RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽490.22

₽765.33

Экономия: ₽275.11 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

почти универсальный препарат

Отзыв оставлен 5361149963940630042 Nov 06, 2014

Рекомендован прием активированного угля людям, страдающим диареей, метеоризмом, диспепсией, заболеваниями, сопровождающимися процессами гниения и брожения в кишечнике, больным бронхиальной астмой и атопическим дерматитом. Еще активированный уголь применяют для снятия интоксикации организма при отравлении лекарственными препаратами, алкалоидами, бытовыми, пищевыми и промышленными ядами, а также прочими опасными веществами. Противопоказания к применению активированного угля. При длительном приеме активированного угля для очищения организма могут появиться негативные последствия, к ним относятся: тошнота; рвота; общий токсикоз. Поэтому его не рекомендуется принимать более десяти дней. Это скорее средство для экстренной помощи, и слишком долгое его применение ослабляет организм, так как выводятся не только токсичные вещества, но и важные ферменты, витамины, аминокислоты. Взаимодействие активированного угля и других лекарственных средств Так как уголь имеет абсорбирующие свойства, при одновременном его приеме в высокой дозе с другими препаратами, он способен понижать их абсорбцию из желудочно-кишечного тракта, тем самым уменьшая эффективность лекарственных средств. Между приемами активированного угля и других лекарств рекомендуется выдержать пару часов. Мне данный препарат нравится тем, что он в капсулах,гораздо удобнее принимать так, нежели в таблетках и он эффективнее нашего аптечного.Заказываю уже не 1 банку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасно

Отзыв оставлен 5208523549669046989 May 30, 2013

Никогда не думала, что уголь может так помогать! Нашего аптечного выпей хоть ведро - результат нулевой лично у меня(((, а здесь - 2 капсулки принял и такое чувствуешь облегчение! Заказала снова, теперь уж для себя и для мамы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

работает!

Отзыв оставлен catseye Aug 01, 2014

Помог очень хорошо при отравлении.Причем приняли 2капсулы на второй день интоксикации.Через примерно час рези прошли.Отличное средство,нужное в каждом доме!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный продукт

Отзыв оставлен katerinart Feb 18, 2014

Довольна покупке как слон. Купила уже несколько банок для своей семьи и для родственников. Качество выше всяких похвал, спасал уже не один раз дома,на даче и в отпуске. Отличное средство при изжоге, отравлениях, тяжести в животе+очень не плохо чистит кожу. Это одно из средств,которое обязательно должно быть в аптечке. Желатиновые капсулы глотаются легко,зубы не пачкают. Мои дети пьют его без проблем. Буду покупать ещё обязательно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

уголь как уголь

Отзыв оставлен IrinaIva Jun 02, 2014

я вообще никогда не понимаю и не чувствую, как действует уголь. Но раз он абсорбент, значит абсорбирует там чего то. А лучше нашего угля он это делает или хуже - это мне неведомо. Раз на хёрбе всё клёвое, значит этот уголь лучше нашего))) и покупать я на всяк.случай буду этот, чем аптечный))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный ативированный уголь.

Отзыв оставлен Biomedhealth Jun 14, 2016

Незаменимая добавка : и в поездки берём её, помогает снять признаки интоксикации, более концентрированный и действенный чем наш активированный уголь, мне достаточно 2-х капсул. Так же для меня не маловажно, что в касулах и оболочке нет глютена. Постоянная моя покупка с айхерба!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

первая помощь при отравлениях!

Отзыв оставлен ElenaGryg Oct 17, 2013

Может и не пригодится, но в поездки, в отпуск, да и на всякий случай надо иметь в домашней аптечке. Намного лучше нашего угля.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен Marzipan Apr 12, 2013

Хороший уголь, в капсулах, не пачкает ротовую полость.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удивительно!

Отзыв оставлен Chamomile Oct 02, 2014

Заказала исключительно из-за большего удобства употребления капсул. Обычные таблетки из наших аптек так и норовят раствориться прямо во рту. Но эффект меня просто поразил! У меня случаются проблемы с желудком, а тк я сейчас кормлю грудью малыша, на привычные мне эффективные таблетки смотрю с грустью)) и вот тут и приходится довольствоваться углем. Наши таблетки я пью в количестве не менее 6 штук. Капсулы производитель рекомендует выпить две. Активного вещества в таблетках и капсулах практически одинаково - 250 и 280 мг. Но двекапсулы действуют отлично! Очень довольна. Капсул в упаковке много, хватит очень надолго. Закончатся - обязательно закажу еще

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удобно принимать

Отзыв оставлен 5289383228010488400 May 11, 2015

Главное достоинство этого угля в том, что он в капсулах и не пачкает зубы и губы. В остальном, по его действию, не вижу разницы с обычным, продающимся в наших аптеках.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 32

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »