RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽489.73

₽703.62

Экономия: ₽213.89 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(5)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Идеальное сочетание цены, объема и качества!

Отзыв оставлен TerysTerys Sep 14, 2015

Отличный продукт. Я вообще обожаю эту марку за ее деликатность и за то, что мне ни разу эти продукты не навредили. И составы, конечно, прекрасны!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Всем фанатам чайного дерева - брать!

Отзыв оставлен 4931224894667600808 Aug 28, 2015

Обожаю запах чайного дерева (тут либо человеку очень нравится, либо совсем не нравится). Запах для меня просто как ароматерапия. Промывает волосы очень хорошо, до скрипа, волосы не мягкие после него, а жестковато-объемные, как-раз как я люблю!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

как всегда отлично

Отзыв оставлен EvilBunny Jul 09, 2015

Мы перепробовали все шампуни от Натурес гате. Этот не входит в самые любимые, но шампунь достойный. Хорошо промывает волосы, перхоти не вызвал. Запах не слишком приятный, но это потому что я на дух не переношу сладкие запахи. Возможно, что и повторим покупку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Совсем не понравился

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg Mar 25, 2015

На постоянной основе заказываю зубные пасты этой марки, они мне нравятся и не вызывают нареканий, поэтому решила попробовать и другие продукты данного производителя. Было куплено пара-тройка лосьонов - не понравились совсем. Несколько шампуней, тоже осталась не довольна. Этот заказала мч, раз протестила и сама, гадость, после него были неприятный ощущения на коже головы, волосы внешне, как солома, они у меня ниже лопаток, натуральные, русые, жирнятся у корней и нормальные по длине и никогда подобного эффекта я ещё не получала, на следующий день пришлось перемывать своим шампунем, хотя обычно мою раз в 3 дня. Мч им пользовался и нахваливал, как хорошо пенится, в отличии от другого (Джованни), обычно я заказывала ему от перхоти, он с этой проблеммой отлично справляется. С этим шампунем перхоть появилась снова:(, да ещё и были мной замечены почесушки головы, которым он даже не отдавал отчета, но как только получили проверенный шампунь, проблема была решена. Больше экспериментировать не буду, зубным пастам - да, остальному - нет. Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Влюблена в него навечно!

Отзыв оставлен 5641056406463269218 Dec 30, 2014

Впервые заказала шампунь этой марки и влюбилась в него сразу и навсегда! Шампунь достаточно густой (не экономно расходуется), но хорошо пенится. При мытье -запах чайного дерева и ощущение свежести. Промывает отлично, но необходим кондиционер, т.к. волосы сильно путаются. Волосы менее жирными не становятся,но благотворно влияет на кожу головы, склонную к раздражениям и шелушению(не путать с перхотью). Никакие шампуни до этого, кроме откровенно лечебных, не оказывали такого действия. Заказала еще "про запас".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не мой вариан!

Отзыв оставлен velgochka Dec 27, 2014

Шампунь взяла, так как слышала очень много положительных отзывов. Но меня ожидало жуткое разочарование, когда он мне не подошел. Волосы после мыться в мокром состоянии становились очень жесткими и тяжелыми. Чтобы смягчить их, приходилось тратить очень много бальзама-кондиционера. Была расстроена, что он мне не подошел. Жду из этой серии еще один и уже расстраиваюсь. Подарю сестре, если снова будет неудача, может ей будет лучше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Восторг!

Отзыв оставлен KseniaTarakanovna Aug 27, 2014

Отличный шампунь, потрясающе пахнет свежестью, чайным деревом и мне кажется, лимоном. Купила в пору сильнейшего зуда кожи головы, через час после мытья, голова начинала чесаться, будто не мылась неделю. (Это мне не подошел другой шампунь). Через 3 применения зуд прошел! Отлично промывает волосы, дает обильную, густую пену. Экономичный. Бальзама хватит на меньший срок. Категорически советую! Если вам пригодился мой отзыв, нажмите пожалуйста Yes. Если вы новый пользователь сайта, добро пожаловать в мой профиль :-)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Довольна

Отзыв оставлен chikita Apr 27, 2014

Волосы имею достаточно густые, суховатые по длине, волнистые. Кожа головы очень чувствительная практический любой шампунь вызывает сильный зуд, этот же, как обещано успокаивает кожу головы и желания постоянно чесаться у меня нет. Еще один плюс - меньше выпадают волосы и во время мыть, и во время расчесывания. Шампунь имеет довольно густую желеобразную консистенция, запах жвачки, который на волосах не остается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Для жирных волос..

Отзыв оставлен 4790913638655584052 Feb 16, 2014

Приятный запах ментола... освежает и холодит голову. Идеально моет, до скрипа ))) к сожалению, мои крашеные (обесцвеченные) волосы моет слишком хорошо и с обычным бальзамом прочесать их проблематично... Но как только волос расчесан и высушен - послушный и обалденно пахнет. очень экономичный... если на волосы до лопаток обычно я наливаю пол ладони шампуня, здесь хватает небольшой лужицы на ладошке. Буду пробовать с бальзамом той же серии, жду, когда придет... Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Не плохо!

Отзыв оставлен 4816282801315456448 Jan 21, 2014

С перхотью справляется отлично, но эффект не долгий! На следующий день все появляется вновь. Плюс в том, что шампунь мягкий, не высушивает и не утяжеляет волосы, для ежедневного использования! Расходуется быстро, так как довольно жидкий и пенится только со второго раза. Пахнет вкусно. Буду пробовать другие шампуни

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 20

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »