RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽388.75

₽556.59

Экономия: ₽167.84 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

А мне нравится

Отзыв оставлен Cashtanca Apr 14, 2016

Мне очень понравился этот кондиционер. Да, у него в составе есть феноксиэтанол. Да, у него сильная отдушка (корица). Тем не менее пользоваться им приятно. Он густоват но если открутить крышку без проблем модно выдавить нужное количество. Запах чувствуется на волосах еще два дня. Не могу сказать чтобы делал что-то особенное с волосами. Мои сухие кончики так и остались в том же состоянии. Но скорее всего буду брать еще. Единственное что. Продукция данного производителя представлена и в московских магазинах поэтому надо мониторить цены перед покупкой

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне не подошел

Отзыв оставлен Fengaraki Mar 21, 2016

Брала в пару к шампуню этой фирмы. Ни один из продуктов не подошел. Запах ярко выраженный, но мне нравился и использовала только из-за него. Голову приходилось мыть каждый день, к концу дня волосы на вид "третий день".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень приятный кондиционер

Отзыв оставлен 5750550382362222594 Mar 19, 2016

Замечательный кондиционер, который можно использовать как по прямому назначению, так и для ко-вошинга. Имеет очень приятный запах трав, после него волосы мягкие и послушные

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Убийственная отдушка :((

Отзыв оставлен LinaMalina Feb 04, 2016

Неплохой кондиционер, хороший состав, цена, объём...но запах!!! Тяжёлый парфюмерный запах (совсем не трав), который остаётся на волосах пока их не помоешь... Я не могу пользоваться этим средством, запах чересчур навязчив:((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кондиционер для волос

Отзыв оставлен 5385109999092914315 Jan 11, 2016

Средство коричневого цвета с очень-очень сильным травяным ароматом. Достаточно экономное. На волосах дает немного терпкое ощущение во время мытья,но потом это ощущение пропадает. У меня тонкие нормальные прямые окрашенные волосы. После использования кондиционера на волосах некоторое время остается его запах, волосы не путаются,не тускнеют.В целом свою функцию он выполняет,но вау-эффекта ожидать не стоит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохой

Отзыв оставлен incogniata Dec 24, 2015

Сам по себе кондиционер неплохой. По ощущениям лучше, чем шампунь. Но очень неудобно выдавливать его из банки, особенно когда остается меньше половины. По консистенции довольно густой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне абсолютно не подошел.

Отзыв оставлен ReviewerT Oct 11, 2015

Не смогла использовать. После этого кондиционера волосы становились, как мочалка плюс заметила выпадение волос больше чем обычно. Выбросила и деньги на ветер и кондиционер в урну.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный кондиционер

Отзыв оставлен iammarinka Oct 10, 2015

Использую вместе с шампунем этой же серии. Мои любимчики! По текстуре желеобразный, коричневого цвета, имеет насыщенный травяной (или это специи?) запах, который мне очень нравится. Даже получала комплименты за аромат исходящий от волос. Легко наносится, не жирный, легко смывается. Волосы довольны, я тоже))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Травяной запах

Отзыв оставлен Anesthesia Sep 30, 2015

Кондиционер не очень питательный, но после масляных масок для моих сухих волос отлично подходит. Сильный травяной запах, похожий на сироп от кашля, долго остаётся на волосах. Распутывает волосы тоже хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Ужасно вонючий, но работающий бальзам

Отзыв оставлен Bostonian-girl Jul 27, 2015

Пользоваться им невозможно,очень сильно пахнет индийскими специями. НО волосы после него очень мягкие и шелковистые, не от каждого органического бальзама такой эффект (волосы у меня мелированные ) мне очень нравится, но запах стойкий. даже после мытья другим шампунем и кондиционером, все равно держится еще на 2-3 мытья волос..))) больше точно не возьму именно этот. тк мужу очень не нравится запах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 38

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »