RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽657.83

₽831.60

Экономия: ₽173.78 (скидка 21%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

мой опыт

Отзыв оставлен Fari-Irina Mar 01, 2015

Читала про хлорофилл много, не всему верила, конечно. Расскажу что увидела на себе: в 1 триместре беременности пошел вниз гемоглобин. Дело известное, но доводить до крайностей не хотелось, ровно как и пить препараты железа. Питалась я и так полноценно, так что коррекция питанием не рассматривалась. Начала пить по утрам. В результате через месяц гемоглобин со 102 поднялся до 112, спустя 2 месяца вырос до 128. Не снизился и по окончании 3-х месячного курса хлорофила (хотя, конечно, понимаю, что к родам он и сам уже стабилизируется и не должен снижаться). вторым удивительным эффектом стали миндалины у 5-летнего сына. Гланды у него увеличены с раннего возраста. еще в 2 года я заглядывала му в рот и ужасалась, не понимая как он умудряется глотать и даже просто дышать. На горло все время было страшно смотреть. Но, кроме гипертрофираванных миндалин его особо ничего не беспокоила. Не был он никогда часто болеющим. Так что миндалины беспокоили скорее меня. Какого же было мое удивление когда через 3 месяца приема хлорофилла (исключительно как общеоздоровительного) я заглянула ребенку в рот и увидела что миндалины у него вполне обычные, не закрывающие все горла, а лишь слегка увеличенные. Я была уверена что лимфоидная ткань не способна уменьшиться. Вот такое зелененькое чудо :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт!

Отзыв оставлен Tianiya Dec 17, 2014

У меня частые проблемы с желудком и хлорофилл очень хорошо с ними справляется.Моя подруга даёт его даже своему годовалому малышу.У нас он дорого стоит, а здесь приемлемая цена.Считаю, что этот продукт должен быть в каждом доме: и как скорая помощь, и для регулярного использования при хронических заболеваниях и как профилактика.Ведь не каждый из нас способен съесть большое количество зелени, а у кого-то и нет такой возможности(особенно зимой)... употребляя эту добавку мы сможем быстро и легко получить необходимую дозу природного хлорофилла. Жидкий хлорофилл способствует увеличению качества и количества красных кровяных клеток (эритроцитов), поскольку его химическая формула родственна гемоглобину. Основное различие проявляется в центральном атоме молекулы. У гемоглобина это железо, у хлорофилла – магний. В результате улучшается транспортировка кислорода к клеткам и тканям человеческого тела.Он является мощным антиоксидантом, помогает защитить организм от опасных токсинов и шлаков, снижает риск развития некоторых видов рака, а также замедляет воспалительные процессы в организме, поэтому некоторые врачи рекомендуют использовать данную добавку не только в качестве профилактического средства от рака, но также как лекарство от артрита и воспаления миндалин. Вот ещё некоторые свойства хлорофилла обнаруженные в ходе исследования и опытов: обладает способностью связывать и выводить токсичные тяжелые металлы из организма, например, ртуть; убивает микробы и тормозит рост новых микроорганизмов; работает как дезодорирующее средство для пищеварительной системы; убирает неприятный запах изо рта; борется с чересчур резким запахом пота; лечит герпес; помогает справиться с болью при ревматоидном артрите; показан при туберкулезе; полезен при комплексном лечении доброкачественных заболеваний молочной железы. Надеюсь эта проверенная и правдивая информация была вам полезной. Будьте здоровы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

есть лёгкий слабительный эффект

Отзыв оставлен KsenjkaPechenjka May 20, 2014

Продукт интенсивно зеленого цвета, сладковатый на вкус (я бы предпочла менее сладкий), в воде растворяется, думаю, что пользу он все-таки оказывает моему организму. Запах приятный, но глицерин чувствуется (может потому что мне он не очень нравится). Пью два месяца и даже пол флакона не осилила, достаточно экономичный. Если Вам помог мой отзыв, то ставим YES и идём за скидкой ко мне на страничку))) благодарю

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезно

Отзыв оставлен 4879768508932371814 Nov 14, 2013

Купила для мамы, но сама попробовала. Не знаю от него ли, но после его применения я чувствую повышается настроение. А маме улучшает обмен веществ, помогает от вздутия живота.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хлорофилл НЕ концентрированный, но без мяты!

Отзыв оставлен She-Devil1 Jul 17, 2015

Принимаю хлорофилл вот уже 3 месяца, ежедневно. начала с хлорофилла этой фирмы, как закончился, пью концентрированный от Ноу Фудс. В сравнении - этот препарат более приятен на вкус, хотя конечно глицерин чувствуется. Но нет этого ужасного вкуса "зубного эликсира" и более удобная бутыль, хотя и она далека от совершенства учитывая пачкающие свойства этой жидкости! По цене он в 3 раза менее выгодный чем Ноу Фудс. Теперь о результатах: не могу сказать что получила какие то выдающиеся результаты как у некоторых, но все же эффект есть! А именно уменьшение запахов тела и утроенного запаха изо рта. На этом - все. Но я надеюсь что есть и не выраженные эффекты, которые так сразу не оценить, а именно обещание противоопухолевого эффекта (не страдаю, но хочется профилактики на всякий случай) и какая то замена зелени, которую я не люблю и почти не ем. Развожу на 100гр воды и пью залпом, потом много запиваю, уже привыкла, но вот дочку выпить не заставишь. бутыль не самая удобная в использовании, могли бы для такого пачкающего средства и по лучше что то сделать! Купила про запас аж 3 бутыли концентрата - это конечно зря! Сейчас думаю надо было брать капсулы... и проще и не противно - рекомендую вам подумать, сможете ли вы выпить такую каку каждый день)) _________________________________________________________________________________ Если мой отзыв помог вам сделать выбор, нажмите "Да" Для просмотра всех отзывов, нажмите на ник сверху.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

полезный

Отзыв оставлен 5651324700522896623 Jun 15, 2014

Мне сладковат,раньше пила у NSP , такого не было,буду пробовать ещё другие на хербе

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для меня нужная покупка, использую уже много лет

Отзыв оставлен AleksandrAleksandr Aug 31, 2015

Принимаю утром чайную ложку на стакан теплой воды, о пользе много написано. При заболевании горла - полоскаю: чайная ложка на 50 гр воды- мне очень помогает, быстро снимает воспаление. Раньше покупала в аптеке спиртовой раствор хлорофилла- этот намного лучше и выгоднее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный эффект на коже

Отзыв оставлен 5636776692255061503 Dec 19, 2015

Пью хлорофилл уже больше двух недель. Первое, что я заметила уже после первого применения - через 30 минут чувствуешь прилив сил. Примерно через неделю появился эффект на коже, у меня жирная кожа, периодически появляются прыщи в т зоне, плюс всегда были покраснения вдоль линии роста волос, так вот их теперь гораздо меньше, и сама кожа стала ровнее. Из минусов: если вы чувствительны к запахам и вкусам лучше выбрать хлорофилл в таблетках. В первый раз меня чуть не стошнило, теперь закрываю нос перед тем как выпить стакан. С этим недостатком я справилась, результат безусловно стоит того, чтобы потерпеть, хотя думаю попробовать таблетки в следующий раз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зелёный помощник!

Отзыв оставлен 5585973007606155340 Jun 25, 2016

Много написано хорошего об этом "зелёном помощнике",поэтому напишу в чём почувствовала его пользу я.У меня низкий гемоглобин,принимала препараты железа по рекомендации гематолога и результат не впечатлил.Повысился на несколько единиц,но потом всё "вернулось на круги своя".Решила попробовать хлорофилл с iHerb.На самом деле хороший результат!Вместо 80 единиц 110 за месяц приёма!Теперь это моё решение проблемы низкого гемоглобина. Ещё после приёма хороший результат появился в ЖКТ.У меня рефлюкс-эзофагит,гастрит.Приходилось часто принимать фосфалюгель,чтобы нейтрализовать последствия проявления рефлюкса,а так же неприятных ощущений в пищеводе и желудке.Так вот,хочу поделиться превосходным результатом воздействия хлорофилла.Очень хорошее самочувствие в моём ЖКТ!!!Принимала утром натощак и вечером разводя столовую ложку в половине стакана воды.Забыла о лекарствах и думаю не вспомню.Это так просто оказалось!Хочу пройти процедуру ФГС,чтобы убедиться на 100% пользы хлорофилла.Потом напишу обязательно об этом.Итог:мне понравилось лечиться без лекарств,которые имеют массу побочных эффектов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классная вещь!

Отзыв оставлен IrinaNechai May 03, 2016

Хорошая штука, мне даже больше этот нравится, чем с мятой. Обладает мочегонным действием, благодаря чему, уменьшились отеки. Хорошо действует при перееданиях и отравлениях.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »