RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽394.47

₽564.77

Экономия: ₽170.31 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший кондиционер!

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Кондиционер просто замечательный!Во-первых,состав натуральный,без SLS ,парабенов,,бутиленгликоля,фталатов.Результат мне очень нравится:волосы восстановлены,подпитаны,отлично блестят,легко расчесываются и не электризуются.Кончики живые и восстановленные.Результат от совместного использования с таким же шампунем.Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES. Я очень люблю Iherb ,очень много и часто заказываю себе ,своей семье и друзьям,много чего уже попробовала,а многое только мечтаю попробовать.Надеюсь,из огромного количества моих отзывов каждый найдет что-то полезное для себя. Желаю Вам здоровья и приятных покупок:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь+кондиционер выше всех похвал за умеренную цену

Отзыв оставлен ddarina Oct 30, 2012

Кондиционер «Гранат и подсолнечник» для окрашенных волос и защищает от действия укладочных средств. В состав масло жожоба, витамин С и витамина Е, которые укрепляют и восстановают волосы. Густой, хорошо пенится, вкусно пахнет. Окраска и правда немного дольше держалась. Мне очень понравился и я довольна какие после него волосы! Использовала в комплексе с шампунем

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно пахнет

Отзыв оставлен Natylik Oct 14, 2013

Пахнет конфетками или леденцами. Очень плотный, трудно выдавить из банки, это минус. На а плюсов гораздо больше: при нанесении на волосы питает, делает мягче, после того как высохнут блестят и послушные. У меня волосы длинные и окрашенные - мне подошел отлично. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный кондиционер

Отзыв оставлен Milady Aug 30, 2012

Использовала вместе с шампунем. Великолепный запах конфеток, долго держится на волосах. Кондиционер придает объем и утолщает тонкие волосы. Он очень хорошо питает волосы. Пол литровая бутылка за такую цену - просто великолепно. Буду брать еще. Всем рекомендую попробовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее дополнение к шампуню

Отзыв оставлен comfortlife Jan 13, 2014

Использую в паре с таким же шампунем. Результат отличный. Волосы мягкие, послушные, гладкие, блестят. Состав натуральные без сульфатов и силиконов. Запах чудесный. Соотношение цены и качества адекватное. Пол литровая бутылка за эти деньги просто здорово. Всем советую. Буду покупать еще. ****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами, просто нажмите на мое имя в шапке отзыва. Удачных Вам покупок и будьте здоровы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный бальзам!

Отзыв оставлен yuleeko1 May 07, 2013

Не могу назвать этот бальзам. На мои волосы длиной до талии нужна хорошая такая горсть средства. Но, тем не менее, мне ооочень нравится этот бальзам. Легко наносится, отлично смывается, вкусный аромат барбарисовой карамельки. Волосы увлажненные, блестящие, рассыпчатые. Небольшой минус - крышечка. Чтоб закрыть, приходится хорошенько хлопнуть по ней. В один прекрасный день она отлетела))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Взбитые сливки на волосах

Отзыв оставлен OlgaOr Apr 21, 2014

Когда пришла посылка, запах кондиционера мне изначально понравился - сладенький, но достаточно легкий, напоминает смесь бананов и ягод, хотя и слегка химический. Но уже к вечеру я поняла, что запах мне надоел... наверное он все-таки слишком ненатуральный. Объем бутыля огромный, но доставать средство не очень удобно из-за его нетекучести и отсутствия дозатора. По консистенции средство очень легкое, напоминает взбитые сливки, даже забавно. Эффект кондиционера оооочень слабый, как будто он разбавлен. Но, как ни странно, эффект усиливается с увеличением продолжительности выдержки на волосах. Конечно, я экспериментировала и держала минут 20, но сомневаюсь, что у вас каждый раз будет столько времени. Да и конечный итог все равно мало впечатлил. Использовала как и после шампуня Nature's Gate, Hair Defense Shampoo, Pomegranate Sunflower, 18 fl oz (532 ml), так и после других шампунек. Если шампунь подсушивает волосы (как например вышеназванный), то этот кондиционер ситуацию не спасет!!! После его смывания волосы становятся лишь немного более гладкими и шелковистыми. У меня волосы до плеч, вьющиеся, пористые, крашеные, сухие по длине и жирные у корней. Кондиционер меня разочаровал. Сейчас использую его в качестве средства для бритья ног, но даже здесь он недостаточно хорош! Больше заказывать точно не буду. Странно, что у этой серии такие хорошие отзывы. Может, людям с беспроблемными волосами это вполне подходящие натуральные составы и большой объем за смешные деньги, но я вряд ли буду еще экспериментировать с этой маркой. О других кондиционерах, которые я пробовала, и прочих моих покупках можно прочитать в отзывах на моей личной странице - просто кликните мое имя OlgaOr синим цветом над текстом. Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кондиционер и шампунь.

Отзыв оставлен Aleksei24 Aug 15, 2013

Заказывала моя жена и сестрёнка,так что отзыв от них.Отличная большая упаковка,хватает на долго.Почитайте состав,всё натурально,смягчает и увлажняет.Волосы легко расчёсываются. Так же заказывался шампунь этой фирмы.Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший кондиционер

Отзыв оставлен Anastacia-K Jun 19, 2013

У этого кондиционера приятный запах, он густой, и его надо немного для того, чтобы нанести на всю голову, т.е. бутылки хватает надолго. Если вам была полезна информация в моем отзыве, нажмите, пожалуйста, кнопку "Yes", расположенную под ним.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

:)

Отзыв оставлен AnnaDV Apr 03, 2012

хороший кремовый кондиционер, приятно пахнет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 114

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »