RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽648.06

₽712.94

Экономия: ₽64.87 (скидка 9%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

отвратительное на вкус и запах.

Отзыв оставлен Pavel-Che Sep 12, 2015

Ополаскиватель с прекрасным составом. Но какой же у него отвратительный запах и вкус! Словно стая кошек во рту ночевала! Мучил его полгода, но так и не смог пользоваться им, ибо тошнит. Все же, красный Jason мне нравится гораздо больше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный зубной эликсир.

Отзыв оставлен Julieke May 28, 2013

Натуральнейший состав. Мятно-травяной запах. Приятный сладковатый вкус. Не "термоядерный", но чуть пощипывает язык. Дает длительное ощущение чистоты и свежести. Отлично и надолго избавляет от сухости во рту, что для меня очень важно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жидкость для ополаскивания

Отзыв оставлен CleoNica Mar 31, 2016

Жидкость для ополаскивания (компаньон такой же пасты) тоже с очень правильным, натуральным составом, содержит Phytoplenolin, запатентованный растительный экстракт, а также успокаивающие травы и масла, в сочетании с Q10, фолиевой кислотой, алое и др. Рекомендуется ополоскивать полость рта дважды в день двумя колпачками жидкости в течение 30 - 60 секунд. Для достижения наилучших результатов не есть и не пить в течение 10 минут после полоскания. Хорошо встряхнуть перед использованием. Отличная штуковина, очень приятная, совсем не ядреная на вкус, запах чуть лекарственный, но к этому легко привыкаешь. Помогает при повышенной чувствительности десен, успокаивает их. Мне очень нравится, пользуюсь с удовольствием.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился

Отзыв оставлен KiskyBrisky Aug 24, 2014

Хороший ополаскиватель, очень освежает, прекрасный состав, рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный состав

Отзыв оставлен 5588011986250389542 Nov 21, 2016

Я увидела этот ополаскиватель в одном уважаемом мною эко-блоге, где автор хвалила его за натуральный состав. Вкус у него обычный, мятный, немного пощипывает, но в разы меньше, чем термоядерные листерин, колгейт и т.д. Эффект меня устраивает - дыхание свежее, десны не беспокоят. В общем, хорошая профилактика.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

приятный, экономичный

Отзыв оставлен Reviewer2086633 Jun 08, 2014

Это мой первый ополаскиватель для рта от этой фирмы, но явно не последний! Очень приятный вкус, состав, действие! Бутылек большой, хватит надолго!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкус на любителя..

Отзыв оставлен LenaSpb Jan 08, 2015

Состав хороший, а вкус резковат, Прохладная мята лично мне показалась приятней.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЛУЧШИЙ

Отзыв оставлен KREFLODOLLAR Mar 31, 2016

ставлю 5, этой фирме, всю перепробовал линейку, все отличные, но просто с корицей лучше на мой взгляд, я просто фанат этого ополаскивателя

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Изменю отзыв после использования

Отзыв оставлен Alissa Jul 30, 2015

Изменю отзыв после использования

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

за состав хорошо, за ощущения неочень

Отзыв оставлен Natashenka Feb 08, 2016

Взяла впервые раньше брала более популярный от этой фирмы, тот однозначно лучше. У этого что запах что послевкусие не мое, какое то лекарство напоминает.Освежает неплохо, послевкусие сладковатое. Свежесть дыхания сохраняет лучше чем средства из масмаркета. Повторно не куплю

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »