RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽354.20

₽570.68

Экономия: ₽216.49 (скидка 38%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Мне понравилось, после них будто желудку легче!

Отзыв оставлен 5341747383618194094 Oct 02, 2014

Брала в совокупности для очищения организма и соответственно кожи лица от прыщей, помогало, и мужу давала, особенно если жирное, он поест, потом быстро легче чувствует себя. Брала бы и сейчас, но я в положении. Как придет время обязательно возьму, советую людям с акне, даже если гормонально, в комплексе помогает улучшать кожу!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Планирующие беременность - осторожно! Это контрацептив.

Отзыв оставлен vita-ross Aug 17, 2015

Использую в масках для лица. Мне очень нравится. Отзыв полезен, нажмите YES. Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я довольна

Отзыв оставлен 5641947820999513202 Oct 31, 2016

Т.к. я любитель потискать незнакомых котиков и собачек, решила провести профилактику паразитов. А то мой кот чаще обрабатывается от паразитов, чем я)))). Для большей эффективности (травить так травить))) я принимала ним одновременно с черным орехом и Пау Д -Арко. Может паразитов у меня и не было - т.к. я не заметила, чтоб что-то выходило. Но зато прошел грибок на ногтях - заметила четкую полоску отрастающего здорового ногтя. Так что по-любому польза есть))). И душевное спокойствие конечно о выполненной профилактике)))))).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3

Отзыв оставлен Juliya Oct 14, 2012

Честно пропили банку, эффекта никакого не заметили.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помощник путешественникам.

Отзыв оставлен 5460619833710306399 Dec 21, 2016

Ездили отдыхать на море,заранее заказала ним ,чтобы взять в поездку.Ним очень хорошо помогает при кишечной ротовирусной инфекции и от пищевых отравлений,пили утром и вечером с едой.Никто не заболел.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ощутимый и долгосрочный результат

Отзыв оставлен 4699290763302395563 Aug 07, 2016

Сын 17 лет постоянно жалуется на прыщи на лбу.Понятно,что гормональная перестройка.Но мирится с этим он не хочет и все время их чем-то мажет.Помогает на какое-то время,потом высыпания появляются с новой силой.Про Ним узнала ,как обычно,совершенно случайно.Пропив банку,сын сказал,что доволен результатом и мы заказали еще пару банок.Будем пить месяца 3,а там посмотрим.Могу сказать,что для него это пока единственное средство,которое дало ощутимый и долгосрочный результат.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ним

Отзыв оставлен 5112364992339617184 Apr 11, 2015

Действительно работает,личико у моей девочки стало гораздо чище,причём видимые результаты уже через пару недель.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отзыв

Отзыв оставлен 4695607561552943962 Dec 12, 2015

Пью постоянно.Верю в сильные свойства - справилась с проблемами бактерицидного характера БЕЗ антибиотиков!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не знаю

Отзыв оставлен Lysien Aug 02, 2016

Из серии- что пил ,что не пил. Купила в период увлечения очищением организма). На прыщи не повлиял никак!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Всё вернулось

Отзыв оставлен Ksuhafrukt Jan 19, 2017

Так воодушевилась отзывами и описанным действием Нима, заказала одну бутылочку, через неделю приема кожа на теле стала просто неузнаваемо прекрасной, пропали ненавистные белые пятна. Но вот как баночка закончилась, буквально через неделю всё вернулось. Закажу еще, но так не хочется пить постоянно! Вот бы оздоровиться раз и навсегда :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 42

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »