RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽626.11

₽977.62

Экономия: ₽351.51 (скидка 36%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Замечательно работают!

Отзыв оставлен Molnia Jan 04, 2013

Использовала сама и для ребёнка. Работают на 5! Побочка в виде ярких сновидений не знаю чем объясняется, но эффект повторяется

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лучшая валерьянка на Айхербе!

Отзыв оставлен Reviewer1234373 Jun 04, 2013

пью 2 капсулы на ночь и сплю как убитая! Просыпаюсь легко, рано. пробовала много разных валерьянок из Айхерба, но эта самая действенная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для меня не работает

Отзыв оставлен ElenaGryg Oct 07, 2013

очень рада за тех, кому она помогает уснуть, но у меня обратный эффект, экспериментировала несколько раз в разное время, не сплю совсем! и как успокоительное на меня тоже не действует.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Натуральная валерьянка

Отзыв оставлен JuliaBerry Dec 01, 2012

Пахнет специфически, но мне нравится. Действует. Капсулы нормального размера, глотать не трудно. Гораздо лучше, чем наши "желтые таблеточки".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающе!!!

Отзыв оставлен World-the-World Jan 29, 2015

Последнее время повышена тревожность и оооочень плохо сплю. Перепробовала несколько средств со снотворным эффектом с iherb - все мимо. Получила эту баночку, открыла, на ночь съела капсулу - спала как убитая! И употребляю в период ПМС - как известно все мы в это время немножко мегеры. Успокаивает, на радость окружающим))). Нюхать не нюхала, сразу выпила. Постоянная покупка (будет), мастхэв! Рекомендую!!! Если мой отзыв был полезен, пожалуйста, нажмите YES. Спасибо )))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гораздо хуже отечественной валерьянки

Отзыв оставлен Russiana Jan 24, 2016

Этот экстракт валерианы представлен на сайте в качестве снотворного, и именно для этих целей я его использовала. Считаю некорректным сравнивать дозировки с нашими отечественными "желтыми таблеточками", потому что здесь, насколько я понимаю, просто измельченный валериановый корень, а там - "экстракт густой", и сколько в каждой из этих субстанций действующих веществ - вопрос открытый. И вот честно? Мне отечественные желтые таблеточки нравятся гораздо больше. Они маленькие, приятные на вкус, легко глотаются и быстро действуют. С этими же пилюлями я намучилась. Во-первых, они огромные и нелегко глотаются. Но главное - они как-то плохо проходят по пищеводу. Прямо-таки застревают и их лучше заедать чем-то (это на ночь-то). Я просто запиваю, но так как они проскакивают плохо, то приходится запивать огромным количеством жидкости, после чего через некоторое время начинает хотеться в туалет, и тут уже не до сна :( Если же выпить не очень много воды, то они прямо чувствуются в нижнем отделе пищевода, мешают. Очень неприятно. Вторая претензия - собственно их действие. Я сначала пила, как написано в инструкции, по 3 таблетки. И после этого не могла заснуть вообще! Тут в сообществе, в комментариях к восторженному посту об этом препарате, мне подсказали попробовать пить их по одной. Я попробовала - стала засыпать лучше, но через раз. То есть пару раз они помогают заснуть, а на третий нет (особенно если на ночь перевозбудилась). В общем, недовольна я ими страшно. Как по мне, наши "желтые таблеточки" гораздо приятнее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Настоящая органическая валериана, сама такую выращивала!

Отзыв оставлен Beloboka Feb 10, 2016

Народная медицина называет валериану растением духа и рекомендует принимать настой корней для обретения гармонии, умиротворения и спокойствия. «Валериан относится к категории жизнедателей, и значение его приравнивается к значению крови в организме. Его следует принимать ежедневно и постоянно, не делая перерывов, рассматривая его наравне с ежедневной пищей... лучше всего пить валериановый чай, настоянный на корнях», - писала в 30-е годы Елена Рерих. Ценность этого растения в том, чтобы оказывать успокаивающий эффект на нервную систему беспокойных людей, улучшая здоровье. Седативное действие обусловлено наличием в составе эфирного масла борнеола и изовалериановой кислоты, которые и снижают скорость реакции организма на внешние раздражители, замедляют ритм сердца и расширяют коронарные сосуды, помогает при патологических состояниях с продолжительным возбуждением нервно-психического типа, вегето-сосудистой дистонии, при мигренях, бессоннице. Кроме того, валериана оказывает желчегонное действие, эффективна и при кишечной колике. Растение признано лекарственным средством во многих странах мира и пользуется заслуженной популярностью. Лечебными свойствами обладает доза в 200 - 1000 мг. Курс лечения – до 1 месяца. О. какой у валерианы запах! Можно просто вдыхать, открыв банку. Можно капсулы принимать внутрь, что я и делаю. Рекомендуется по 3 штуки за час до сна, я же беру одну-две. Засыпаю, действительно, быстрее, сплю спокойнее. Просыпаюсь отдохнувшей. Стабильный результат виден, конечно, только при курсовом приёме. И да, однократный прием не будет эффективен в случае серьезной стрессовой ситуации. Тут корень валерианы - не помощник. "Все болезни от нервов" - гласит мудрая поговорка. Под словом "нервы" в данном случае понимается негативное психоэмоциональное состояние человека (переживания, стресс, уныние, страх и т.д.). Принимайте валериану - она поможет вам формировать положительные мысли и эмоции, улучшая ваше здоровье. *****Если Вам мой отзыв был полезен, то нажмите, пожалуйста, "Да", и я буду Вам очень благодарна! Спасибо, живите долго, будьте красивы и молоды! Заходите в мой журнал, вы в нем найдете много других отзывов! Для этого нажмите на карандашик под аватаркой.***

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Покупайте!!

Отзыв оставлен 5268134365140085083 Aug 16, 2014

Обычная валериана в капсулах!!Цена хорошая!!Если вам нужен этот продукт ,то конечно же берите!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

так себе

Отзыв оставлен 5103057412981026091 May 18, 2016

можно было обойтись нашим вариантом

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9