RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽341.80

₽404.54

Экономия: ₽62.74 (скидка 16%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусные хрустящие безглютеновые многозерновые хлопья

Отзыв оставлен NSNSNS Sep 23, 2015

В заказе, отправляемом Боксберри, оставалось свободное место, поэтому кинула туда эти хлопья, долгие месяцы болтавшиеся в моем виш-листе в силу слишком большого шиппинг-веса. Сразу оговорюсь, я не приветствую использование таких продуктов в качестве завтрака ни взрослыми, ни детьми, но в доме практически всегда лежит пачка «на всякий случай». Взяла для себя, но понравилась и младшему ребенку в качестве перекуса между едой, которым можно похрумкать (т.е. без молока). Мне тоже понравились именно в таком виде (так ни разу и не заливали молоком): ароматные, хрустящие, глянцевые хлопья, шарики и рисинки самой разной формы. Единственное, на мой вкус слишком много сладости. ### В составе сертифицированные органические безглютеновые злаки: кукуруза, рис, лен, лебеда (киноа), гречиха и амарант. Нам понравились, если в посылке остается много свободного места, советую попробовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен 5123075299635058826 Feb 01, 2013

Вкусно, дети любят, я тоже.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я в восторге-не приторно сладкие, не жирные-хороши к чаю!

Отзыв оставлен Reviewer2869402 Mar 15, 2014

Стараюсь глютен не употреблять-так как от него жуткие запоры:(, а сладости люблю. Безглютеновые печенюшки не особо люблю, так как в них много жира, сахара и крахмала. Мой живот не долго их терпит. Поэтому использую полезные сладости (эх, завидую тем, у кого нет зависимости от сладкого) к чаю-то курагу, то чернослив. И вот открытие-эти мюсли! Они великолепны-нет приторной сладости, нет жира (попробуйте у нас найти мюсли без гидрогенезированных жиров, да и вообще без жиров), состав классный, а к чаю так хорошо идут... Буду заказывать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусные мюсли

Отзыв оставлен 4639492030891672461 Jan 03, 2015

Мюсли очень понравились! В меру сладкие и хрустящие. Обязательно закажу еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравилось

Отзыв оставлен Savostyanova Oct 27, 2015

Блин такие вкусные, я заказала ещё

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусные хлопья

Отзыв оставлен YanaMakeUp Mar 29, 2016

Дочька большая привереда в еде, а эти хлопья понравились, а если учесть, что в них содержатся полезные элементы, то я рада в двойне. Буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные мюсли без орехов и ягод.

Отзыв оставлен 5448279325046954803 Jun 14, 2015

Хрустящие, в меру сладкие. Могу похрустеть с чаем, вместо печенек. Маленькие шарики, рисинки и плоские хлопья - для меня одинаковы на вкус, а ребенок выбирает, какие там вкуснее

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные, но повторно не куплю

Отзыв оставлен Kseniia-Kseniia Apr 14, 2016

Очень сильно пахнут ванилином, хотя запах ванили я люблю, это мой один из любимых запахов. Ничего в этих завтраках нет такого, что бы захотелось заказать еще раз, хотя мы такие завтраки любим и едим часто. Наш фаворит Erewhon- простой состав, но очень вкусный хрустящий коричневый рис.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень ванильно!

Отзыв оставлен 4666672076274172507 Jun 03, 2015

В целом - вкусно. Состав радует. Тростниковый сироп не такой сладкий, как сахарная глазурь у многих недорогих хлопьев. По аромату, на мой взгляд, слишком ванильно. Большое количество в составе рисовых и кукурузных шариков и рисинок делает объёмную порцию не очень питательной, как лёгкий завтрак - отлично. Иногда смешиваю с другими сухими завтраками - хлопьями или гранолой - так аромат ванили становится более нежным.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9