Апдейт: Я отказалась от какое, так как узнала, что это довольно стимулирующий продукт, который может неблагоприятно влиять на надпочечники (хотя и не так плохо, как кофе). Полностью заменила какое на кэроб (Raw Carob), который тоже покупаю здесь на айхебе. Другие мои отзывы читайте, нажав на мое имя рядом со звездочками. Если отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста, yes в конце отзыва.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!!!

Отзыв оставлен 5504551016140732986 Nov 30, 2013

Очень вкусное и ароматное какао! Хорошо растворяется! Пьем со сливками. Большая упаковка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный какао

Отзыв оставлен 5730721826836363508 Dec 26, 2013

Очень вкусный какао. Очень ароматный!! Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

The best!+++

Отзыв оставлен 4764890006144476641 Oct 15, 2013

У вас плохое настроение? Выпейте чашечку какао и будет вам счастье! :) Шутки шутками, а это действительно так! Какао прекрасный антидепрессант и обладает волшебным свойством успокаивать, настраивать на нужный лад и повышать настроение. А все дело в незаменимых веществах, входящих в состав какао-бобов - фенилэфиламине, теофиллине и теобромине. Именно они помогают сконцентрироваться и взбодриться, и в то же время действуют гораздо мягче, чем кофеин. Чашечка горячего какао согреет в холод, смягчит простуженное горло, придаст сил и энергии. Это мой любимый продукт на iherb, я заказываю его уже раз в шестой. Когда ко мне приходят гости, первое, что они просят - это чашечку "того самого какао" :) Какао, действительно, очень вкусный! И что не менее важно - полезный!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

огромная пачечка!

Отзыв оставлен 4875379278968357326 Nov 27, 2013

вкусно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Да

Отзыв оставлен Zhannazdorovo Aug 22, 2013

Пакет большой, экономичный, удобная застежка. Беру столовую ложку какао, заливаю кипятком, добавляю молоко. Очень вкусный, не горчит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

достойный продукт

Отзыв оставлен Irina85-Namaste Apr 07, 2014

Очень понравился этот какао-порошок. Добавляю в выпечку, коктейли, сыроедческое мороженое и т.д. Запах великолепный, иногда просто открываю пачку понюхать))Главное для меня, что это натуральный продукт, без всяких там добавок. И это чувствуется.Очень хороший производитель, теперь много продуктов от него заказываю.Надеюсь, отзыв полезный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 117

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »