RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽396.71

₽629.56

Экономия: ₽232.85 (скидка 37%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(5)
1 Звезды
(7)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошо!

Отзыв оставлен olgavasilisa Apr 07, 2016

Пила дикий ямс огромную банку 180 таблеток и по расписанию, но лучше не становилось.Не знаю ,совпадение ли это, но после того как начала пить именно красный клевер, на стало пмс,цикл начался в срок и вообще настроение улучшилось,мне уже 41 боюсь климакса, так что красный клевер , думаю, выручит))))После прошествии какого-то времени, вижу что помогал дикий ямс!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Клевер

Отзыв оставлен 4770943498427146385 Mar 26, 2016

Брали маме в период наступления менопаузы, не знаю, насколько помогло, т.к. много всего пили, но верю в полезность

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень довольна

Отзыв оставлен 5182858638828476586 Mar 02, 2016

Регулярно принимаю данный продукт,очень довольна эффектом. Приливы стали редкими. Хочу заметить,что эффект накопительный. Сразу реакции не ждите,попейте что-нибудь сопутствующее,например гомеопатию,а потом недельки через 2 можно пить один клевер.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отлично!

Отзыв оставлен VentVert Feb 26, 2016

После отмены ОК был гормональный сбой - начались проблемы с кожей и нерегулярный цикл. Решила попробовать пропить красный клевер. И вот заказала уже третью баночку. Очень хорошо мне подошел. Цикл пришел в норму через пару месяцев приема. Принимала по 2 капсулы 1 раз в день утром натощак. Никаких неприятных ощущений нет, чувствую себя отлично

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Клевер - полезная трава для женщин

Отзыв оставлен Beloboka Feb 09, 2016

Каких только целебных свойств не приписывает клеверу народная медицина! И считается, что эта трава необходима женщинам в менопаузе. Помогает при проблемах с кровообращением, разжижая кровь, усмиряет неврозы и много чего другого полезного делает для нас, женщин. Я верю в травы, в клевер - особенно. Собирала траву летом в экологически чистых местах, настаивала на спирте. Теперь беру в капсулах. Удобно. Желаю всем женщинам здоровья и долголетия! *****Если Вам понравился мой отзыв, то нажмите, пожалуйста, "Да", и я буду Вам очень благодарна! Спасибо, живите долго, будьте красивы и молоды! Заходите в мой журнал, вы в нем найдете много других отзывов! Для этого нажмите на карандашик под аватаркой.***

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Очень хорошее действие на мой организм.

Отзыв оставлен hrizantemochka Dec 07, 2015

Пропила 2 баночки. Эффект отличный. Месячные стали приходить в срок. День в день, как должно быть по календарю. До этого всегда были задержки от 3 до 5 дней. Месячные стали безболезненные, без особых перепадов настроения. Раньше в первый день всегда было очень тяжело, плохое самочувствие, разбитость, сильно болел живот. После того как пропила препарат в течении 3-х месяцев этих эффектов нет. Буду и дальше заказывать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Помогает, но есть вопрос

Отзыв оставлен 4851350102905700614 Nov 05, 2015

Начну с того, что мне 50 лет со всеми вытекающими последствиями. Мне не важно было сколько хрома, железа и т.д. есть в этом клевере. Витамины я могу и отдельно попить. Мне нужно было чтобы ушли эти дурацкие приливы-отливы, чтобы я могла спать спокойно наконец. И они ушли! Не с первого дня, конечно. Пила по 2 капсулы в день, хватило на 50 дней. Но как только перестала пить, всё вернулось на свои места почти сразу. Я готова и дальше пить этот клевер, но прочитала в одном отзыве, что он снижает гемоглобин. А этого мне совсем не надо. Совсем! Поискала информацию в Интернете, но там пишут "чистит кровь", а про гемоглобин ни слова. Вот и вопрос: Пить или не пить? Быть или не быть? Может есть компетентные люди? Фитотерапевты, например? Подскажите, пожалуйста.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

идеально подходит для ежедневного применения

Отзыв оставлен SanaBel Oct 31, 2015

Красный клевер и кровь очищает, и лимфу, и на кожу благотворно действует.В красном клевере и магний, и кальций, и медь, и хром с железом наравне с фосфором, а заодно присутствуют витамины А, С и многие витамины В группы. Препарат красный клевер лечение превращает в незаметную ежедневную процедуру, такую же привычную, как выпить утром чашку чая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

Хорошее средство!

Отзыв оставлен 5279306032436393072 Oct 01, 2015

Обратила внимание, что в основном отзывы про красный клевер пишут женщины в периоде менопаузы. Так вот, он хорош не только для женщин, я покупала его для папы. У него очень густая кровь, гемоглобин очень высокий и, как следствие, сердечно-сосудистые проблемы.Таблетки, прописанные врачом, не помогали. Я изучила этот вопрос и в итоге купила ему баночку красного клевера. Уговаривать не пришлось, пил исправно. Через месяц приема сдал плановый анализ - результат потряс. Гемоглобин значительно снизился. Папа в восторге! Купили еще три банки, теперь это маст-хэв его аптечки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Красный клевер (Red Clover)

Отзыв оставлен KseniaSEL Sep 28, 2015

Брала себе данный препарат для кожи. Эффект стал заметен уже спустя 2 недели приема в режиме 2 капс. утром после завтрака., 2 капс. вечером после ужина. Кожа у меня проблемная, на лице комбинированная, на спине и груди высыпания. Могу сказать, что за время приема новых воспалений не появилось, а старые подзатянулись, лицо же стало меньше блестеть и жирниться в течении дня. Препарату однозначное ДА. Планирую заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 30

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »