RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽484.39

₽580.62

Экономия: ₽96.23 (скидка 17%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный эффект в паре с шампунем

Отзыв оставлен Lena-Helena Aug 07, 2014

Использую в паре с соответствующим шампунем и мне очень нравится результат - волосы не сухие, шелковистые, блестящие, долго не тускнеют после окрашивания. Сам кондиционер - как взбитый крем, легко наносится на волосы, не грязнит их и не утяжеляет. Имеет приятный конфетный запах.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен Reviewer1533641 May 10, 2016

Крашенные волосы! Заказала и шампунь и бальзам! Особо не пенится! Нужно промывать несколько раз! Супер! Запах приятный натуральный! Закажу еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен Ljudmila Jul 03, 2013

отличный кондиционер, понравился

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для сухих и непослушных волос!

Отзыв оставлен 5709327228694717654 Jun 30, 2013

Хороший бальзам для сухих и окрашенных волос, помогает легко их расчёсывать после душа, легко укладывать. Возможно, не совсем подойдёт тем, кто хочет шикарного объёма или мучается излишней жирностью волос, а вот те, кто постоянно борется с укладкой, - будут довольны. Очень вкусно пахнет, ненавязчивый свежий аромат. Так как я живу в жарком климате, и волос часто пересыхает, то можно сказать, что как бальзам на каждый день - он хорош.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный кондиционер!

Отзыв оставлен 5000258540115679688 Mar 13, 2014

Использую вместе с шампунем,подошло отлично.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный кондиционер

Отзыв оставлен 5751674282957052481 Sep 22, 2016

Использовала вместе с шампунем для стойкости цвет другого бренда. Волосы приобрели красивый блеск. ухоженный здоровый вид. Кондиционер очень густой, его надо немного, чтобы распределить по волосам. Распределяется очень легко. Приятно греет голову во время нанесения и даже позже чуть-чуть. Ощущение кожи головы очень комфортное.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо

Отзыв оставлен Maltonius Jan 17, 2014

Покупала в комплексе в шампунем той же серии. Кондиционер прекрасно справляется со своей работой - волосы после него увлажненные, отлично расчесываются, не спутываются, и сохнут быстрее. Но, как я уже писала в отзыве про шампунь, на утро следующего дня голову надо мыть заново, потому что мои густые, но сравнительно тонкие волосы висят сосульками.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 5623480273991925139 Jun 07, 2014

Дочке и жене понравился.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен 5408385501121355488 May 29, 2016

Запах обалденный.Волосы прочесываются. Экономичный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

работает!

Отзыв оставлен 5525963837957086512 Aug 14, 2014

у меня русые волосы. летом обычно выгорают, приобретают красивый пшеничный оттенок. была этим летом в Барселоне 2 недели, нещадно гуляла по солнцу, загорала без шляпы. надеясь высветлить волосы. нифига! я думала это солнце такое в Барсе несильное, потому что была прошлым летом в Греции лишь неделю и приехала очень-очень выгоревшая. счас вот стала писать отзывы и увидела, что у меня кондер для сохранения цвета. я видимо не то заказала, когда выбирала... никогда бы такой не купила, у меня не крашеный волос. в общем, видимо работает, защищает цвет.. ставлю 5.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 120

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »