RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽696.24

₽967.25

Экономия: ₽271.01 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусно и полезно

Отзыв оставлен 5381702440280847933 May 05, 2016

Брала для себя. После родов начала часто болеть. Ребенок заболевает и я за ним, при чем сложнее, чем ребенок. Купила, так как натур продукт, для повышения иммунитета и профилактики простудных заболеваний. Ребенку взяла в сиропе, себе в пастилках. Пастилки - это обыкновенные таблетки, вкусные, с кислинкой, язык после них синий. Результат: зиму с ее эпидемиями мы стойко продержались. Осенью возьму снова на очередной курс профилактики. Если мой отзыв Вам пригодился - прошу лайк

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

спасли от проблем с горлом

Отзыв оставлен GreenLight Oct 01, 2014

Три дня меня горло так жгло, что невыносимо было. Пробовал разные леденцы, спреи - только временный эффект был. Принял эти таблетки утром и вечером, и на следующий день горло полностью здоровое. Может совпадение, может комплексное лечение помогло, но эти таблетки действительно отличные. Состав можно считать натуральным, кроме одного дополнительного ингредиента - стеарат магния, который добавляют практически во все таблетки. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES", а также зайдите в мой профиль, нажав вверху GreenLight синего цвета, и прочитайте мои отзывы о других продуктах приобретённых мною на iHerb. Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подходит для лечения детей при простуде. Вкусно!

Отзыв оставлен KarinaElert Feb 02, 2016

Здравствуйте! Если у Вас есть дети и вы лечите их с помощью волшебных средств от Iherb, Вы знаете, как и я, что купить добавку и сделать так, чтобы ребенок ее съел, это не одно и то же) Меня очень расстраивает, когда есть полезные и натуральные средства, но дать их ребенку, особенно в момент, когда они ему очень нужны, не получается. Поэтому приходится покупать "вкусные" формы - жевательные, мармеладные и жидкие. Именно эти пастилки вкусные и нравятся детям, этим они меня и покорили! Черная бузина на мой взгляд, очень эффективное средство при простуде. Даю 2-3 штучки в день. Дети их просто рассасывают во рту. Лечение, конечно, одними пастилками не ограничивается, но я уверена, что они помогают бороться с болезнью (Хлорофилл, бактерии, черный орех,цинк и др). Читайте в моих отзывах! Для взрослых можно купить БАД подешевле, например, бузину в капсулах. Считаю своим долгом предупредить, что черная бузина считается слаботоксичным растением. Поэтому не стоит ее использовать длительными курсами и для маленьких детей. Несмотря на это, лекарство я считаю очень действенным и полезным, производитель заслуживает доверия. Рекомендую! ------- Другие отзывы и интересные факты Вы можете прочитать на моей страничке, кликнув на имя KarinaElert в шапке. Если отзыв Вам понравился, нажмите, пожалуйста, Yes. Тогда мы вместе сможем помочь с выбором и другим покупателям! Будьте здоровы и спасибо Iherb за Вашу заботу о нас :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Nature's Way, Sambucus Black Elderberry, Original Lozenges, 30 Lozenges

Отзыв оставлен Lelik-Moscow Apr 27, 2013

Купила на смену сиропу с самбукой. Кисленькие жевательные таблеточки с экстрактом бузины и витамином С. Использовать как профилактическое средство в сезон простудных заболеваний (1 в день). Не рекомендуется бузина при беременности и лактации. Шиппинг вес хороший

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

высокая доза витамина С вызвала аллергию!

Отзыв оставлен NataliCat Oct 13, 2014

Почему то не встретила здесь отрицательных отзывов на данный препарат, неужели все всех устроило? посмотрите на состав- это просто витамин С с добавкой бузины,а не бузина с добавкой витамина. Наверное производитель хотел побороться с заболеванием именно большой дозой витамина С. Так вот,выпила дочь-подросток,буквально к середине дня на лице типа мелких аллергических высыпаний. Так что разочарована данным препаратом. Попробую ради интереса теперь сама выпить и позже допишу свой отзыв. ___________________________________________________________________________________________ Еще много полезных и самое главное ЧЕСТНЫХ отзывов на моей странице!и если они полезны,нажмите,пожалуйста,ДА!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бузина с витамином С

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Кисленькие жевательные таблеточки с экстрактом бузины и витамином С. Пьем при простуде и кашле, так как бузина является хорошим противовирусным гомеопатическим средством, а также помогает смягчить кашель и першение в горле. Можно использовать как профилактическое средство в сезон простудных заболеваний (1 в день). Не принимать при беременности или грудном вскармливании.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пастилки с бузиной

Отзыв оставлен OxyCat May 05, 2015

хороший состав и хорошее действие оказывает на простуженное горло, т.к. это мое больное (в прямом и в переносном значении слова). Да и вообще при простуде, кашле очень хорошо помогает. Нажмите, пожалуйста, yes!))) всем здоровья!)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен Doroteyka Oct 20, 2013

Вкусные кисло-сладкие сосательные таблетки. Муж уже второй раз болеет ОРВИ или простудой, но он их не пьет. А я с их помощью (как мне кажется) активно не поддаюсь вирусным заболеваниям. Поэтому на данный момент можно сказать, что бузина действует. Но я еще одно средство употребляю, поэтому не могу точно сказать отчего я не заболеваю. Возможно они действую в комплексе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная прикормка!!

Отзыв оставлен 5648636489669438664 Nov 12, 2013

Одна из лучших! Дети обожают! Очень рекомендую!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Реальная польза!

Отзыв оставлен Jeelika Jan 16, 2015

Очень приятные кисловатые пастилки. Нужно держать во рту до полного рассасывания. В осенне-весенний период используем всей семьей. Грипп обходит нас стороной. Небольшой минус в том, что некоторое время после рассасывания, язык окрашен в фиолетовый цвет. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 37

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »