RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,197.65

₽1,408.81

Экономия: ₽211.15 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(6)
3 Звезды
(2)
2 Звезды
(0)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Специализированный детский «узкопрофильный» пробиотик для поддержки функций носоглотки и внутреннего уха

Отзыв оставлен NSNSNS Sep 17, 2015

Специализированный детский «узкопрофильный» пробиотик для поддержки функций носоглотки и внутреннего уха – как обычно у данного бренда, это ароматные фигурки животных розового цвета с вкусом, нравящимся детям. Суточная дозировка – 2 фигурки в день, длительность приема не оговаривается, но при проводимых ранее клинических исследованиях на детях с рецидивирующей стрептококковой инфекцией Streptococcus salivarius K12 (5 млрд КОЕ) применяли в течение 90 дней с последующим 6-месячным перерывом. У детей, получивших данное лечение, на 90 % снизился уровень стрептококковых глоточных инфекций и на 40 % - количество эпизодов острого среднего отита без побочных явлений (Dr. Harold Katz). ### Я взяла данный комплекс своему дошкольнику для профилактики, т.к. роль пробиотиков на основе Str. salivarius BLIS K12 в лечении и профилактике хронических аденоидитов активно изучается более 10 лет. Показано, что они продуцируют протеиновые антибиотики – бактериоцины, имеющие широкий спектр бактериоциновой (BLIS) активности против Str. pyogenes. Кроме этого, достаточное количество «полезных» микробов конкурентно вытесняет или препятствует колонизации слизистой оболочки патогенной микрофлорой. Основными показаниями в оториноларингологии для применения пробиотиков на основе Str. salivarius BLIS K12 являются: 1) устранение и/или профилактика дисбиотических явлений в глотке у пациентов, которым проводили антимикробную терапию; 2) плановая профилактика обострений хронической патологии глотки; 3) экстренная профилактика обострения хронической патологии глотки при воздействии иммуносупрессивных факторов. Также доказана эффективность Str. salivarius BLIS K12 в лечении и профилактике средних отитов и галидоза (неприятного запаха изо рта) за счет нейтрализации вредных бактерий, вызывающих неприятный запах и приводящих к образованию кариозных полостей. ### В составе препарата есть и ксилит, который способствует ослаблению адгезии Streptococcus pneumoniae и Haemophilus influenzae к клеткам слизистой оболочки носоглотки. Правда, как показали клинические исследования, использование жевательной резинки с ксилитом для профилактики болезней среднего уха у здоровых детей более эффективно, чем применение ксилитосодержащего сиропа или таблеток. Установлено, что ежедневное профилактическое употребление 8,4 г ксилита (по 2 подушечки жевательной резинки 5 раз в день после еды, жевать не менее 5 минут) на 25 % снижает риск возникновения болезней среднего уха у детей без острых респираторных инфекций, посещающих детские сады. ### Таким образом, выводы делать еще рано (о них можно будет говорить только весной, т.к. эффект должен сохраняться не только при приеме препарата, но и после курса), в планах пропить препарат 3 месяца (по 2 штуки в день, т.е. 2 упаковки) и посмотреть, как это отразится на частоте «садиковских» болезней.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

замечательная профилактика ЛОР заболеваний для детей!!

Отзыв оставлен VLAD-I-MIR Dec 16, 2015

Уникальный препарат для профилактики заболеваний горла (ангины, тонзиллиты). Если у Вашего ребенка острая стадия заболевания, то сначала необходимо воздействовать на инфекционный возбудитель традиционными методами под контролем педиатра (например, прием антибиотиков). После выздоровления начинаем давать ребенку пробиотик, тем самым мы подселяем полезные бактерии, которые подавляют рост и жизнедеятельность патогенных микроорганизмов. Ранее мы с женой опробовали на себе аналогичный пробиотик для взрослых, пришли в восторг от полученного эффекта, и поэтому, сомнений давать или нет ребенку препарат, у нас не было. Дочка с удовольствием рассасывает по 2 фигурки ежедневно после обеда (предварительно почистив зубы). Сейчас принимает уже вторую баночку. Разросшиеся миндалины, конечно, никуда не исчезли, но приобрели здоровую бледно-розовую окраску и уже так не пугают своим видом, носовое дыхание свободное, чистое, без «подхрапывания». Как и взрослый препарат, он не поможет при заболеваниях вирусной этиологии, и если Ваш ребенок «схватил» грипп или ОРВИ, от него помощи не ждите. Если мой отзыв был для Вас полезен нажмите «Да». Смотрите другие отзывы на моей странице(нажмите на VLAD-I-MIR) Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

верю в его пользу

Отзыв оставлен KrOlechka Apr 19, 2015

Пробиотик для уха-горла-носа, содержит уникальный штамм бактерии Streptoccocus salivarius К12, которые способны подавить или ограничить рост нежелательных бактерий, приводящих к развитию болезней уха, горла, носа, десен, зубов, а также неприятного запаха изо рта. В качестве пищевой добавки даю дочке по две таблетки один раз в день. Таблетки приятного вишневого вкуса, дочка грызет их с удовольствием. Подобного плана пробиотики желательно принимать минимум за 30 минут до и после приема пищи. Хранить после вскрытия упаковки в холодильнике. Конечно видимый результат оценить сложно, но надеюсь он будет - горло и нос у дочки - "это слабое место" - все наши болезни начинаются именно с них (причина в немного увеличенных аденоидах). Поэтому хотелось бы нормализовать микрофлору верхних дыхательных путей и, соответственно, уменьшить количество заболеваний.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я в восторге!

Отзыв оставлен 4784709000957826100 Jul 09, 2015

Мой сын с раннего детства страдает хроническими отитами. я уже отчаялась. ЛОР предупредила, следующий отит и дает направление на удаление аденоидов.Я категорически против таких радикальных мер.Аналогов этим витаминам я не нашла ни в России ни в Беларуси.Отитов нет уже более полугода,а это большой прогресс для нас! Обязательно закажем еще в осенний период для профилактики. Спасибо любимому магазину!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пробиотик для полости рта

Отзыв оставлен Yalaura Jan 02, 2015

Содержит кроме ацидоф. Еще и к12. На российском рынке аналогов нет. Есть у белорусов, но выходит дороже. Помог в комплексной терапии аденоидов. очень понравился.однозначно буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный препарат

Отзыв оставлен 4644307516297666005 Jan 31, 2016

Впервые я столкнулась с этим препаратом год назад.Были в Черногории и в аптеке нам посоветовали его .Сказали при болезнях внутреннего уха.Я старалась перевести инструкцию.Поняла что это пробиотик для поддержки функций носоглотки и внутреннего уха .У моего ребенка уже были удалены аденоиды и был рецидив .Врач настаивал удалять.Но я и муж были против.Повезли его к морю.И я давала эти пробиотики.Через пару недель ребенок перестал храпеть когда спит.И стал мультики смотреть с закрытым ртом. Что нам помогло или морской воздух и вода.Или эти пробиотики .Или комплекс.Я не знаю.НО осталась очень давольна.А пару месяцев назад наткнулась на этот сайт и узнала что их можно покупать и заказывать на нем. Сразу заказала .Ребенок их пьет с удавольствием уже 2 банку.Даю за пол часа до еды .По 1 штучке 2 р в день. Знакомые тоже заказали себе их.Потому что есть проблемы с аденоидами. После удаления начались проблемы с миндалинами всегда увеличеные,воспаленные были.Счас они розовые ,конечно они не уменьшились .Но ребенок перестал жаловаться на першение и дискомфорт в горле. Если бы я знала о них раньше я бы никогда не удаляла ребенку аденоиды. Я всем расказываю об этом уникальном препатате и советую его для детей. Конечно их надо грысть и они с кислинкой и многие отказываются дети от него.Но результат видет по этому нужно их убедить в пользе их кушать. Удачи всем.Неболейте

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен olchen Oct 09, 2015

Думаю, что как пробиотик - средство просто отличное, НО моя дочь не желает рассасывать эти зверюшки! Они кислые. Постоянно нахожу по всему дому облизанные и припрятанные конфетки. Очень жаль.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Результат быстрый, явный и устойчивый!!!

Отзыв оставлен AnhenB Apr 15, 2016

После того, как ребенок пошел в сад, с больничных не вылезали. История многим до боли знакомая...И даже когда он был здоров, не исчезал неприятный запах из носика и ротика. Такой, какой обычно бывает при гнойных сопельках и заболевании горла. Я уже отчаялась и не знала что еще предпринять. Бесконечные спринцевания с травяными антибактериальными отварами не помогали!И вот я прочла про этот узкопрофильный антибиотик. Приобрела незамедлительно! Через неделю приема от запаха не осталось и следа, ребенок перестал болеть! Да что там...Была эпидемия гриппа, школы в массовом порядке закрыли на карантин, в садах огромное количество заболевших деток было, а нам все ни по чем! При этом мы не сидели дома, посещали людные места. Прошло уже больше месяца, после того, как мы закончили курс приема этого пробиотика, но с нами по-прежнему все в порядке. Я буду теперь регулярно давать своему малышу два раза в год, осенью и весной. Отличная профилактика!Давала утром, перед тем, как идти в сад, но после чистки зубов. Ребенку вкус очень нравился, судя по всему. Ни разу не забыл выпить, сам шел каждое утро к холодильнику, доставал баночку и вытряхивал две таблеточки)) Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите "ДА", пожалуйста! Всем здоровья душевного и физического!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пьем

Отзыв оставлен Shmoksi Jan 21, 2015

У нас были сплошные отиты. Сейчас пьем их. Но мы перестали ходить в садик пожтому сидим дома так что оценить результат думаю невозможно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусные

Отзыв оставлен 5341400672702393908 May 03, 2016

вкусные витаминчики,немного кисловатые, но малому нравится!состав хороший, наш лор врач одобрил их, надеюсь укрепим иммунитет!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »