RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽384.70

₽550.79

Экономия: ₽166.09 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

отлично

Отзыв оставлен Marish Apr 21, 2014

наносится легко, смывается быстро и полностью, не оставляет никакой липкой пленки даже на теле. Волосы очень мягкие, легко расчесываются и блестят. С моими испорченными краской волосами сделал чудо! Они не электриризуются, не спутываются и больше не походят на солому)) Не ожидала такого результата от дешевого, да натурального средства.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший кондиционер

Отзыв оставлен 4859131887596403502 Apr 20, 2014

У меня густые крашеные волосы чуть ниже плеч, склонные к жирности. Кондиционер нормальный - густой, не вполне экономичный (шампуня нужно намного меньше, чем кондиционера - быстро кончится), пахнет вкусно (не сильно, я почувствовала цитрусовую нотку). Со своей функцией - сделать волосы расчесываемыми - справляется. После первого мытья волосы сильно распушились, но со следующего раза все стало нормально.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Потрясающий!

Отзыв оставлен 5552989040901529403 Apr 19, 2014

Отлично увлажняет, разглаживает, лечит сухой волос.! Очень его люблю!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен Reviewer2243199 Apr 12, 2014

Использую с шампунем той же серии, нравится, достойное приобретение за такие деньги! Буду брать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

= крем для бритья

Отзыв оставлен iherborganic Apr 04, 2014

Очень плохо смывается, часть всё равно остаётся на волосах, отчего они выглядят как грязные и быстро загрязняются. Единственное, пользовалась им как кремом для бритья - с этой задачей хорошо справился, кожа увлажнённая, сухости нет. Только за это 2 звезды. Удачных Вам покупок на iHerb, где всё клёвое и органичное =)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо увлажняет!

Отзыв оставлен 5331822948506319243 Apr 02, 2014

Хорошо увлажняет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорош!)

Отзыв оставлен AlisaJakushko Mar 29, 2014

Отличный кондиционер, хорошие ингредиенты, прекрасно пахнет. Не огого, но мне нравится:) если вам оказался полезен мой отзыв, нажмите , пожалуйста "Да" под комментарием.Больше информации , обзоров можно узнать на моей страничке, кликнув на мой ник :) удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой любимый кондиционер!

Отзыв оставлен Juliashl Mar 29, 2014

У нас кондиционеры с таким составом,я даже не уверена, что продаются. Использую этот кондиционер вместе с шампунем из этой же серии для окрашенных волос. Я очень довольна, волосы увлаженные, гладкие и блестят как в рекламе. Цена за такой объем и состав - смешная, экономичный хватает на 1,5-2 месяца, а я голову мою через день. Рекомендую! Я еще купила шампунь Ромашковый и Гель для душа этого производителя. Если мой отзыв оказался полезен, нажмите YES!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

да да да!

Отзыв оставлен KariRay Mar 28, 2014

Так же как и шампунь из этой серии, подошел мне этот бальзам не сразу, раз так на 5ый мы подружились! Моим сухим....очень сухим волосам нравится! Рекомендую. Так что если вам пришла посылка, и вы бежите в душ эксперементировать, не расстраивайтесь если результат будет не таким, каким вы ожидали. Вот меня он порадовал через время. Миру- мир!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший кондиционер

Отзыв оставлен 4725634551414848202 Mar 22, 2014

Приятный запах, большой объем

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 114

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »