RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽392.25

₽612.25

Экономия: ₽220.00 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

хорошее средство

Отзыв оставлен Lilina Jun 02, 2015

в отзывах пишу только правду. ничего не приукрашиваю, как некоторые. можете не ставить YES я просто делюсь ощущениями)) мне подошло! принимаю 2й месяц. 2р/день. цикл вернулся (был перерыв 2-3 месяца. связываю с менопаузой) настроение улучшилось. приливы еще мучают..но стало заметно лучше. психическое состояние тоже заметно улучшилось

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

заказала повторно!

Отзыв оставлен HelenL Mar 11, 2015

Мама вернулась к жизни благодаря клеверу,ушли полностью приливы! Теперь заказала тете! Мне рекомендовали брать комплексные витамины для менопаузы,но я решила начать с самого простого и это действует! Препаратом очень довольны,долой гормональные пилюли!!Рекомендую!!Если мой отзыв Вам был полезен нажмите ДА!Спасибо)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

помогает!

Отзыв оставлен Reviewer2972023 Mar 28, 2014

Покупаю уже в третий раз, этот продукт работает. У меня перименопауза со всеми сопутствующими неприятными составляющими. Года полтора принимала Ремифемин с цимицифугой, но в один совсем не прекрасный день он перестал помогать и вернулись приливы. Кто мучился от них, тот меня точно поймет! Кинулась искать что-то на замену Ремифемину и как можно быстрее. Спать не могла, бросает в жар, зимой вся мокрая, ходила в легкой одежде, сидела на сквозняках и простужалась. Спасибо отзывам, нашла красный клевер, попробовала, приливы ушли совсем после двух недель применения! Это счастье. Вот уже полгода наслаждаюсь))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Маме отлично помог от приливов!

Отзыв оставлен 4966556396243085922 Feb 26, 2015

Заказала маме с айхерб,по назначению врача! Отлично подошел,полностью избавил от приливов за 7 дней приема! Мама принимает по 2 капсулы после еды 1 раз!Баночка довольно экономична,дозировка хорошая!Могу смело рекомендовать!! Если мой отзыв был Вам полезен,нажмите Да,спасибо)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

твердая пятерка

Отзыв оставлен Reviewer3174712 Mar 18, 2014

заказывала маме для облегчения симптомов климакса. Результат проявился не сразу, а в течение примерно двух недель, но на немедленное действие никто и не рассчитывал. Мама в восторге, говорит, что чувствует огромный прилив сил, как в молодости, когда могла работать без устали, при этом климактические симптомы уже не досаждают, хотя до приема красного клевера она буквально мучилась. Единственное, о чем стоит предупредить - обмен веществ ускоряется, поэтому во время приема красного клевера повышается аппетит ) Но моей маме даже удалось похудеть на пару килограммов. Заказала ей еще одну упаковку, а заодно ее подруге, потому что мама, конечно, не могла не похвастаться чудодейственным средством.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Люблю его.

Отзыв оставлен kseniya Mar 31, 2014

Знаю, что когда пью огранизм укрепляется, иммунитет повышается. хорошо убирает паразитов со всех органов. Обычно его и Пау Дарко (муравьиное дерево) - беру их впаре.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Красный клевер для повышения умменитета.

Отзыв оставлен SvetlanaS May 28, 2014

Красный клевер защищает организм от токсичных химических веществ. Очищает кровь, лимфу, кожу. Способствует повышению иммунитета. Мягкая по своему действию биологически активная добавка, которая превосходно подходит для сбалансирования даже детского рациона питания. Кроме того, клевер оказывает спазмолитическое, отхаркивающее действие, обладает антитоксическим действием, показан при аллергических и кожных заболеваниях. Способ применения: По 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Хорошо сочетать с "Хлорофилл жидкий".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЛУГОВОЕ ЧУДО – СИЛА ПРИРОДЫ

Отзыв оставлен AlantaMD May 16, 2016

Кто не знает эти сиренево-розовые плюшевые очаровательные сиреневые шарики-цветочки? А еще считалось найти четырех-листник клевера – загадай желание и оно обязательно сбудется! Это древнее растение сотни лет используется для лечения множества недугов. Лично я всегда включаю его в программу детоксикации организма (рекомендую почитать мой отзыв о Тройной очистке, т.к. клевер способствует очищению крови от токсинов и шлаков, снижает уровень холестерина в крови, поддерживает эластичность сосудов, предупреждает образование тромбов, улучшает микроциркуляцию крови, обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, обладает общеукрепляющим действием, в добавок еще и противоопухолевым действием – т.е хорошая профилактика онкологии. Красный клевер имеет уникальный химический состав: содержит гликозиды - трифолин и изотрифолин, эфирные масла, витамины - А (бета-каротин), С, Р, Е, группы В, микроэлементы - железо, селен, магний, кальций, медь, фосфор, хром, калий, алкалоиды, флавоноиды, не заменимые жирные кислоты Например, танины и флавоноидные гликозиды обладают бактерицидными и антитоксическими свойствами (связывают токсины, соли тяжелых металлов и выводят их из организма). Красный клевер является иммуностимулятором при бактериальных и вирусных инфекциях, хорошо очищает кровь и лимфу. Заживляет раны и язвы, очищает кожу от сыпи. Список состояний, которые можно облегчить с помощью этой луговой травы, бесконечен. Хочу обратить внимание на женское здоровье и рекомендую применять эту целебную травку при дисфункции яичников, воспалительных процессах в матке, почках и яичниках, раздражение влагалища, менопауза, фибромиома. Красный клевер - мягкая по своему действию трава, которая превосходно подходит для сбалансирования даже детского организма и вообще необходима как часть противовоспалительной терапии всех внутренних систем нашего тела. Читайте еще много полезных отзывов на моей страничке. Если этот отзыв был для Вас полезен, нажмите пожалуйста "ДА" Здоровья Вам и процветания.!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает, но есть вопрос

Отзыв оставлен 4851350102905700614 Nov 05, 2015

Начну с того, что мне 50 лет со всеми вытекающими последствиями. Мне не важно было сколько хрома, железа и т.д. есть в этом клевере. Витамины я могу и отдельно попить. Мне нужно было чтобы ушли эти дурацкие приливы-отливы, чтобы я могла спать спокойно наконец. И они ушли! Не с первого дня, конечно. Пила по 2 капсулы в день, хватило на 50 дней. Но как только перестала пить, всё вернулось на свои места почти сразу. Я готова и дальше пить этот клевер, но прочитала в одном отзыве, что он снижает гемоглобин. А этого мне совсем не надо. Совсем! Поискала информацию в Интернете, но там пишут "чистит кровь", а про гемоглобин ни слова. Вот и вопрос: Пить или не пить? Быть или не быть? Может есть компетентные люди? Фитотерапевты, например? Подскажите, пожалуйста.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен Angelo4ka85 May 27, 2012

Очищает лимфу, уменьшает болезненность менструации, помогает при скудных менструациях.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 43

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »