RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Иммунобустеры

Отзыв оставлен 02122011MARINA Jul 13, 2013

Иммунобустеры даю с первого дня болезни 2 шт., не более семи дней. Ребёнку сейчас 3 года. Для себя решила, когда даю бустеры, витамины ребенок не пьет, дабы избежать передозировки. Заказано уже несколько банок, препарат работает, ребенок болеет не сильно и на поправку идет быстрее. Форма жевательная, в виде зверюшек, цвет розовый. Хочу заметить, это не витамины! Иммунобустеры дают только на период болезни (содержат грибы)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Состав порадовал

Отзыв оставлен Reviwer Jul 11, 2013

Ребенок грызет с удовольствием! Понравился состав, чесночок(запаха нет), ацидофилин, цинк, А, С, Е... То, что нужно в осенне-зимний период. Дополнительно пьем всю зиму рыбий жир фирмы Carlson Labs (жидкий). Жмите YES, если мой отзыв вам полезен.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

имунобустеры!жащита для часто болеющих детей!

Отзыв оставлен ViktoriyaMateyko Oct 05, 2013

наш маст хев,уже купленно не однократно и буду покупать всегда!средство для роднятия имунитета,с этим средством ваши детки будут болеть меньше а если все же заболеют выздоровление прийдет быстро!даю так если знаю что пойдем в людное место(не зависимо пьем мы сейчас витамины или нет)даю 1 штуку перед выходом из дома и 1шт на ночь и нас это спасает,хотя ребенок склонен к болезням.если уже заболели то так же по 2шт в день и мне кажеться я вижу результат!советую хотя бы поробывать!Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Viktoriya Mateyko в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Взяла ребенку на пробу

Отзыв оставлен Armada Apr 22, 2013

начитавшись отзывов. на вкус нямням как сказал сын. Состав хороший. Решила давать параллельно с витамины этой же конторы. Эффект великолепный!Работает на все 100. Вся семья заболела - у ребенка даже чиха не проявилось!! Я в полном восторге и да я буду покупать их всегда и давать курсом осенью-зимой-весной! Однозначно смогу советовать!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень довольна результатом!

Отзыв оставлен Sjuzzy Sep 09, 2013

Очень хороший состав! Витамины А,С,Е, цинк, пробиотики, чеснок, грибы шитакэ, куркума, зеленый чай, оливковые листья. Как хорошо и комплексно подобраны компоненты для поднятия иммунитета. И главное нету имуномодуляторов и стимуляторов. Что для меня очень важно! Испытали на себе, действует, помогает, будем еще заказывать. Еще сезон болячек впереди, если что буду дописывать комментарии.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие витамины (иммунобустеры) для детей

Отзыв оставлен spring-dt Apr 17, 2014

С этими витаминами (или точнее - иммунобустерами) для детей у нас особая история:) Заказывали их первый раз в середине прошлого года - как раз к осенне-зимнему сезону. По началу ребенок (тогда ему было 1,5 года) напрочь отказался их есть и просто выплюнул. Прошло некоторое время и я личным примером показал какие они вкусные - на глазах у ребенка достал витаминку и с удовольствием ее съел:) Естественно, ребенок заинтересовался и тут же попросил себе витаминку, которую также с удовольствием съел:) Даем эти бустеры не постоянно (хотя ребенок просит всегда, когда о них вспоминает). Опытным путем выяснили, что в целях предотвращения передозировок и аллергических реакций ребенку в возрасте 1,5 - 2,5 лет не стоит давать больше половинки в день в обычное время (не каждый день) и 1 целой витаминки в день в период простудных заболеваний. Мы считаем, что бустеры помогают нам избежать простудных заболеваний и как минимум - сокращают длительность болезни. В составе три витамина (А,С и Е), цинк и специально подобранный комплекс растительных добавок и лактобактерий. Сами витаминки сделаны в форме фигурок разных животных, что довольно весело (особенно когда приходится их ломать пополам...) :) Запах есть и он хорошо заметен, причем на Tropical Berry похож весьма отдаленно:) Главное, что ребенок воспринимает этот запах нормально. Хватает витаминок на довольно длительное время. Можем смело их рекомендовать. Оценка А+. Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Приглашаем на нашу страничку - более 850 качественных отзывов в одном месте!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витаминки, которые помогут Вашим детишкам болеть меньше!!!!

Отзыв оставлен 5106365501814247331 Feb 08, 2015

Купила данный комплекс начитавшись о нем много положительных отзывов, но сильно в его эффективность не верила. А зря.. теперь рада, что попробовала, буду покупать его постоянно. Сынуля оооочень часто болел (через неделю), практически постоянно на антибиотиках, сильно переживала по этому поводу, мне просто в поликлинике объяснили, что у меня несадовский ребенок. Перепробовала кучу разных лекарств, начиная с гомеопатии и в конечном итоге ЛОР назначила уже гормональный препарат. Подводя итог вышеописанному, хочу сказать, что эти витамины помогли нам справиться. Ребенок стал спокойно ходить в сад. Это не реклама, а просто искренний совет всем мамочкам у которых очень часто болеют детки-попробуйте и пусть они Вам также помогут, как и нам. Здоровья Вашим деткам, а мамочкам радости и спокойствия!!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

витамины для иммунитета

Отзыв оставлен Fialka Aug 11, 2013

Даю в начале болезни, помогает нам не разболеться. А так же паралельно даю ребенку молозиво (колострум). Эффект просто супер. Теперь нам никакие простуды не страшны. Отзыв о молозиве можете прочитать на моей странице, нажмите на имя вверху, которое написано синими буквами. Здоровья вам и вашим деткам.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Усилитель имунной системы

Отзыв оставлен Deseeda Jan 15, 2015

Ох, когда в детсадовских группах и в начальных классах по 30 человек.... Когда ходит такой страшный грипп, а каждая простуда заканчивается как минимум бронхитом... Родители (особенно работающие) меня поймут. Нам в помощь иммунобустеры. Нужны, чтобы избежать простудных заболеваний и сократить длительность болезни. Здесь прекрасный сильный состав: витамины А, Е, С, цинк, куркума, чеснок, шитакэ, оливковые листья, зеленый чай. Плюс ацидофилин, чтобы все эти вещества усваивались. Давать нужно если был контакт с заболевшим или если ребенок сам заболел. Если поймать самое начало болезни, то эффект потрясающий. Но в любом случае болезнь протекает легче. Не рекомендуется давать больше 7-ми дней. Еще рекомендуется одноразово давать в грипозно-ОРВИ-шный период, при посещении людных мест. Вкусные жевательные витамины в форме животных. Детям нравятся, а главное помогают. -------- Надеюсь мой отзыв поможет Вам в выборе. Делюсь находками на своей страничке - кликните Deseeda в заголовке отзыва -------- Если отзыв понравился, пожалуйста, нажмите YES. Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аллергия!

Отзыв оставлен olchen Dec 30, 2013

Больше всего боялась, чтобы не вызвали аллергию! И она появилась через неделю! Поставила высоко на холодильник, чтобы не сперла моя охотница за вкуснятиной )))) Хотя состав хороший - А,С,Е, цинк, лактобациллы, чеснок, грибы шиитаке, куркума, зеленый чай, оливковые листья - что очень хорошо действует на иммунитет! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 146

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »