RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,147.60

₽1,349.93

Экономия: ₽202.33 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Специализированный детский «узкопрофильный» пробиотик для поддержки функций носоглотки и внутреннего уха

Отзыв оставлен NSNSNS Sep 17, 2015

Специализированный детский «узкопрофильный» пробиотик для поддержки функций носоглотки и внутреннего уха – как обычно у данного бренда, это ароматные фигурки животных розового цвета с вкусом, нравящимся детям. Суточная дозировка – 2 фигурки в день, длительность приема не оговаривается, но при проводимых ранее клинических исследованиях на детях с рецидивирующей стрептококковой инфекцией Streptococcus salivarius K12 (5 млрд КОЕ) применяли в течение 90 дней с последующим 6-месячным перерывом. У детей, получивших данное лечение, на 90 % снизился уровень стрептококковых глоточных инфекций и на 40 % - количество эпизодов острого среднего отита без побочных явлений (Dr. Harold Katz). ### Я взяла данный комплекс своему дошкольнику для профилактики, т.к. роль пробиотиков на основе Str. salivarius BLIS K12 в лечении и профилактике хронических аденоидитов активно изучается более 10 лет. Показано, что они продуцируют протеиновые антибиотики – бактериоцины, имеющие широкий спектр бактериоциновой (BLIS) активности против Str. pyogenes. Кроме этого, достаточное количество «полезных» микробов конкурентно вытесняет или препятствует колонизации слизистой оболочки патогенной микрофлорой. Основными показаниями в оториноларингологии для применения пробиотиков на основе Str. salivarius BLIS K12 являются: 1) устранение и/или профилактика дисбиотических явлений в глотке у пациентов, которым проводили антимикробную терапию; 2) плановая профилактика обострений хронической патологии глотки; 3) экстренная профилактика обострения хронической патологии глотки при воздействии иммуносупрессивных факторов. Также доказана эффективность Str. salivarius BLIS K12 в лечении и профилактике средних отитов и галидоза (неприятного запаха изо рта) за счет нейтрализации вредных бактерий, вызывающих неприятный запах и приводящих к образованию кариозных полостей. ### В составе препарата есть и ксилит, который способствует ослаблению адгезии Streptococcus pneumoniae и Haemophilus influenzae к клеткам слизистой оболочки носоглотки. Правда, как показали клинические исследования, использование жевательной резинки с ксилитом для профилактики болезней среднего уха у здоровых детей более эффективно, чем применение ксилитосодержащего сиропа или таблеток. Установлено, что ежедневное профилактическое употребление 8,4 г ксилита (по 2 подушечки жевательной резинки 5 раз в день после еды, жевать не менее 5 минут) на 25 % снижает риск возникновения болезней среднего уха у детей без острых респираторных инфекций, посещающих детские сады. ### Таким образом, выводы делать еще рано (о них можно будет говорить только весной, т.к. эффект должен сохраняться не только при приеме препарата, но и после курса), в планах пропить препарат 3 месяца (по 2 штуки в день, т.е. 2 упаковки) и посмотреть, как это отразится на частоте «садиковских» болезней.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

замечательная профилактика ЛОР заболеваний для детей!!

Отзыв оставлен VLAD-I-MIR Dec 16, 2015

Уникальный препарат для профилактики заболеваний горла (ангины, тонзиллиты). Если у Вашего ребенка острая стадия заболевания, то сначала необходимо воздействовать на инфекционный возбудитель традиционными методами под контролем педиатра (например, прием антибиотиков). После выздоровления начинаем давать ребенку пробиотик, тем самым мы подселяем полезные бактерии, которые подавляют рост и жизнедеятельность патогенных микроорганизмов. Ранее мы с женой опробовали на себе аналогичный пробиотик для взрослых, пришли в восторг от полученного эффекта, и поэтому, сомнений давать или нет ребенку препарат, у нас не было. Дочка с удовольствием рассасывает по 2 фигурки ежедневно после обеда (предварительно почистив зубы). Сейчас принимает уже вторую баночку. Разросшиеся миндалины, конечно, никуда не исчезли, но приобрели здоровую бледно-розовую окраску и уже так не пугают своим видом, носовое дыхание свободное, чистое, без «подхрапывания». Как и взрослый препарат, он не поможет при заболеваниях вирусной этиологии, и если Ваш ребенок «схватил» грипп или ОРВИ, от него помощи не ждите. Если мой отзыв был для Вас полезен нажмите «Да». Смотрите другие отзывы на моей странице(нажмите на VLAD-I-MIR) Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Используем в комплексе

Отзыв оставлен 5624371314951043715 Oct 07, 2016

После удаления аденоидов по мед показаниям пропиваем по две баночки весной и осенью, всем советуем, стоящая вещь, стоит своих денег.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный препарат

Отзыв оставлен 4644307516297666005 Jan 31, 2016

Впервые я столкнулась с этим препаратом год назад.Были в Черногории и в аптеке нам посоветовали его .Сказали при болезнях внутреннего уха.Я старалась перевести инструкцию.Поняла что это пробиотик для поддержки функций носоглотки и внутреннего уха .У моего ребенка уже были удалены аденоиды и был рецидив .Врач настаивал удалять.Но я и муж были против.Повезли его к морю.И я давала эти пробиотики.Через пару недель ребенок перестал храпеть когда спит.И стал мультики смотреть с закрытым ртом. Что нам помогло или морской воздух и вода.Или эти пробиотики .Или комплекс.Я не знаю.НО осталась очень давольна.А пару месяцев назад наткнулась на этот сайт и узнала что их можно покупать и заказывать на нем. Сразу заказала .Ребенок их пьет с удавольствием уже 2 банку.Даю за пол часа до еды .По 1 штучке 2 р в день. Знакомые тоже заказали себе их.Потому что есть проблемы с аденоидами. После удаления начались проблемы с миндалинами всегда увеличеные,воспаленные были.Счас они розовые ,конечно они не уменьшились .Но ребенок перестал жаловаться на першение и дискомфорт в горле. Если бы я знала о них раньше я бы никогда не удаляла ребенку аденоиды. Я всем расказываю об этом уникальном препатате и советую его для детей. Конечно их надо грысть и они с кислинкой и многие отказываются дети от него.Но результат видет по этому нужно их убедить в пользе их кушать. Удачи всем.Неболейте

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Результат быстрый, явный и устойчивый!!!

Отзыв оставлен AnhenB Apr 15, 2016

После того, как ребенок пошел в сад, с больничных не вылезали. История многим до боли знакомая...И даже когда он был здоров, не исчезал неприятный запах из носика и ротика. Такой, какой обычно бывает при гнойных сопельках и заболевании горла. Я уже отчаялась и не знала что еще предпринять. Бесконечные спринцевания с травяными антибактериальными отварами не помогали!И вот я прочла про этот узкопрофильный антибиотик. Приобрела незамедлительно! Через неделю приема от запаха не осталось и следа, ребенок перестал болеть! Да что там...Была эпидемия гриппа, школы в массовом порядке закрыли на карантин, в садах огромное количество заболевших деток было, а нам все ни по чем! При этом мы не сидели дома, посещали людные места. Прошло уже больше месяца, после того, как мы закончили курс приема этого пробиотика, но с нами по-прежнему все в порядке. Я буду теперь регулярно давать своему малышу два раза в год, осенью и весной. Отличная профилактика!Давала утром, перед тем, как идти в сад, но после чистки зубов. Ребенку вкус очень нравился, судя по всему. Ни разу не забыл выпить, сам шел каждое утро к холодильнику, доставал баночку и вытряхивал две таблеточки)) Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите "ДА", пожалуйста! Всем здоровья душевного и физического!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

верю в его пользу

Отзыв оставлен KrOlechka Apr 19, 2015

Пробиотик для уха-горла-носа, содержит уникальный штамм бактерии Streptoccocus salivarius К12, которые способны подавить или ограничить рост нежелательных бактерий, приводящих к развитию болезней уха, горла, носа, десен, зубов, а также неприятного запаха изо рта. В качестве пищевой добавки даю дочке по две таблетки один раз в день. Таблетки приятного вишневого вкуса, дочка грызет их с удовольствием. Подобного плана пробиотики желательно принимать минимум за 30 минут до и после приема пищи. Хранить после вскрытия упаковки в холодильнике. Конечно видимый результат оценить сложно, но надеюсь он будет - горло и нос у дочки - "это слабое место" - все наши болезни начинаются именно с них (причина в немного увеличенных аденоидах). Поэтому хотелось бы нормализовать микрофлору верхних дыхательных путей и, соответственно, уменьшить количество заболеваний.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вполне рабочая добавка

Отзыв оставлен 4830780851427482756 Oct 06, 2016

Купила дочке, которой скоро будет 6 лет и которая если болеет, то всегда с длительным изнурительным насморком. В 70% случаев насморк у нее провоцирует либо нагноение глаза, либо отит, обязательно начинается ночной кашель от соплей и т.д., то есть простое садовское ОРВИ вечно грозит перерасти в глобальный трабл. Покупая, ни на что не рассчитывала, на самом деле, - чисто попробовать. Стала давать в конце августа, как и рекомендовано, по 2 таблетки в день. Сейчас допивает первую пачку, а я уже заказала следующую)) За это время дважды схватила в саду вирусы. Раньше у нее всегда насморк длился минимум 2 недели + осложнения на глаз или ухо. Сейчас оба раза активный насморк 2-3 дня, дальше небольшая отечность и чуть-чуть слизи. Кашля ночного почти нет. Да, в первые дни болезни даю по 3 таблетки в день. Так что в нашем случае, видимо, что-то работает. По форме - таблетки реально твердые (далеко не мармеладки и даже не карамельная конфета) и кислые, но у меня дочка очень прониклась вкусом и просит добавки. Каждое утро сама достает из холодильника и решает, кого и в каком составе сегодня есть - льва, бегемота, тигра или слона :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает

Отзыв оставлен 5540016355115751326 Oct 18, 2016

Покупала деткам для профилактики простуды и орви, но деткам не понравились на вкус, они у меня любят все сладкое . Эти биотики на вкус не сладкие , приятные с кислинкой, вишня ведь и в природе на имеет арбузной сладости и чуть кисловата , при этом она вкусна по своему .Так же и здесь . В общем, детки мои отказались и я ем их сама , с удовольствием , все бы взрослые лекарства и витамины делали такими вкусными)))) Каждый день медленно рассасывала 1 шт перед сном после чистки зубов , мне кажется это самое удачное время для них. После ложилась спать и не пила не кушала ничего до утра . Первый результат я почувствовала где-то через неделю, мое вечно больное горло (хронический тонзилит) перестало меня беспокоить, прошел насморк, который я не могла ничем вылечить уже месяц и который уже начал сказываться на ушах . Все прошло .Принимаю его и сейчас и планирую принимать дальше на постоянной основе . Я благодарна за помощь этому пробиотику , и могу честно сказать что его нужно попробовать всем кто вечно мучается с хронически больным горлом как я . Будьте здоровы!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я в восторге!

Отзыв оставлен 4784709000957826100 Jul 09, 2015

Мой сын с раннего детства страдает хроническими отитами. я уже отчаялась. ЛОР предупредила, следующий отит и дает направление на удаление аденоидов.Я категорически против таких радикальных мер.Аналогов этим витаминам я не нашла ни в России ни в Беларуси.Отитов нет уже более полугода,а это большой прогресс для нас! Обязательно закажем еще в осенний период для профилактики. Спасибо любимому магазину!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для профилактики отитов

Отзыв оставлен Russiana Sep 11, 2016

Это очень интересный препарат - узкопрофильный пробиотик для здоровья внутреннего уха и горла. Проще говоря, это полезные бактерии, которые заселяются в районе глотки и внутреннего уха и борются с болезнетворными бактериями. Рекомендуется для лечения и профилактики заболеваний горла и отитов. Я купила эти таблетки, как уже говорила, для профилактики отитов. Мои впечатления: препарат работает отлично, но принимать его сможет не каждый. Как и другие жевательные таблетки этой фирмы, это - довольно жесткие жевательные зверушки с фруктовым вкусом. В данном случае это - кислая, совсем не сладкая вишня. И глотать ее нельзя, это важно - необходимо, чтобы бактерии осели именно в горле. Мой старший ребенок (4,5 года) принципиально ест любые таблетки с Айхерба - любит их и уважает :) Младший (3 года) тоже их любит, но более разборчив. И недолюбливает как раз именно эту фирму в последнее время - у них не приятные сладенькие мармеладки, как у других, а жесткие и зачастую кислые таблетки. И вот именно эти ему особенно не понравились. Но так как я реально боялась за его уши, приходилось уговаривать и подкупать сладостями - с горем пополам он их все-таки ел. А вот я не могла себя заставить есть их регулярно. Детям рекомендуется принимать 2 таблетки 1 раз в день (лучше на ночь, после чистки зубов), а я еле-еле уговаривала себя съесть 1 таблеточку раз в три дня. И что в результате? Я - единственная, у кого-таки сдало ухо ближе к концу отпуска. Детям - хоть бы что. Море подолгу, критский ветер, мороженое практически каждый день - и ни уши, ни горло совершенно их не беспокоили! Благодарю за это данные пробиотики. У меня же начались знакомые боли, ухо стало "закладывать". Хотя должна заметить, что и при приеме одной таблетки раз в 2-3 дня я ощутила некий положительный результат: я стала просыпаться со свежим дыханием. Важный момент: эти пробиотики требуют хранения в холодильнике после вскрытия банки. Я хотела начать их принимать всей семьей заранее, чтобы сформировать хорошую микрофлору, устойчивую к раздражителям, но не тут-то было. Банку лучше вскрывать на месте - чтобы открытая не потеряла свои свойства в дороге. Назад с моря я оставшиеся таблетки все-таки увезла - надеюсь, что не все бактерии погибли. Попробую давать детям в сезон простуд.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 28

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »