RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Иммунобустеры

Отзыв оставлен 02122011MARINA Jul 13, 2013

Иммунобустеры даю с первого дня болезни 2 шт., не более семи дней. Ребёнку сейчас 3 года. Для себя решила, когда даю бустеры, витамины ребенок не пьет, дабы избежать передозировки. Заказано уже несколько банок, препарат работает, ребенок болеет не сильно и на поправку идет быстрее. Форма жевательная, в виде зверюшек, цвет розовый. Хочу заметить, это не витамины! Иммунобустеры дают только на период болезни (содержат грибы)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Состав порадовал

Отзыв оставлен Reviwer Jul 11, 2013

Ребенок грызет с удовольствием! Понравился состав, чесночок(запаха нет), ацидофилин, цинк, А, С, Е... То, что нужно в осенне-зимний период. Дополнительно пьем всю зиму рыбий жир фирмы Carlson Labs (жидкий). Жмите YES, если мой отзыв вам полезен.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

имунобустеры!жащита для часто болеющих детей!

Отзыв оставлен ViktoriyaMateyko Oct 05, 2013

наш маст хев,уже купленно не однократно и буду покупать всегда!средство для роднятия имунитета,с этим средством ваши детки будут болеть меньше а если все же заболеют выздоровление прийдет быстро!даю так если знаю что пойдем в людное место(не зависимо пьем мы сейчас витамины или нет)даю 1 штуку перед выходом из дома и 1шт на ночь и нас это спасает,хотя ребенок склонен к болезням.если уже заболели то так же по 2шт в день и мне кажеться я вижу результат!советую хотя бы поробывать!Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Viktoriya Mateyko в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витаминки, которые помогут Вашим детишкам болеть меньше!!!!

Отзыв оставлен 5106365501814247331 Feb 08, 2015

Купила данный комплекс начитавшись о нем много положительных отзывов, но сильно в его эффективность не верила. А зря.. теперь рада, что попробовала, буду покупать его постоянно. Сынуля оооочень часто болел (через неделю), практически постоянно на антибиотиках, сильно переживала по этому поводу, мне просто в поликлинике объяснили, что у меня несадовский ребенок. Перепробовала кучу разных лекарств, начиная с гомеопатии и в конечном итоге ЛОР назначила уже гормональный препарат. Подводя итог вышеописанному, хочу сказать, что эти витамины помогли нам справиться. Ребенок стал спокойно ходить в сад. Это не реклама, а просто искренний совет всем мамочкам у которых очень часто болеют детки-попробуйте и пусть они Вам также помогут, как и нам. Здоровья Вашим деткам, а мамочкам радости и спокойствия!!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Взяла ребенку на пробу

Отзыв оставлен Armada Apr 22, 2013

начитавшись отзывов. на вкус нямням как сказал сын. Состав хороший. Решила давать параллельно с витамины этой же конторы. Эффект великолепный!Работает на все 100. Вся семья заболела - у ребенка даже чиха не проявилось!! Я в полном восторге и да я буду покупать их всегда и давать курсом осенью-зимой-весной! Однозначно смогу советовать!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень довольна результатом!

Отзыв оставлен Sjuzzy Sep 09, 2013

Очень хороший состав! Витамины А,С,Е, цинк, пробиотики, чеснок, грибы шитакэ, куркума, зеленый чай, оливковые листья. Как хорошо и комплексно подобраны компоненты для поднятия иммунитета. И главное нету имуномодуляторов и стимуляторов. Что для меня очень важно! Испытали на себе, действует, помогает, будем еще заказывать. Еще сезон болячек впереди, если что буду дописывать комментарии.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

При заказе не верила в эффективность, но приятно удивлена

Отзыв оставлен Olga-Volkova Nov 03, 2016

Мой пятилетний ребенок пошел в сад в 2,4. Мне поступило предложение трудоустроиться на интересную работу, я не смогла отказаться, мы пошли в сад. И как же мы ходили - неделя в саду, две болеем дома. Причем через раз курс лечения заканчивался антибиотиками, и так постоянно. И вот пришла мне эта баночка. Так как особых надежд я не возлагала на этот препарат, давать ребенку как рекомендовано каждый день для профилактики не стала. Стала давать при первых признаках простуды одну утром одну вечером в течение 5-7 дней. И что могу сказать.... Они работают!!!! Да, да, да!!! Таблетки не жевательные, в форме зверушек, пахнут не очень, на вкус со слов сына тоже. Но препарат рабочий, я очень рада что я их попробовала. Мы ттт ходим теперь в сад без проблем, антибиотики теперь лежат "на всякий пожарный", давно мы их не пили)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аллергия!

Отзыв оставлен olchen Dec 30, 2013

Больше всего боялась, чтобы не вызвали аллергию! И она появилась через неделю! Поставила высоко на холодильник, чтобы не сперла моя охотница за вкуснятиной )))) Хотя состав хороший - А,С,Е, цинк, лактобациллы, чеснок, грибы шиитаке, куркума, зеленый чай, оливковые листья - что очень хорошо действует на иммунитет! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

витамины для иммунитета

Отзыв оставлен Fialka Aug 11, 2013

Даю в начале болезни, помогает нам не разболеться. А так же паралельно даю ребенку молозиво (колострум). Эффект просто супер. Теперь нам никакие простуды не страшны. Отзыв о молозиве можете прочитать на моей странице, нажмите на имя вверху, которое написано синими буквами. Здоровья вам и вашим деткам.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нам очень помог!

Отзыв оставлен Lola-56 Apr 08, 2014

С тех пор как мы пошли в сад(уже второй год), моя дочь болеет не останавливаясь! Три дня в саду - две-три недели лечимся и так уже второй год! Я многое пробовала, но все тщетно, никакие "модуляторы" типа дерината, анаферона, эргоферона, кагоцела, оциллококцинума и прочей-прочей прелести нам не помогают! Точнее помогают один-два раза и все! Но ведь это не есть "Гуд" пичкать постоянно таблетками ребенка! Иммуно-бустер помогает как при первых симптомах, так и облегчает течение уже начавшейся болезни, а так же помогает предупредить простуду и грипп. Как только я его получила - я сразу начала его давать утром вместе с завтраком перед походом в детский сад. Уточню почему так: мы его получили как раз в период подъема заболеваемости! Правда мы уже в этот период болели, но обычно мы эти периоды отсиживались дома, иначе невозможно.. а в этот раз посылка пришла как раз когда надо! В общем в упаковке 90 таблеток - это на 45 приемов. Я разделила эту упаковку на два курса по 20 дней, вот весну проели, осталось на осень. Повторюсь, это все было в подъем заболеваемости, и благодаря этому иммуно-бустеру мы ходим в садик 4(!!!) неделю! Это у нас просто рекорд!!! Да, не обошлось без насморка, но сопли даже не были зелеными! Я очень довольна приобретением! И однозначно буду брать еще! Конечно дочке не нравится его есть, все таки присутствие чеснока дает о себе знать, но все же она его грызет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 171

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »