RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Nature's Answer, Liquid Norwegian Cod Liver Oil, Natural Lemon-Lime Flavor, 16 fl oz

Отзыв оставлен LadyNight Nov 09, 2013

Богатое содержания Омеги-3, натуральный лимонный ароматизатор (хочется добавить, что тем, у кого аллергия на цитрусы, лучше выбрать другую отдушку), рыбного запаха не ощущается, особенно, если после принятия бутылку плотно закручивать и хранить в холодильнике. При неплотно закрученной крышке рыбий жир окисляется и начинает характерно пахнуть рыбой! Хорошо очищен от тяжелых металлов, в России рыбий жир такого качества реально невозможно найти, тем более, по такой бюджетной цене. В составе витамины А и Д, идеален для приема в зимнее время, можно не бояться переизбытка витамина Д. Хватает надолго, детям требуется всего лишь чайная ложечка в день. Упаковывают при пересылке хорошо, еще ни разу не бился. Будь бутылка пластиковой, как у твинлаба, был бы идеален вообще ))) Если мой отзыв оказался вам полезным, пожалуйста, нажмите Yes :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ох уж этот лемон-лайм

Отзыв оставлен 5401675939641903167 Jul 16, 2014

Пахнет лимоно лаймовой химиией. То есть там натуральный ароматизатор, но пахнет отнудь не лимоном или лаймом. Безвкусный. Скорее плюс. Знаю многие не переваривают рыбий жир. Я к нему отношусь спокойно. ПОэтому пожалела, что взяля с лимонным вкусом. ПОтому как потом еще полдня отрыжка этим самым лимоном. И когда воду пьешь - чувствуешь эту лимонохимию. Во всяком случае - рыбий жир это полезно. Особенно беременным. Рекомендую. Но в след раз влзьму без всяких вкусов.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рыбий жир.

Отзыв оставлен 5572298031872833123 Mar 12, 2016

Младший сын страдал рахитом, стали прмнимать рыбмй жир. Малыш поправился и даже опережает своих сверстников.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пожалуйста, поставьте да, если этот отзыв оказался для вас полезным.:)

Отзыв оставлен sportsmenka Dec 04, 2015

Вкус приятный, но больше одной бутылки пить не возможно, так как надоедает вкус лимона с привкусом апельсина. Но в начале очень приятно. А самое важное, что в составе нет ни сахара, ни т.п., а только масло лимона, лайма и рыбий жир. Посмотрите содержание Омега 3 в рыбьем жире из аптеки. Оно либо мизерное, либо его вообще не указывают. Чтобы покрыть суточную потребность в Омега 3 (300мг EPA, DHA минимум, придется съесть огромное кол-во аптечных капсул. Здесь же соотношение цены и качества отличнейшее! Омега 3 нужны всем людям и должны обязательно поступать извне(из еды,добавок). Посмотрите положительные эффекты этих жиров! Их очень много. А самое интересно - то, что эти эффекты доказаны, а не придуманы производителями!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

любимый

Отзыв оставлен Ilyana Sep 03, 2016

отличное содержание EPA DHA, даже младшей ребенок спокойненько пьет его, это из области фантастики для меня. банка на нашу большую семью подходящая , хватает на приличный срок . рекомендую всем близким его. бюджетный вариант

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нет рыбного послевкусия

Отзыв оставлен Ulyubashka Jul 09, 2016

И это главное. Ненавязчиво пахнет чем-то цитрусовым, скорее безвкусное средство.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший рыбий жир (!!)

Отзыв оставлен 4754785471305101260 Nov 04, 2016

При приеме данного рыбьего жира + вит С (эстер) восстановился регулярный менструальный цикл. Не ожидала, очень довольна.Беру еще

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший продукт

Отзыв оставлен 5432433538146202079 Aug 04, 2013

Отлично очищенный, приятный на вкус и не дорогой рыбий жир.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бутыль который мозолит мне глаза )

Отзыв оставлен KatanaDayto Oct 13, 2016

Срок годности у него 100 дней, у меня он лежит в холодильнике уже больше, но я его все никак не допью. Прописал мне врач его принимать 3р в день по чайной ложке. Первое время (месяц) я исправно следовала этому рецепту. И каждый раз меня передергивало от его вкуса. Как в конвульсиях я скорее пыталась чем-то его заесть и после старалась даже не глотать слюну, чтобы не дай Бог не познать его послевкусие))))))Для меня чувствуется вкус гадкойжирнойрыбы и послевкусие гадкойрыбы с химозной лимонкой. Пальцы,ложки, стакан все пахнет рыбой. Но это я такая чувствительная. Моя мама этот жир наяривает только так. Уже третью банку заказывает. Мажет прям на хлеб))) Говорит и в салаты добавлять будет. Вкуса рыбы говорит вообще нет. За что 5 звезд? Все же это полезная штука и брать ВАМ рекомендую, особенно если вы не такая неженка как я. А я....если что-то более стоящее в капсулах не найду вновь вернусь к этому бутулю. Когда-нибудь...когда созрею))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

это настоящий клад!!!

Отзыв оставлен 4824420095065046564 Oct 02, 2016

Лучшее....

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »