RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽404.82

₽631.86

Экономия: ₽227.04 (скидка 36%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

хорошее средство

Отзыв оставлен Lilina Jun 02, 2015

в отзывах пишу только правду. ничего не приукрашиваю, как некоторые. можете не ставить YES я просто делюсь ощущениями)) мне подошло! принимаю 2й месяц. 2р/день. цикл вернулся (был перерыв 2-3 месяца. связываю с менопаузой) настроение улучшилось. приливы еще мучают..но стало заметно лучше. психическое состояние тоже заметно улучшилось

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

заказала повторно!

Отзыв оставлен HelenL Mar 11, 2015

Мама вернулась к жизни благодаря клеверу,ушли полностью приливы! Теперь заказала тете! Мне рекомендовали брать комплексные витамины для менопаузы,но я решила начать с самого простого и это действует! Препаратом очень довольны,долой гормональные пилюли!!Рекомендую!!Если мой отзыв Вам был полезен нажмите ДА!Спасибо)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

помогает!

Отзыв оставлен Reviewer2972023 Mar 28, 2014

Покупаю уже в третий раз, этот продукт работает. У меня перименопауза со всеми сопутствующими неприятными составляющими. Года полтора принимала Ремифемин с цимицифугой, но в один совсем не прекрасный день он перестал помогать и вернулись приливы. Кто мучился от них, тот меня точно поймет! Кинулась искать что-то на замену Ремифемину и как можно быстрее. Спать не могла, бросает в жар, зимой вся мокрая, ходила в легкой одежде, сидела на сквозняках и простужалась. Спасибо отзывам, нашла красный клевер, попробовала, приливы ушли совсем после двух недель применения! Это счастье. Вот уже полгода наслаждаюсь))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Маме отлично помог от приливов!

Отзыв оставлен 4966556396243085922 Feb 26, 2015

Заказала маме с айхерб,по назначению врача! Отлично подошел,полностью избавил от приливов за 7 дней приема! Мама принимает по 2 капсулы после еды 1 раз!Баночка довольно экономична,дозировка хорошая!Могу смело рекомендовать!! Если мой отзыв был Вам полезен,нажмите Да,спасибо)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Люблю его.

Отзыв оставлен kseniya Mar 31, 2014

Знаю, что когда пью огранизм укрепляется, иммунитет повышается. хорошо убирает паразитов со всех органов. Обычно его и Пау Дарко (муравьиное дерево) - беру их впаре.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

твердая пятерка

Отзыв оставлен Reviewer3174712 Mar 18, 2014

заказывала маме для облегчения симптомов климакса. Результат проявился не сразу, а в течение примерно двух недель, но на немедленное действие никто и не рассчитывал. Мама в восторге, говорит, что чувствует огромный прилив сил, как в молодости, когда могла работать без устали, при этом климактические симптомы уже не досаждают, хотя до приема красного клевера она буквально мучилась. Единственное, о чем стоит предупредить - обмен веществ ускоряется, поэтому во время приема красного клевера повышается аппетит ) Но моей маме даже удалось похудеть на пару килограммов. Заказала ей еще одну упаковку, а заодно ее подруге, потому что мама, конечно, не могла не похвастаться чудодейственным средством.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепная помощь женскому здоровью!

Отзыв оставлен Elvira-Kruchinina Jun 22, 2016

Принимаю "Красный клевер" два месяца. Уже в первые дни приёма я заметила колоссальные изменения. Без ложной рекламы, препарат отличный! Мне 45 лет, я начала страдать от возрастных изменений. Это сбой в гормональной сфере, резкий набор веса, сбой менструального цикла, болезненность месячных, ночные приливы, и много чего другого. Начала пить и о чудо, все симптомы исчезли. Я не верила, что такое может быть, но цикл наладился, ходит всё как у девочки, день в день, можно часы сверять. Перестала "заливаться", если раньше менструация длилась по 7-8 дней, теперь как в молодости 5 дней. Ушли ночные приливы, месячные безболезненные. Ходила на плановое обследование к гинекологу, она сказала, что всё выглядит чудесным образом. ))) Сказала, чтоб я продолжала приём до полугода всех БИО добавок, тех что я пью. Помимо "Красного клевера", я принимаю California Gold Nutrition, Коэнзим Q10, полученный с использованием процесса натурального брожения. Так же California Gold Nutrition, фолиевая кислота и Now Foods, Hyaluronic Acid + витамин С Rainbow Light, Дольки Витамина С Gummy с терпким апельсиновым вкусом. Красный клевер пью по 2 капсулы утром с кофе на завтрак. Надеюсь, мой отзыв был полезным!) И ещё один момент. Читала тут в отзывах, некоторые переживают из-за того, что "Красный клевер" снижает гемоглобин. Так вот, он его не снижает, а нормализует. Если у вас высокий холестерин, он его снизит, разжижит кровь, и тем самым нормализует гемоглобин. Он никак не может снизить железо или гемоглобин, так как в его составе хоть и в малой дозе но есть железо. Оно снижается только у тех, у кого густая кровь, путём разжижения и снижается гемоглобин. А если у вас в норме кровь, или наоборот низкий гемоглобин, Клевер должен его нормализовать. У моего мужа очень густая кровь, высокое давление и как следствие высокий гемоглобин, а это плохо. Он пьёт препараты разжижающие кровь, тем самым снижает риск инсульта и снижает гемоглобин. Так что смело пейте клевер, ваш гемоглобин будет в норме.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Красный клевер

Отзыв оставлен Rajani Oct 08, 2013

Распространенное растение, которое часто недооценено. Красный клевер - это очень ценное лекарственное растение, которое очищает нашу кровь, разжижает ее (может заменить вредный аспирин) Применяя его непродолжительное время, можно избавиться от тяжелейших заболеваний. Доктор-натуропат Шульце использует это лекарственное растение для излечения больных от которых отказались все врачи. Посмотрите на яндекс видео - интервью с этим замечательным доктором: Доктор Шульце. Спаси свою жизнь. Интервью 1995г. (рус.субтитры)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен Angelo4ka85 May 27, 2012

Очищает лимфу, уменьшает болезненность менструации, помогает при скудных менструациях.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает, но есть вопрос

Отзыв оставлен 4851350102905700614 Nov 05, 2015

Начну с того, что мне 50 лет со всеми вытекающими последствиями. Мне не важно было сколько хрома, железа и т.д. есть в этом клевере. Витамины я могу и отдельно попить. Мне нужно было чтобы ушли эти дурацкие приливы-отливы, чтобы я могла спать спокойно наконец. И они ушли! Не с первого дня, конечно. Пила по 2 капсулы в день, хватило на 50 дней. Но как только перестала пить, всё вернулось на свои места почти сразу. Я готова и дальше пить этот клевер, но прочитала в одном отзыве, что он снижает гемоглобин. А этого мне совсем не надо. Совсем! Поискала информацию в Интернете, но там пишут "чистит кровь", а про гемоглобин ни слова. Вот и вопрос: Пить или не пить? Быть или не быть? Может есть компетентные люди? Фитотерапевты, например? Подскажите, пожалуйста.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 36

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »