RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽484.39

₽580.62

Экономия: ₽96.23 (скидка 17%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный шампунь

Отзыв оставлен Milady Aug 30, 2012

Великолепный запах конфеток, долго держится на волосах. Отмывает их до скрипа, придает объем и утолщает тонкие волосы. Однозначно великолепный шампунь. Кондиционер также приятно порадовал. Он очень хорошо питает волосы. Пол литровая бутылка за такую цену - просто великолепно. Буду брать еще. Всем рекомендую попробовать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

замечательный шампунь

Отзыв оставлен Reviewer1312823 Oct 18, 2011

Приятно удивил запах - мне напоминает какие то конфетки :)) Хороший шампунь, хорошо отмывает волосы. Я его пробовала без кондиционера, но волосы все равно очень мягкие и приятные на ощупь. Сейчас хочу заказать кондиционер, думаю, что с ним эффект будет еще круче :) До этого шампуня я пользовалась шампунями Jasons - жожоба и хна. Не понравились не один не другой, плохо отмывали волосы, запах какой то травяной, без использования кондиционера волосы жесткие. Этот шампунь намного круче. Одни плюсы и удовольствие в использовании.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный!

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Шампунь просто замечательный!Во-первых,состав натуральный,без SLS ,парабенов,,бутиленгликоля,фталатов.Несмотря на отсутствие SLS шампунь хорошо пенится,правда я делаю так:наливаю немного шампуня в пустой флакончик и разбавляю горячей водой,потом этим уже мою голову.Так и пенится лучше,и распределить по волосам легче,и расход экономнее.Результат мне очень нравится:волосы аж скрипят,отлично промыты,блестят и дольше не жирнятся.Рекомендую использовать с таким же кондиционером.Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES. Я очень люблю Iherb ,очень много и часто заказываю себе ,своей семье и друзьям,много чего уже попробовала,а многое только мечтаю попробовать.Надеюсь,из огромного количества моих отзывов каждый найдет что-то полезное для себя. Желаю Вам здоровья и приятных покупок:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравился

Отзыв оставлен comfortlife Jan 09, 2014

Шампунь мягкий, хорошо пенится и тщательно промывает волосы. Состав натуральный без SLS. Волосы у меня крашенные сухие кончики + достаточно жирные у корней и не смотря на это мою голову раз в 3 дня, не жирнится долго. Запах очень ароматный, меня просто покорил, но на волосах не остается, а жаль. Большой плюс это объем - большая бутылка за не большие деньги, расходуется экономично. Если использовать без кондиционера , то волосы будут путаться, поэтому я использую всегда кондиционер этой же серии. очень довольна. Рекомендую, буду брать еще. ****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Удачных Вам покупок и будьте здоровы!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Несмотря на все его достоинства, мне не подошел...

Отзыв оставлен 5090005686439021630 May 13, 2013

Сначала про мои волосы- длинные, темно-русые, неокрашенные, не густые, но и не тонкие. Быстро становятся жирными, обычно мою каждый день. Итак, достоинства шампуня: 1. Промывает очень-очень хорошо, даже масляные маски, аж до скрипа! 2. Волосы могу мыть через день (хотя обычно ежедневно), так как долго остаются достаточно свежими. 3. Пенится прекрасно, достаточно примерно 1,5 ст.ложки на одно применение. 4. Расходуется экономно. 5. Богатый растительными экстрактами состав, чего там только нет.. 6. Недорогой. 7. Очень вкусно пахнет, нежный фруктовый аромат. 8. Не вызывает перхоть, как бывает у меня со некоторыми бессульфатными шампунями. Теперь недостатки: 1. Слишком иссушивает волосы, поэтому после промывки они кажутся безжизненными - отсюда второй недостаток - 2. Приходится после мытья наносить маску или бальзам, без них никак - иначе волосы похожи на солому и путаются. Но и с бальзамом волосы не струятся, а чуть торчат (бальзам использую не этой же фирмы, возможно, с ним было бы лучше, не знаю) 3. Аромат не остается на волосах.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

качество+цена!

Отзыв оставлен Serg1442781 Jul 20, 2012

заказывал для жены. теперь она выбросила все шампуни,которые не приобретены в iherb)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Адское желе для высушивания волос!

Отзыв оставлен OlgaOr Apr 21, 2014

Когда пришла посылка, запах шампуня и кондея к нему мне изначально понравился - сладенький, но достаточно легкий, напоминает смесь бананов и ягод, хотя и слегка химический. Но уже к вечеру я поняла, что запах мне надоел... наверное он все-таки слишком ненатуральный. Объем бутыля огромный, но доставать средство не очень удобно из-за его нетекучести и отсутствия дозатора. По консистенции средство похоже на желе, и размазать его очень трудно. Но самое страшное то, что шампунь страшно СУШИТ ВОЛОСЫ!!! Даже больше, чем Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy, Thickening Shampoo, 14 fl oz (414 ml). При этом масляные маски смывает со второго, а то и с третьего раза! После него использовала и Nature's Gate, Conditioner, Hair Defense, Pomegranate Sunflower, 18 fl oz (532 ml), и множество других кондиционеров с Айхерба, но НИ ОДИН ИЗ НИХ СИТУАЦИЮ НЕ СПАС! Лучше всего себя проявили кондиционеры от Giovanni и Acure Organics. У меня волосы до плеч, вьющиеся, пористые, крашеные, сухие по длине и жирные у корней. Этот шампунь делает их еще более пушистыми, тусклыми и легкими. Прическа теряет форму за первый час. Шампунь меня разочаровал. Сейчас использую как гель для душа, и здесь он проявляет себя значительно лучше, чем в качестве шампуня. Больше заказывать точно не буду. Странно, что у этой серии такие хорошие отзывы. Может, людям с беспроблемными волосами это вполне подходящие натуральные составы и большой объем за смешные деньги, но я вряд ли буду еще экспериментировать с этой маркой. О других шампунях, которые я пробовала, и прочих моих покупках можно прочитать в отзывах на моей личной странице - просто кликните мое имя OlgaOr синим цветом над текстом. Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь.

Отзыв оставлен waswar Aug 21, 2012

На тонких волосах показал себя очень хорошо, даже не пришлось использовать бальзам, такие пышные стали волосы после первого же применения. У шампуня очень приятный сладкий запах.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь

Отзыв оставлен Reviewer1655973 Oct 24, 2011

Вымывает до скрипа, смывается хорошо, пахнет очень вкусной жевачкой. Большой обьем, отличная цена!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подходит для смывки масел с волос! Для сухих, окрашенных и мелированных волос - ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ!

Отзыв оставлен KatoPa Feb 08, 2014

В-принципе, шампунь не плохой: приятно пахнет, отлично пенится с первого раза, отличный состав и консистенция. НО ... он очень жесткий! Промывает волосы до скрипа, делая их жесткими, пересушивая длину. Для моих жирных корней - отлично и без кондея! Но длина от этого шампуня страдает. Я крашу волосы уже лет 6-7. И мне от этого шампуня хотелось бы больше нежности. К тому же, он вымывает краску с волос: обычно, при помывке головы только первые 2 раза после окраски - "окрашенная вода", а с этим шампунем первые 5-6 помывок после окраски. Так что данный шампунь хорошо только для обладательниц нормальных волос. И идеально подходит для смывки маслянистых масел - практически с первого применения.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 207

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »