RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽760.48

₽1,187.58

Экономия: ₽427.11 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Витамина для ребенка

Отзыв оставлен 5346025306326086529 Jan 30, 2014

Не рекомендую, там всего несколько компонентов, которые усваиваются организмом, витамин С синтетический, берите ребенку витамин С натуральный, в другой усвоямой форме, не аскорбиновую кислоту.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Детям до 11 лет достаточно 1 таблетки!

Отзыв оставлен PropertyLena Feb 02, 2016

Купила для ребенка 3.5 лет, жуёт отлично, каждое утро после еды. Но даю только 1 таблетку в день. И всем детям до 11 лет рекомендую давать 1 таблетку согласно суточной детской норме. Дозировка витаминов в 2 таблетках соответствует суточной норме взрослого человека! Эти витамины не следует принимать летом, т.к. 1 таблетка содержит 300 IU витамина D3, а норма взрослого - 400 IU в зимнее время года. Если отдельно принимать на ночь препарат кальций с магнием, то нужно следить, чтобы в нем не было много витамина D3, избыток тоже плохо. Желательно чередовать комплексы мультивитаминов и на лето приобрести другие витамины без витамина D3. Довольна богатым составом с миксом фруктов и овощей, а также тем, что банки хватает на 4 месяца, что супер выгодно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дочке нравятся

Отзыв оставлен 5271643840735053049 Feb 16, 2014

А мне - нет) на вкус та еще гадость. Я ожидала чего-то более ароматного и сладкого. Наверно, потому ,что привыкла к синтетически-окрашенным аптечным витаминам. А эти, видимо из-за натуральности красителей и ароматизаторов имеют довольно деликатный вкус с оттенком мела. Но, т.к. дочь их с удовольствием ела, да еще и различала на клубничные и апельсиновые, могу поставить витаминам высокую оценку. Еще, наверно, стоит отметить, что во время их употребления - примерно 2 месяца, она совсем не болела и ходила в сад и на тренировки с завидным постоянством. И еще я заметила ,как у нее утолщились и заблестели волосы. Многие говорят - причем тут витамины - это возрастное. Но ведь странно ,что "возрастное" наступило именно за месяц применения витаминов

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный состав!

Отзыв оставлен 5360742107618168392 Sep 30, 2013

Жевательные витаминки для детей со вкусом апельсинак и ягод. ребенок ест с удовольствием. Доза витаминов в 1 таблетке приблизительно соответствует 1 таблетке мультитабса для тинейджеров. так что мы едим по 1, а не по 2 в день .Хватит на 4 месяца и намного дешевле.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные витаминки для детей

Отзыв оставлен Primrose May 17, 2014

Отличный состав, вкусные, с удовольствием грызутся дочками (1,4 г и 2,5 ), даю по 1 шт в день в осенне-зимний период и по 2 шт в период болезней (ОРВИ), в отличие от Пиковита аллергии не вызвал, большой объем по приятной цене, рекомендую уменьшать дозировку в двое по причине высокого содержания витаминов и минералов

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень очень хороший богатый состав

Отзыв оставлен tyapka Aug 17, 2014

Но мой козявка отказывается их есть.... Давлю их столовой в порошок и подмешиваю в утренний творог и вечерний кефир, прокатывает. Витаминка довольно крупные ореньжевые и красные на вкус лично мне оч понравились, за эту цену однозначно брать! Не у всех же такие привереды) p.s. Прикупите к нам дополнительно добавку кальций-магний-цинк ибо тут их мало, очень советую вот этот вариант это лучшее соотношение цена-качество: MRM, Cal-Mag Zinc Liquid, Strawberry Flavor, 16 fl oz (480 ml)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие, но не для малышей

Отзыв оставлен Vera-Nika Feb 18, 2015

Покупала младшему сыну, давала по 1 шт., но заметила послабление стула, видимо для ребенка 2 лет слишком мощный состав, перешла на дет. витамины MegaFood, там точно можно не бояться передозировки. Эти витамины сейчас принимает старший сын, аллергии не вызвали, состав хороший. Рекомендую для детей старше 5 лет. Спасибо за YES, читайте др. отзывы на моей страничке)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужасный вкус

Отзыв оставлен 5240373199478107841 Oct 23, 2014

Полное разочарование! Дети отказываются принимать эти витамины из-за мерзкого вкуса. В прошлый раз заказывала витамины Animal Parade, детям они казались слишком кислыми, поэтому в этот раз выбрала эти витаминки, прочитав положительные отзывы о вкусе. Они действительно менее кислые, чем предыдущие, но вкус просто омерзительные, сын сказал "ощущение, что есть штукатурку". Попробовала сама, могу с ним согласиться. Кроме того, надолго остается неприятное послевкусие. Отдала

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие витамины

Отзыв оставлен 5495205447190055640 May 12, 2015

Эти витамины брала для сыновей 2 и 7 лет. Младший аллергик и после этих витаминок не было никаких высыпаний. Пили их зима-весна. Младший не болел уже 5 месяцев, ттт ))))) Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший состав

Отзыв оставлен LanaZakharkina Sep 02, 2015

Покупала 6-летнему ребенку. Ребенок ест с удовольствием. Хороший состав. Экономны.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 175

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »