RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽484.50

₽580.76

Экономия: ₽96.25 (скидка 17%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Потрясающие !!!

Отзыв оставлен LolaMaximova Aug 07, 2014

Не думала что такой огромная банка и такая незначительная цена дадут такой потрясающий результат ! Я оставила в стороне все мои кондеры и бальзамы в том числе и с этого сайта и пользуюсь только этим ! Мои волосы мягкие, пушистые , блестят и кажется стали более густыми ?! ДЛя инфы мои волосы подвергаются неоднократному окрашиванию и ежедневной укладки. Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 4796039100508868352 Aug 10, 2014

Совместно с шампунем дает очень хороший результат. Глаже волосы, блеск появляется, не так пушаться.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

работает!

Отзыв оставлен 5525963837957086512 Aug 14, 2014

у меня русые волосы. летом обычно выгорают, приобретают красивый пшеничный оттенок. была этим летом в Барселоне 2 недели, нещадно гуляла по солнцу, загорала без шляпы. надеясь высветлить волосы. нифига! я думала это солнце такое в Барсе несильное, потому что была прошлым летом в Греции лишь неделю и приехала очень-очень выгоревшая. счас вот стала писать отзывы и увидела, что у меня кондер для сохранения цвета. я видимо не то заказала, когда выбирала... никогда бы такой не купила, у меня не крашеный волос. в общем, видимо работает, защищает цвет.. ставлю 5.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший кондиционер.

Отзыв оставлен 5630129470816510968 May 27, 2014

Хороший кондиционер по приемлемой цене.Мне понравился. Запах вкусный.Волосы мягкие и легко расчесываются.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прелесть!!

Отзыв оставлен Llamavi Jun 05, 2014

Супер средство на самом деле. Волосы мягкие после него. По консистенции он густой, кремовый такой. Имеет сладкий очень запах.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 5623480273991925139 Jun 07, 2014

Дочке и жене понравился.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нежный

Отзыв оставлен 5203808104675413668 Jun 11, 2014

Заказала в надежде, что он станет моим любимчком. Запах очень приятный, делает волосы мягче,но должного питания я не увидела. У меня густые вьющиеся волосы, им нужна более агрессивное питание. Подойдет для тоненьких волос.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен 5633645771197213019 Jun 20, 2014

Отличная цена за такую большую бутылку прекрасного кондиционера. Будем покупать ещё. Взяли на пробу. Сравнивали с Avon. Этот нам больше понравился. Легче смывается, волосы высушенные гораздо лучше выглядят.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кондиционер

Отзыв оставлен 5530603370521844699 Jul 03, 2014

Замечательно подходит волосам, которые любят спутываться. После применения волосы легко расчесываются.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я в него влюблена

Отзыв оставлен 4945484694215190456 Mar 11, 2015

волосы легко расчёсываться и мокрые и сухие

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 120

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »