RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,040.37

₽1,041.02

Экономия: ₽0.65 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • Пластиковый контейнер

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    органическое кокосовое масло -нерафинированное, холодного отжима

    Отзыв оставлен Ksenechka Nov 02, 2014

    Кокосовое масло очень вкусно божественно пахнет! Хотя в кашах например, имеет совсем не ярко выраженный вкус и запах, скорее легкий привкус. Я так же использую в пирогах, так же имеет очень приятный, и очень слабо выраженный запах и привкус кокоса. Так же иногда жарю на нем блинчики, и вот блины имеют достаточно выраженный привкус кокоса. Это масло можно так же использовать для кожи(ранки и прыщики заживают быстрее, поры не забиваются, так же для рук и локтей прекрасно в использовании), и для волос, но лично я не пробовала еще для волос, меня вполне устраивают мои другие масла для волос(аргановое, масло эму, и т.д.). Если для волос, то можно наносить так: обильно нанести на волосы, сверху одеть полиэтилен и шерстяную косыночку или шапку на несколько часов, можно и на ночь. Потом смыть тщательно с шампунем. Это масло застывшее, белого цвета, при соприкосновении с кожей тает, и после вскрытия баночки его лучше хранить в холодильнике. Так же кокосовое масло можно использовать для снятия макияжа, в том числе оно используется в качестве средства для загара, защищает от обгорания. А после загара, успокаивает кожу, снимает раздражение. До этого масла я пробовала кокосовое масло от Jarrow, и могу сказать, что это совсем не хуже. Жарить на этом масле значительно полезнее, чем на простом сливочном масле, оно не содержит холестерина, к тому же оно полезно для иммунитета, способствует улучшению процессов пищеварения и усвоения пищи. И, кстати, очень легко приготовить ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО для умывания! В отличие от агрессивных средств вроде мыла гидрофильное масло, контактируя с водой, бережно устраняет макияж, частицы пыли и иные загрязнения с поверхности кожи, не только способствуя ее глубокому очищению, но и одновременно обеспечивая максимально возможный уход за лицом. Натуральные масла в составе образовавшейся эмульсии смягчают эпидермис (наружный, постоянно обновляющийся слой кожных клеток), предотвращают образование мимических морщин, «гусиных лапок» и помогают бороться с уже возникшими признаками старения. В его состав входит: базовая масляная основа(данное кокосовое масло прекрасно подойдет!), которая составляет примерно 85-90% от общего объема готового продукта; полисорбат (15-10%) – то самое вещество-эмульгатор, благодаря которому масляная смесь при контакте с водой превращается в эмульсию с легкой и нежной текстурой. Полисорбат безвреден и его можно купить в магазинах натуральной косметики. И плюс полезно еще добавить 1-2 процента: вит. Е(в аптеках продается) и - композиция из эфирных масел (розмарин, иланг-иланг, лимон, нероли, грейпфрут, чайное дерево и т.д.). Все это смешать, даже если без эфирных масел, залить в стеклянную баночку и к употреблению готово! Если мой отзыв был для вас полезен, мне будет приятно узнать об этом, если вы нажмете yes, спасибо.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Самое лучшее средство для загара!

    Отзыв оставлен Svemnic Aug 19, 2012

    Это масло стало спасением для моей кожи летом! С ним я не только не сгорела за все это лето, но и приобрела красивый оттенок кожи! Наносила небольшое количество на влажное тело. Расход очень экономичный! Девочки, советую это масло как средство для загара! Вот такой отзыв:-) Буду рада, если и другие мои отзывы помогут определиться Вам с выбором!:-)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличный продукт!

    Отзыв оставлен Alena-OO7 Nov 23, 2012

    Большой объем, пахнет вкусно, добавляю, чуть-чуть в кашу(овсяные хлопья)по утрам, каша пахнет кокосом и чувствуется в ней кокос, нравится!) Также использую как маску перед мытьем волос, тоже нравится, волосы блестящие, увлажненные,шелковистые!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Сплошной соблазн)

    Отзыв оставлен XeniaSpb Mar 03, 2013

    Покупала изначально для того, чтобы использовать его как маску для волос. До волос масло пока не добралось - все больше в рот))) Запах и вкус - это нечто. Как пищевому продукту ставлю наивысший балл!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень вкусное масло :)

    Отзыв оставлен Slavyanka Jul 08, 2012

    Оно очень вкусно пахнет! Качество приятно порадовало, особенно с учетом невысокой цены. Я использовала его в масках для волос наносила как в чистом виде так и в смеси с маслом аргана и эфирными маслами. Мне нравится как кокосовое масло воздействует на волосы, они становятся более блестящими и упругими. Ещё я использую это масло для ухода за кожей тела. Оно отлично питает и смягчает её, очень нравится мне как средство после загара.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хорошо

    Отзыв оставлен 4833223133124915868 Jul 19, 2013

    Заказывала для волос..но как ни печально мне это масло не подошло как я его только не наносила и на мокрые волосы и на влажные и в корни втирала и смеси делала с кефиром, с другими маслами и на ночь и на час..в общем извращалась как могла...вот не могу прям, не идет и все.. насмотрелась и начиталась отзывов я, что кокосовое масло увлажняет, питает и утолщает волос..но видимо не мне. я после кокосовых масок была как лев, он оочень пушит и без того пушистые мои волосы и концы посушил изрядно почему- то(( видимо структуре моей идут легкие масла.. но я не отчаиваюсь,ищу дальше идеальное средство и т.к. оно годится в пищу, я каждый день добавляю его в овсяную кашу...очень приятная кашка получается!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хорошее кокосовое масло

    Отзыв оставлен annavolkova Sep 03, 2015

    Хорошее кокосовое масло, с приятным ароматом! В холодильнике затвердевает, а при комнатной температуре становится жидким. Использую для приготовления десертов, выпечки, добавляю в овсянку, а также использую как косметическое средство. Просто наношу на сухие волосы (кончики), надеваю сверху пакет и заворачиваю голову в полотенце. Хожу так, сколько есть времени, могу на полчаса сделать такую маску, могу на час-два. Волосы после него очень мягкие и гладкие! Масло, кстати, смсывается хорошо! МОжно такую маску делать и на ночь и добавлять жидкий витамин А (ретинол), волосы скажут "спасибо". Жмите "Да", если этот отзыв был Вам полезен.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    кокосовое масло (съедобное)

    Отзыв оставлен Reviewer2626419 Jun 13, 2013

    Классно пахнет. Буду пользоваться в качестве маски для волос, потом оставлю подробный отзыв.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличное масло

    Отзыв оставлен Reviewer1939247 May 31, 2012

    Использую это масло в качестве маски для волос. Растапливаю 3-4 ст.л на водяной бане (у меня длинные волосы), наношу на волосы, заворачиваю пленкой и обматываю полотенцем. рекомендуют так держать как минимум 1ч, но чем больше, тем лучше. Спала ночь. Волосы с первого раза более блестящие, увлажненные, но не тяжелые, более эластичные. Очень довольна.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Нерафинированное, холодного отжима и можно употреблять в пищу.

    Отзыв оставлен OksanaLis Sep 30, 2013

    Добавляю в каши для снижения веса, так как оно имеет отличную особенность - не откладываться в жировые отложения. Также использую для изготовления кексов, пирогов и блинчиков. Кокосовое масло имеет обалденный нежный аромат, который успокаивает мою нервную систему. Наношу масло на волосы перед мытьем для смягчения, увлажнения и блеска. Применяю для ухода за телом, втирая масло после душа или ванны – оно замечательно впитывается, увлажняет и придает бархатистость коже. Использую для баночного антицеллюлитного массажа. Лучший вариант для загара, так как надежно защищает от ожогов, кожа не пересушивается, а загар получается равномерный. Храню без холодильника, в темном месте. Летом масло имеет жидкую прозрачную консистенцию, а в зимние прохладные времена застывает в белую мягкую массу. Всегда берите масло с пометками «Extra Virgin», «Cold Pressed», «Good for Cooking», звучит примерно так - нерафинированное, холодного отжима и можно употреблять в пищу. Буду заказывать всегда, так как жить без него не могу!!!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 238

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »