RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽484.50

₽580.76

Экономия: ₽96.25 (скидка 17%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

кондицинер

Отзыв оставлен VictoriaN May 20, 2012

кондицинер в общем то не плох, но не подошел моим тонким волосам - после него их как будто меньше в 2 раза. В остальном, отлично справляется со своими обязанностями: волосы гладкие, блестящие, легко расчесываются. Наверно, хорошо подойдет для жестких или кучерявых волос.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычный бальзам, но очень плохая упаковка.

Отзыв оставлен 5054738942676760277 Jul 02, 2015

Бальзам обычный, ничего особенного. Но вот упаковка приводит в печаль. Так как консистенция самого бальзама довольно густая, а банка жесткая, то треть количества остается в пузырьке. Доставать приходится с большими усилиями, сминая банку в лепешку коленом. То еще удовольствие, особенно в процессе мытья.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравилось

Отзыв оставлен omletova Oct 01, 2014

Средство может и не плохое, но на моих волосах свою функцию не выполняет. Использовала шампунь этой же серии, после него мои длинные сухие волосы были очень спутанные, кондиционер этого не исправлял. Я считаю, что его функции это: увлажнять, питать и разглаживать волосы. С этим бальзамом они становились чуть мягче, но расчесать было не возможно. Волосы после мытья были жесткие и сухие, торчали в разные стороны. Очень приятный запах - травы и мяты, так же понравилось, что волосы на второй день выглядят чистыми.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего впечатляющего

Отзыв оставлен 5428289337255526580 Oct 25, 2014

Обыкновенный кондиционер - делает волосы более мягкими, чтобы их можно было расчесать после мытья натуральным шампунем. На этом какие-то достоинства этого кондишна заканчиваются, особого блеска или гладкости моим жирным на корнях и сухим на концах волосам он не придает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне не подошёл

Отзыв оставлен 5237108934299355458 Apr 24, 2013

При использовании с шампунем той же марки на жирные волосы (дважды мою шампунем, потом - кондиционер) уже через день голова начинает чесаться.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравился

Отзыв оставлен 5347388265730253046 Nov 18, 2014

Сначала обрадовалась консистенции, очень густая. Но толку ноль. У меня волосы густые, пористые, впитывают очень. Люблю маски делать, а тут смывается, будто и не было ничего на волосах. Волосы стали сухие, путаются, кончики жесткие

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волосы как пакля

Отзыв оставлен Aberrant May 15, 2016

Очень плохо и долго смывается, в холодной воде вообще невозможно промыть полностью. У меня длинные тонкие волосы- так от него они слипаются, как пакля, и висят сосульками какими-то. На iherb есть продукты намного лучше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне не подошел

Отзыв оставлен 5643555615147711354 Sep 23, 2016

Использую пока не закончится, но покупать повторно не буду. Для меня кондиционер должен увлажнять и облегчать рассчесывание, но увы, нет, с этим этом конди не справляется.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошел....

Отзыв оставлен 4866556185037238581 Apr 09, 2015

У меня прямые, средней длины, неокрашенные волосы, но даже их этот бальзамчик от спутывания не спасал. Волосы утяжеляет, на следующий день выглядят грязными. При нанесении чувствуется холодок. Шампунь компаньон почти использовали, а бальзама 2/3 флакона. Консистенция очень густая и тягучая, пахнет травками, экономичный. Думаю, заказывать больше не буду... Но думаю попробовать стоило. Шампунь этой марки был эффективен. Отзыв о нем я оставила. Нужно помнить, что все очень индивидуально и то, что не подошло мне может вполне подойти для вас....

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не очень

Отзыв оставлен 4649887809769759840 Apr 20, 2015

по сравнению с шампунем впечатление более приятное. впитывается в волосы. но этот запах дешёвой жвачки. больше не возьму

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »