RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Работают!

Отзыв оставлен Tasha-Fancy Apr 05, 2016

Эти таблетки не желейные (почему-то слово "жевательные" некоторых вводит в заблуждение) они твердые но довольно рыхлые, легко разжевываются. Предназначены для защиты иммунитета деток, содержат витамины А, С, Е, цинк, экстракты зеленого чая, чеснока, грибы шиитаке, лактобактерии (ацидофилин) и куркуму, листья оливы, дополнительно поддерживает иммунную систему, а ацидофилин помогает сбалансировать микрофлору кишечника и способствует оптимальному усвоению питательных веществ. Сейчас (зима 2016), как известно, в/на Украине всплеск эпидемии гриппа, я перестраховываюсь и даю в качестве профилактики ребенку 1 шт бустера в день, хотя на вкус эти таблеточки довольно специфические... какие-то кисло-соленые, что-ли... с кааапелькой сладости (стевия так же присутсвует в составе) ребенок спокойно их кушает (3 года ему), иногда правда, просит что бы ему дали заесть "кисятину" (кислятину) чем-то вкусненьким. Если Вы выходите в места скопления народа с детками, в сезон ОРВИ, то в качестве профилактики можно давать в такие дни 2 таблетки. Короче, мы пока держимся ;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ребёнок и мама довольны!

Отзыв оставлен 4942268686697794256 Mar 30, 2016

Заказала этих зверюшек для того, чтобы поддержать имуннитет своему сыну, который пошёл в 1 класс и начал активно болеть. За 4 месяца школы инфекция на инфекции, три раза температура 39, при том, что в садике такого не было. Участковый доктор назвала это адаптацией к школе. Вообщем, заказала эти витамины и детский эпикор. За время приёма заметила, что болеть не перестал, но уже без температуры и более коротко! Однозначно, советую их взять. Сыну животные понравились, хотя он ожидал что-то мармеладно -желейное, на самом деле эти таблетки надо разгрызать. Сам напоминает про их приём :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОТЛИЧНЫЕ!

Отзыв оставлен 5044019480900745113 Mar 28, 2016

Не буду ничего писать на счет состава, каждый и так может сам его прочесть скажу так. Я своему сыну стала давать их в 3 года с сентября когда мы ходили уже второй год в сад. Пропили мы сей продукт курс и первый раз мой ребенок простыл перед новым годом и выкарабкались без антибиотиков (чисто гроприносином). До этого когда ему было 2 и мы стали ходить в сад, на больничном мы сидели по 2 раза в месяц и это факт. Могу сказать с полной уверенностью, что это действие витаминов которые он принимал в период гриппов и простуд.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ТАБЛЕТОЧКИ!

Отзыв оставлен 5088208234913879570 Mar 25, 2016

конечно они не мармеладные, как все думают, увидев, что они "жевательные", и они не очень на запах, но на вкус ничего! и главное, что они помогают не разболеться и не только детям, но и взрослым (не было ничего под рукой и я их сама ела и ттт все хорошо). У кого-то вызывает аллергию, у нас такой реакции не было. Взяла уже вторую банку (+ такой же серии, только чтоб отит не развился).По-этому я - советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вызвал аллергию

Отзыв оставлен 5582042069515904290 Mar 05, 2016

Я не понимаю почему производитель утверждает, что этот препарат гипоаллергенный. У нас пошла крапивница от него, проверяла три раза, точно от этих витаминов!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравились

Отзыв оставлен Olesik Feb 27, 2016

Удивительно было, что ребенок принимает уже повторный курс трех видов витаминов этого же производителя и все отлично, но эти не пошли вообще, с первого приема:( На вкус и запах абсолютно не понравились и заставить принимать не возможно. Очень жаль конечно: надежды на него были, да и цена не маленькая, чтоб просто простаивать без дела.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравились

Отзыв оставлен Reviewer1557363 Feb 27, 2016

Сыну понравились, принимал с удовольствием. Давали для профилактики во время эпидемий гриппа. Если простывает, даю в первые дни болезни. В итоге ОРВИ и прочие простудные переносит значительно легче

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Имуннобустер для детей

Отзыв оставлен 5090400375790033959 Feb 21, 2016

На вкус приятный, ребенок с удовольствием съел одну животинку и.... сразу отреагировал аллергической реакцией. Так что детям аллергикам нужно с осторожностью давать. Нам не подошел...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие иммунобустеры. Рекомендую.

Отзыв оставлен Goldua Feb 20, 2016

Очень хороший состав витаминов А, С и Е, цинк - все это укрепляет иммунитет. Концентрированный сок винограда, зеленый чай, чеснок, листья оливы. Витаминки в виде животных, так что для детей это в своем роде увлечение. Отзыв написала не сразу, потому что проверяла как действуют они. Племянница в осенне-зимний период нормально себя чувствует, реже болеет. Рекомендую. Если мои отзывы Вам полезны, отметьте пожалуйста и заглядывайте на мои страницы, смотрите реальные фотографии продукции. Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

наши любимые витамины-бустеры

Отзыв оставлен 5341400672702393908 Feb 19, 2016

брали несколько раз-* эффект заметен, в период эпидемий (даю 2-3 в день)ребенок здоров, активен, наша палочка выручалочка, для переходных погодных периодов-не заменим!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 130

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »