RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽556.78

₽654.38

Экономия: ₽97.60 (скидка 15%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не понравилось

Отзыв оставлен Reviewer1451056 Dec 17, 2012

Пенится, да. От перхоти не спасает совсем. Более того, активирует выработку кожного сала, жирнит корни, тем самым вызывает еще большую перхоть. Троечка только за то, что достаточно приятно пахнет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Класс!

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Шампунь просто замечательный!Во-первых,состав натуральный,без SLS ,парабенов,,бутиленгликоля,фталатов.Несмотря на отсутствие SLS шампунь хорошо пенится,правда я делаю так:наливаю немного шампуня в пустой флакончик и разбавляю горячей водой,потом этим уже мою голову.Так и пенится лучше,и распределить по волосам легче,и расход экономнее.Результат мне очень нравится:волосы аж скрипят,отлично промыты,блестят и дольше не жирнятся.А самое главное,что прошло раздражение кожи головы и исчез зуд,перхоти стало гораздо меньше.Еще советую использовать вместе с кондиционером этой же линии.Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES. Я очень люблю Iherb ,очень много и часто заказываю себе ,своей семье и друзьям,много чего уже попробовала,а многое только мечтаю попробовать.Надеюсь,из огромного количества моих отзывов каждый найдет что-то полезное для себя. Желаю Вам здоровья и приятных покупок:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для жирных волос..

Отзыв оставлен 4790913638655584052 Feb 16, 2014

Приятный запах ментола... освежает и холодит голову. Идеально моет, до скрипа ))) к сожалению, мои крашеные (обесцвеченные) волосы моет слишком хорошо и с обычным бальзамом прочесать их проблематично... Но как только волос расчесан и высушен - послушный и обалденно пахнет. очень экономичный... если на волосы до лопаток обычно я наливаю пол ладони шампуня, здесь хватает небольшой лужицы на ладошке. Буду пробовать с бальзамом той же серии, жду, когда придет... Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

как всегда отлично

Отзыв оставлен EvilBunny Jul 09, 2015

Мы перепробовали все шампуни от Натурес гате. Этот не входит в самые любимые, но шампунь достойный. Хорошо промывает волосы, перхоти не вызвал. Запах не слишком приятный, но это потому что я на дух не переношу сладкие запахи. Возможно, что и повторим покупку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Восторг!

Отзыв оставлен Purp-Cat Aug 27, 2014

Отличный шампунь, потрясающе пахнет свежестью, чайным деревом и мне кажется, лимоном. Купила в пору сильнейшего зуда кожи головы, через час после мытья, голова начинала чесаться, будто не мылась неделю. (Это мне не подошел другой шампунь). Через 3 применения зуд прошел! Отлично промывает волосы, дает обильную, густую пену. Экономичный. Бальзама хватит на меньший срок. Категорически советую! Если вам пригодился мой отзыв, нажмите пожалуйста Yes. Если вы новый пользователь сайта, добро пожаловать в мой профиль :-)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

если у вас чувствительная кожа головы

Отзыв оставлен 5291679409107821068 Feb 28, 2013

У меня очень чувствительная кожа головы, частенько раздражается и чешется, хотя и мою голову часто. Этот шампунь реально помогает и успокаивет. Хотя на жирность волос никак не влияет, но это и не было обещано производителем. Подходит для ежедневного применения, очень мягкий.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю его!

Отзыв оставлен arktos Jul 01, 2012

Обожаю его! При нанесении холодит кожу головы, летом такой кайф! Имеет вполне специфический запах чайного дерева (не удивительно), волосы мягкие и шелковистые.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Он хороший

Отзыв оставлен iselville Nov 06, 2012

Мне нравится запах, пышная пена, которая прекрасно промывает волосы, что не скажешь о всех натуральных шампунях. У шампуня хороший состав и при этом цена не кусается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кажется, помог от перхоти

Отзыв оставлен 5083348472484139738 Oct 01, 2013

Правда, чистоту эксперимента я не соблюдала, то есть использовала ещё другие средства, но с ним как-то спокойнее за голову, что ли...)) Запах мне лично не очень, слишком травяной, но терпимый и не особо сильный. Оставляет лёгкий холодок на голове, не такой ядрёный как после мятных шампуней, что тоже плюс. И самое главное - после него волосы блестят, и это при том, что он без силиконов (я их не боюсь, просто заглядывалась на одно силиконовое средство для блеска, но теперь уже и не знаю, стоит ли брать или нет). Если использовать без кондиционера, то волосы всё равно блестят и легко расчёсываются (даже очень густые и жёсткие), мой русый цвет как будто засиял... Единственное - они немного электризуются при расчёсывании, но это вполне решаемо без особых усилий.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Довольна

Отзыв оставлен chikita Apr 27, 2014

Волосы имею достаточно густые, суховатые по длине, волнистые. Кожа головы очень чувствительная практический любой шампунь вызывает сильный зуд, этот же, как обещано успокаивает кожу головы и желания постоянно чесаться у меня нет. Еще один плюс - меньше выпадают волосы и во время мыть, и во время расчесывания. Шампунь имеет довольно густую желеобразную консистенция, запах жвачки, который на волосах не остается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 24

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »