RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽393.19

₽562.94

Экономия: ₽169.75 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

отличный)

Отзыв оставлен 4702648145876764910 Jul 07, 2013

решила,что теперь буду заказывать только этот кондер с шампунем.Супер увлажняет,волосы мягкие и блестящие)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой любимый кондиционер!

Отзыв оставлен Juliashl Mar 29, 2014

У нас кондиционеры с таким составом,я даже не уверена, что продаются. Использую этот кондиционер вместе с шампунем из этой же серии для окрашенных волос. Я очень довольна, волосы увлаженные, гладкие и блестят как в рекламе. Цена за такой объем и состав - смешная, экономичный хватает на 1,5-2 месяца, а я голову мою через день. Рекомендую! Я еще купила шампунь Ромашковый и Гель для душа этого производителя. Если мой отзыв оказался полезен, нажмите YES!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший кондиционер

Отзыв оставлен 4859131887596403502 Apr 20, 2014

У меня густые крашеные волосы чуть ниже плеч, склонные к жирности. Кондиционер нормальный - густой, не вполне экономичный (шампуня нужно намного меньше, чем кондиционера - быстро кончится), пахнет вкусно (не сильно, я почувствовала цитрусовую нотку). Со своей функцией - сделать волосы расчесываемыми - справляется. После первого мытья волосы сильно распушились, но со следующего раза все стало нормально.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный кондиционер!

Отзыв оставлен AngelinaKS Nov 12, 2013

Брала вместе с шампунем из этой серии, не могу нарадоваться, волосы блестят и послушные, буду брать еще, тем более за такую цену!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Восторгу нет предела!

Отзыв оставлен 5312323307071397844 Feb 18, 2014

Это был мой первый заказ на iherb и я совсем не прогадала с этим кондционером! Для моих длинных, непослушных, крашеных волос - это сказка. Волосы мягкие, объёмные, кончики напитанные. Если раньше я старалась свои волосы не трогать в течении дня, то сейчас могу запустить руку в них и почувствовать, какие они мягкие! Это невероятное удовольствие и гордость:) Пожалела только, что не купила такой же шампунь, но обязательно следующим моим заказом будет шампунь и ещё один такой кондиционер впрок:) Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах супер но бех эффекта!

Отзыв оставлен 5170916119706634678 Jan 10, 2014

Даже продержав маску около часа не заметила эффекта!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

плохо

Отзыв оставлен 4974256936115463338 Dec 29, 2014

ничего хорошего скзать не могу(( возможно просто мне не подошло, но именно этот кондиционер мне вообще никак не подошел. Другие из этой серии были некоторые ничего а некоторые отлично.Этот никак совсем. Волосы после него как солома и даже цвет стал тусклым ( что странно ).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никакой

Отзыв оставлен Svetlanana Sep 25, 2015

Мне не понравился! Волосы после будто не промытые, жирные. Консистенция очень густая, не удобно в использовании! Не заметила обещанной защиты цвета. Покупать больше не буду. Поставила 2 звезды за заявленный натуральный состав.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный кондиционер

Отзыв оставлен 5447944557348825996 May 24, 2015

Я использую этот кондиционер с паре с шампунем этой же фирмы (для защиты цвета с гранатом). Пахнет приятно, по текстуре очень плотный. Придает моим сухим волосам блеск, при этом не утяжеляет их. Рекомендую всех владельцам сухих и крашенных/осветленных волос.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В связке с шампунем - отличная пара

Отзыв оставлен 5343709238474308364 May 26, 2015

Отлично пахнет, бережет цвет, волосы увлажненные и блестящие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 114

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »