RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽497.60

₽776.85

Экономия: ₽279.25 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Капсулы

Отзыв оставлен milensharp Jul 28, 2012

Подобраный комплекс витаминов, облегчает состояние ПМС, легче переносятся красные дни календаря.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Интересное действие

Отзыв оставлен 5624444201187527749 Apr 13, 2015

Витаминки безусловно действенные. это ощущается и на коже и по самочувствию в целом. и по настроению тоже. стала лучше высыпаться и просыпаться намного раньше - не в 7-8 утра, а в 5! и бодрая весьма. месячные прошли безболезненно и необильно. причем я пью не три раза в день как велено - а 1-2 в общем - рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне понравилось

Отзыв оставлен 5451805677453791966 May 15, 2015

такая приятная цена и такой замечательный эффект! прям освежает и наполняет энергией! возьму еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полегчало

Отзыв оставлен 5546863781299150972 Oct 13, 2015

ПМС облегчает действительно, спустя 4 часа после приёма точно,хотела прибить всех, а после того как подействовало, передумала, даже валериана так на мне не срабатывала.При менструации меньше боли и дискомфорта, у нас с таким составом БАДов не нашла.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Nature's Way, PMS, With Vitamin B6 & 5-HTP, 418 mg, 100 Capsules

Отзыв оставлен 5379272320055782923 Dec 20, 2015

Мне реально помог! начала пить за недели до красных дней в календаре - самочувствие было хорошее, не было скачков в настроении, плохого настроения - это у меня обычно бывает...не знаю связано ли но и месячные были безболезненные, даже таблеток от боли не пила (обычно пью 1-2 первых дня). Приятно удивлена, буду пить дальше. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не ожидала чуда, но помогло

Отзыв оставлен 5455049166461015899 May 03, 2016

Начала принимать за неделю до начала менструации, не ожидала, но капсулы действительно помогли, избавили от повышенной раздражительности, рассеянности, от боли не помогли.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обошлось без обычных психов

Отзыв оставлен Pogremushka Dec 02, 2015

да, первый пмс с этими капсулами прошел гладко. Правда прыщ таки выскочил. зато кровь никому дома не выпила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен 5234435061180335622 Apr 26, 2016

По запаху пока приятные пахнут травками по действию отпишу

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ПМС контроль

Отзыв оставлен ohMiriam Oct 07, 2014

Уменьшают приступы депрессивного состояния и раздражительности в пред менструальный период. Рекомендуется принимать 3 раза в день, я принимала обычно по две, про третью просто забывала, они реально помогают мне.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9