RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,134.37

₽1,186.64

Экономия: ₽52.27 (скидка 4%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкуснятина!!!

Отзыв оставлен Chugada Jul 01, 2014

Наконец-то я ЕГО нашла))) К сожалению, то что сейчас у нас в магазинах продается под видом какао, всего лишь жалкая пародия на него, говорю как истинный любитель этого волшебного напитка, перепробовавший не один десяток самых разных, дешевых и дорогих сортов и марок в поисках ЕГО, ТОГО САМОГО. Это какао радует насыщенным ароматом, обалденным вкусом и органическим составом. Просто заливаю кипятком, добавляю сливки и сахар и получаю удовольствие))) Обязательно буду покупать еще, а также пробовать другие марки с этого сайта, хорошего какао много не бывает))) Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста нажмите "YES"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно!!!

Отзыв оставлен 5272269412795389231 Oct 28, 2015

Это самый вкусный какао, который я когда-либо пробовала! Плюс такого пакета хватает на долгое время.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусный какао

Отзыв оставлен 5451153860815858544 May 16, 2016

какао-порошок я использую в основном на работе, для приготовления какао, просто заливаю горячей водой, добавляю сахарозаменитель, иногда сливки или ореховую муку - и вкусный ароматный какао готов! Он заменяет мне часто потребность в шоколаде. Данного пакета хватает очень надолго, мне хватило почти на год.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное какао на любой жизненный случай.

Отзыв оставлен Brysnichnaya Aug 22, 2015

Это какао радует насыщенным ароматом, шикарным вкусом и органическим составом. Просто заливаю кипятком, добавляю сливки и сахар и получаю великолепный и полезный напиток. Хорош и утром, и вечером, и при простуде, и для поднятия настроения. Отлично подходит для выпечки. Огромная пачка! Хватает надолго….. ***** Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!! *-))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Органический порошок какао

Отзыв оставлен greenlana Apr 29, 2016

Отличный порошок какао. Нежаренный. Органик. Подходит для сыроедов. Я добавляю в смузи и самодельное банановое мороженное. Заказываю постоянно уже несколько лет, наверное уже не меньше 20 пачек «съела». Один из самых любимых продуктов на айхерб. Апдейт: Я отказалась от какое, так как узнала, что это довольно стимулирующий продукт, который может неблагоприятно влиять на надпочечники (хотя и не так плохо, как кофе). Полностью заменила какое на кэроб (Raw Carob), который тоже покупаю здесь на айхебе. Другие мои отзывы читайте, нажав на мое имя рядом со звездочками. Если отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста, yes в конце отзыва.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!!!

Отзыв оставлен 5504551016140732986 Nov 30, 2013

Очень вкусное и ароматное какао! Хорошо растворяется! Пьем со сливками. Большая упаковка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный какао

Отзыв оставлен 5730721826836363508 Dec 26, 2013

Очень вкусный какао. Очень ароматный!! Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

огромная пачечка!

Отзыв оставлен 4875379278968357326 Nov 27, 2013

вкусно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Да

Отзыв оставлен Zhannazdorovo Aug 22, 2013

Пакет большой, экономичный, удобная застежка. Беру столовую ложку какао, заливаю кипятком, добавляю молоко. Очень вкусный, не горчит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусное какао

Отзыв оставлен Consume Aug 13, 2014

отличное какао, приятный аромат и идеальная консистенция. дороговато, но и повкуснее чем от Нау Фудс, хотя и не намного)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 119

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »