RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽385.62

₽552.11

Экономия: ₽166.49 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший шампунь

Отзыв оставлен InnaPak Apr 08, 2016

Мне нравится данный шампунь, мне подходит идеально, несмотря на то что мои волосы не окрашены. Правда стал дороговат для меня. Нашла другой натуральный, подходящий моим волосам подешевле.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный шампунь

Отзыв оставлен 4941613584342684683 Feb 27, 2016

Для моих длинных, осветлённых волос стал настоящей находкой. Прекрасно мылится, промывает всю голову за один раз. Но! Обязательно нужен кондиционер! После этого шампуня волосы блестят, легко укладываются и, что немаловажно, долго не пачкаются. И цена весьма приятная за большой об'ем почти 500 мл. Очень рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь

Отзыв оставлен Kokden1 Feb 17, 2016

Хорошо справляется со своей задачей, без сульфатов, отличный запах, один минус- быстро расходуется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

вкусно пахнет

Отзыв оставлен 5557655847807229731 Feb 16, 2016

По мне главное,чтобы пенился хоть немного,а то без SLS нынче шампуни как вода. И этот пенится, большой тюбик и пахнет жевачкой. Очень нравится Буду заказывать еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный безсульфатный шампунь!

Отзыв оставлен ViktoriaV Nov 29, 2015

Шампунь мне очень понравился. Я делала кератиновое выпрямление волос и парикмахер рекомендовала мне пользоваться шампунем без сульфатов. Долго искала подходящий шампунь. Пробовала и дорогие - Кокошоко, который стоит сейчас около 2000 руб. и индийские и наши российские. Этот мне нравится больше всего: и моет и пенится хорошо, даже не похож на безсульфатный, объем большой. Запах чудесный, подходит для окрашенных волос. Волосы отмываются отлично небольшим количеством шампуня, блестят, хотя немного путаются, но меньше чем при использовании других безсульфатных шампуней. Других безсульфатных шампуней бывает нужно вылить полбутылки, чтобы появилась пена! А этот экономичный и хватает надолго, я использую вместе с таким же кондиционером.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер блеск.

Отзыв оставлен Yulia70 Nov 05, 2015

Пробовала у подружки,был замечательный шампунь.Волосы после него так блестели, что все это отмечали.Заказала себе пришла другая этикетка и волосы не блестят, как раньше(.За это сняла одну звезду. Переписываю и добавляю звезду. Хорош, просто может на тот момент болела или волосы пересушила. Сейчас пользуюсь и не нарадуюсь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь

Отзыв оставлен 4715805952101244980 Oct 22, 2015

У меня короткая стрижка и поэтому пользуюсь этим шампунем с июня 2015 года. Не скажу, что испытываю какие-то супер эффекты. У меня жирные окрашенные волосы, я использую лак и всякие муссы и воски и несмотря на это мне хватает промывать их в один заход. К тому же я его использую в совокупности с кондиционером, который расходуется у меня быстрее. После мытья волосы выглядят чистыми и блестящими. Никаких корок не появилось. Чаще или реже мыть не стала. Как обычно, мою волосы через день. Но при таком объёме цена очень даже привлекательная. Обязательно закажу ещё раз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Победитель в категории "Много, Дешево, Отменно". Хороший состав, позитивный аромат. И самой приятно пользоваться, и гостям не стыдно предложить

Отзыв оставлен kativip Oct 09, 2015

Почему именно он? Хороший состав, большой объем, низкая стоимость. Для регулярного ухода у меня более дорогие шампуни, а Nature's Gate не жалко расходовать по максимуму. Я мою им голову перед нанесением масок и после масла. Ну и, конечно, держу для гостей, чтоб они мои шампуни не трогали. Приятно ли им пользоваться? Да, очень. Позитивный аромат моментально наполняет ванную комнату и поднимает настроение. Как пенится? Нормально. Дает много легкой и нежной пены даже когда волосы очень грязные или в масле. Как промывает? Отлично, но, к счастью, не до скрипа. Когда голова грязная, шампунь и с первого раза все хорошо промывает. Для смывки масок всегда намыливаю голову дважды, даже если по тактильным ощущениям и с первого раза все промылось. Сушит ли волосы, спутывает их? Не заметила. Пользуюсь шампунем несколько раз в неделю, волосы после него мягкие, легко распределяются на пряди (удобно для последующего нанесения масок). Требуется ли после шампуня кондиционер? Мне - всегда и после любого шампуня, я вообще не рассматриваю применения этого типа продукта соло. Как смывается? Легко. Не оставляет на волосах или коже головы пленки, не утяжеляет волосы, не превращает их в паклю, не вызывает раздражения кожи или перхоти. В общем, сплошные приятные впечатления. Вместо вывода: я не тестировала шампунь на защиту цвета или от УФ-лучей, он у меня для других целей, да и волосы я давно не красила. Но средство отвечает всем моим требованиям, стоит недорого, расходуется экономно. Большого объема хватит на вечность. Он деликатно, но основательно промывает волосы, не сушит и не спутывает их. Дарит хорошее настроение. Что еще надо? ***Если отзыв был полезен, вы знаете, что делать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

Лучшая по праву фирма

Отзыв оставлен 4856199391246711250 Sep 14, 2015

Я уже больше-года использую этой фирмы шампуни, и они-реально отличные.Восстановили мои волосы, вернули к жизни, теперь они блестят и кудрят))).Пенится отлично, промывает хорошо и нежно, расход экономный, а цена безумно радует!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Идеален для жирных волос

Отзыв оставлен 5668887072864194333 Sep 14, 2015

Благодаря этому шампуню я впервые за много-много лет смогла мыть волосы не каждый день, а раз в три дня! При этом он хорошо промывает волосы с первого раза, приятно пахнет и хорошо смывается. Волосы после него упругие и блестящие. Покупала вместе с кондиционером, но практика показала, что шампунь сам по себе работает намного лучше. После кондиционера волосы быстрее жирнятся, хотя действительно мягкие и шелковистые. От шампуня они менее шелковистые, а более упругие. Шампунь +средство от сечения кончиков намного эффективнее и приятнее, чем шампунь+кондиционер.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 136

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »