RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽276.02

₽371.43

Экономия: ₽95.41 (скидка 26%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Рекомендую

Отзыв оставлен 5123075299635058826 Feb 01, 2013

Вкусно, дети любят, я тоже.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я в восторге-не приторно сладкие, не жирные-хороши к чаю!

Отзыв оставлен Reviewer2869402 Mar 15, 2014

Стараюсь глютен не употреблять-так как от него жуткие запоры:(, а сладости люблю. Безглютеновые печенюшки не особо люблю, так как в них много жира, сахара и крахмала. Мой живот не долго их терпит. Поэтому использую полезные сладости (эх, завидую тем, у кого нет зависимости от сладкого) к чаю-то курагу, то чернослив. И вот открытие-эти мюсли! Они великолепны-нет приторной сладости, нет жира (попробуйте у нас найти мюсли без гидрогенезированных жиров, да и вообще без жиров), состав классный, а к чаю так хорошо идут... Буду заказывать еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусные мюсли

Отзыв оставлен 4639492030891672461 Jan 03, 2015

Мюсли очень понравились! В меру сладкие и хрустящие. Обязательно закажу еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные хрустящие безглютеновые многозерновые хлопья

Отзыв оставлен NSNSNS Sep 23, 2015

В заказе, отправляемом Боксберри, оставалось свободное место, поэтому кинула туда эти хлопья, долгие месяцы болтавшиеся в моем виш-листе в силу слишком большого шиппинг-веса. Сразу оговорюсь, я не приветствую использование таких продуктов в качестве завтрака ни взрослыми, ни детьми, но в доме практически всегда лежит пачка «на всякий случай». Взяла для себя, но понравилась и младшему ребенку в качестве перекуса между едой, которым можно похрумкать (т.е. без молока). Мне тоже понравились именно в таком виде (так ни разу и не заливали молоком): ароматные, хрустящие, глянцевые хлопья, шарики и рисинки самой разной формы. Единственное, на мой вкус слишком много сладости. ### В составе сертифицированные органические безглютеновые злаки: кукуруза, рис, лен, лебеда (киноа), гречиха и амарант. Нам понравились, если в посылке остается много свободного места, советую попробовать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравилось

Отзыв оставлен Savostyanova Oct 27, 2015

Блин такие вкусные, я заказала ещё

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусные хлопья

Отзыв оставлен YanaMakeUp Mar 29, 2016

Дочька большая привереда в еде, а эти хлопья понравились, а если учесть, что в них содержатся полезные элементы, то я рада в двойне. Буду заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Класс

Отзыв оставлен 5074727115714523479 Dec 02, 2016

Утром с молоком вкусно

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для завтрака

Отзыв оставлен 5063485733743297754 Jan 08, 2017

Вкусные и очень полезные для меня,так как я придерживаюсь без глютеновой диеты. Эти хлопья не похожи на амарантовые или другие без глютена,что хорошо разнообразило мое меню.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные мюсли без орехов и ягод.

Отзыв оставлен 5448279325046954803 Jun 14, 2015

Хрустящие, в меру сладкие. Могу похрустеть с чаем, вместо печенек. Маленькие шарики, рисинки и плоские хлопья - для меня одинаковы на вкус, а ребенок выбирает, какие там вкуснее

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные, но повторно не куплю

Отзыв оставлен Kseniia-Kseniia Apr 14, 2016

Очень сильно пахнут ванилином, хотя запах ванили я люблю, это мой один из любимых запахов. Ничего в этих завтраках нет такого, что бы захотелось заказать еще раз, хотя мы такие завтраки любим и едим часто. Наш фаворит Erewhon- простой состав, но очень вкусный хрустящий коричневый рис.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »