RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽214.29

₽268.87

Экономия: ₽54.58 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(5)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный

Отзыв оставлен Katrichen Jan 15, 2014

Я человек, прочно подсевший на бальзамы и прочие радости для губ. Потому что без них с моими губами начинает твориться что-то страшное. Они высыхают, как будто я много дней шла по пустыне, и весь рот у меня пересох. Этот бальзам делает все, что мне надо: увлажняет губы, долго на них остается, не создает восковой пленки, жирненький. Ну а аромат заслуживает отдельную медаль. Кофе с какао и шоколадом. Я люблю все кондитерские ароматы в бальзамах, и этот - один из лучших. Если бы ароматов было много, я бы не заморачивалась и заказала несколько. Покупайте смело.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Настоящий аромат какао!!!

Отзыв оставлен 5061024604262959537 Jun 29, 2014

Бальзам с настоящим ароматом какао, не приторный,а с легкой горчинкой,ощущается только при нанесении.Очень приятная консистенция - жирненькая,но не масленная,легко и нежно распределяется по губам, в тюбике не таяет.Увлажняет губы хорошо, не лежит сверху пленкой. Любители гигиенических помад и бальзамов я думаю оценят по достоинству!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Довольно хорошо.

Отзыв оставлен RadistkaKet Jul 17, 2013

Приятный по консистенции бальзамчик, оставляет блеск и немного чувствуется на губах. Не бросился спасать мои слегка обветренные губы, для здоровых не требовательных губ подойдет отлично. В тюбике пахнет вкусно, мне скорее напомнил запах кофе с нотками корицы, сладко, на самих губах запах не слышен, для меня это +, не люблю преследующие приторные запахи. Повторно заказывать не стану просто потому что здесь огромный выбор других аппетитных бальзамов и хочется попробовать все, но этот тюбик использую до конца! Спасибо вам за него! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный !!!

Отзыв оставлен 4729919625713161257 Mar 19, 2014

Мягкий, нежный, легко наносится, приятно лежит на губах, обалденный аромат какао.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ничего особенного

Отзыв оставлен baybuza Jul 28, 2012

запах приятный, но увлажняет не очень хорошо, повторно покупать не буду!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обалденно)

Отзыв оставлен Albabeauty May 15, 2012

Оченьвкусный, теплый, сладкий аромат какао. Бальзам не воскового типа, но в то же время и не излишне мягкий. Отлично распределяется по губам, хорошо увлажняет. Советую)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная помада

Отзыв оставлен 5299326300100914500 Nov 27, 2014

Лучшая гигиеническая помада из всех, что я видела. Запах и вкус какао не резкий, совсем не отдает вазелином. Маст хэв №1.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

полная ерунда

Отзыв оставлен VikaSig May 05, 2016

не знаю кто пишет восторженные отзывы... в жизни наверное ничего хорошего не имели. запах отвратный, не какао , а залежалого какао, так пахнет несквик когда полежит несколько месяцев у вас в шкафу. цвет грязно коричневый. ощущение на губах как от любого бальзама не хуже - не лучше. только пахнет противно. однозначно больше не куплю

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8