RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽343.27

₽445.59

Экономия: ₽102.32 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(9)
3 Звезды
(9)
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Безопасный, легкий запах незаметен на коже

Отзыв оставлен OxanaB Dec 26, 2013

Раньше я пользовалась кристаллами и была счастлива. Но овсем недавно ученые доказали опасность всех соединений аллюминия с т.з. риска онкологии, т.е. и кристаллический дезодорант не безопасен. Заказала этот и 2 шариковых другой марки. Этот мне понравился больше всех. Нежный едва уловим запах лаванды, на коже не ощутим как в момент нанесения так и после и не пачкается. Безопасный состав.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

good

Отзыв оставлен 5048121081922541980 Aug 30, 2012

Хороший продукт, не оставляет следов на одежде

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Good

Отзыв оставлен ElenaKalt Sep 11, 2013

Сегодня получила исразу опробовала - 2 часа на самом солнце (34 в тени) - никакого запаха! Но пот появился уже через полчаса. То есть если по жаре не скакать, а скажем на работу использовать, должно быть супер.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой

Отзыв оставлен 5601369361918366232 Jul 09, 2012

Пахнет травами, довольно приятно. В жару выдержал часа 4, потом видимо надо по новой намазывать)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лаванда лавандовая

Отзыв оставлен Lavsonia Oct 08, 2013

Мне понравился,но это не антиперспирант,потому сначала спрей кристалл-высох-и стик лавандовый.Пахнет нежно лавандой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Едкий запах звездочки !!!

Отзыв оставлен viktoria99 May 15, 2014

Выбрала из за того что в его состав входят лекарственные экстракты. Еще не пользовалась... но запах!!! Едкий запах звездочки !!! Посмотрим быстро ли он выветривается... так что чуствительным к запахам не советую.. Не прошло и месяца... Запаха не чувствую вообще, отлично защищает хотя я не сильно потею так что другим может и не помочь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

деодорант

Отзыв оставлен 4818830216831601486 Jul 25, 2014

Запах травяной,не очень приятный,но быстро выветривается.Не липкий что для меня важно.Со своей задачей справляется .И состав хороший.Буду однозначно брать еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший дезодерант

Отзыв оставлен mary-mishka Oct 09, 2014

Это не антиперспирант к которым мы привыкли. Потеть вы не перестанете ,но запах пота завуалируется

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Все же мужской

Отзыв оставлен 4930992304084043171 May 02, 2014

Запах мне кажется больше подходит мужчинам, чем женщинам. Какой-то он ментоловый что ли. Не слишком стойкий, как впрочем все натуральные дезодоранты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший состав, на полдня

Отзыв оставлен 4724834796207804116 Jul 02, 2014

Состав радует, а вот запах летом через пару часов уже пробивается, нужно повторное нанесение.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 21

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »