RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽266.62

₽349.66

Экономия: ₽83.04 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Нет запаха!

Отзыв оставлен gudyan Apr 03, 2015

Пользуюсь только этим средством уже года три. У меня очень сильное потовыделения, что я только не перепробовала. Но вот этот дезик подошел полностью. Конечно полностью выделения он не устраняет, но запаха нет на весь день и самое длоя меня важное, что он не пачкает одежду! Я и забыла, что это такое!) Супер вещь!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пока лучший из всех кристаллов!

Отзыв оставлен aleksandragreen May 03, 2016

Пробовала разные виды кристаллов, но в этом виде мне нравится больше всего: и по удобству нанесения и по эффекту. Твердый кристалл не обеспечивал такую защиту от запаха, а от этого шарикового дезодоранта я в восторге! Несомненный плюс для меня - отсутствие какого бы то ни было аромата.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

100% надёжная защита гарантирована только в осенне-зимний период, хотя запах пота не появляется никогда

Отзыв оставлен 5360610217243226315 Dec 07, 2014

В общем и целом Naturally Fresh Deodorant Crystal Roll-On Fragrance Free мне понравился, но, не смотря на огромное количество достоинств, есть один недостаток: в летний период дезодорант не спасает от потоотделения на 100% (это конкретно у меня). Эффективная и надёжная защита гарантирована только в осенне-зимний период и до 25 градусов жары, потом подмышки всё же становятся мокрыми. Лично для меня это небольшой минус, ведь запах пота не появляется никогда. Однозначно, я буду заказывать ещё, хотя знаю, что не один натуральный дезодорант не даёт абсолютной защиты, оценку на балл снижаю… итого четыре балла. Достоинства: 1. Удобный и практичный в использовании. 2. Препятствует потоотделению. 3. Защищает от неприятного запаха на 100%. 4. Быстро впитывается. 5. Не оставляет следов и пятен на одежде. 6. Не вызывает аллергию и прочие неприятные ощущения. 7. Препятствует воспалениям и покраснениям на коже. 8. Не закупоривает поры кожи. 9. Можно сразу наносить после депиляции. 10.Способствует заживлению порезов и ранок на коже. 11.Подходит для использования людям любого пола и возраста. 12.Экономично расходуется. 13.Хороший состав.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Небезопасный

Отзыв оставлен 4841623560190195978 Mar 09, 2014

Несмотря на "натуральность" содержит опасный компонент - phenoxyethanol, купила и практически использовала этот дезодорант, а потом только узнала, так что лучше брать просто камень, что я сейчас и сделала

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший дезодорант

Отзыв оставлен 5423548674297199438 Apr 13, 2016

По поводу комментария выше, компонент phenoxyethanol содержится в допустимых концентрациях, - это видно по нахождению его на последнем месте, ибо известно, что состав формируется по наибольшему содержанию компонента на первом месте, соотвественно, падает к концу списка до минимальных значений.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!!!

Отзыв оставлен 5195799747659370566 Aug 03, 2016

Заказывала дезодорант, немного сомневаясь, что понравится.Но , он превзошел ожидание. Очень нравится в использовании, нет запаха пота, поры не закупоривает.Да, есть мокрые пятна, но для здоровья полезно потеть, чтобы выводить все наружу, а не замыкать внутри организма. Даже муж забрал мой дезодорант, пришлось заказать новый!!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший натуральный дезодорант!

Отзыв оставлен Natalya-K Nov 27, 2013

Покупаю уже второй раз, мне нравится. Действительно предотвращает появление неприятного запаха, при этом удобный в использовании. До этого брала обычный кристалл-камешек, так вот он постоянно выскальзывал из рук, пока окончательно не разбился. А этот дезодорант привычной формы выпуска в виде ролика. Конечно в 40-градусную жару он не защитит в течение всего дня, но ведь это не антиперспирант, ему простительно. Дезодорант без запаха, поэтому пользуемся вместе с мужем, ему тоже нравится.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

я очень довольна

Отзыв оставлен Reviewer1382735 Jul 22, 2015

Купила себе и знакомой на пробу. Мы лично очень довольны. Заказали еще себе и своим знакомым посоветовали. Дезодорант не оставляет не каких следов на одежде, нет запаха пота (правда я не особо этим страдала) и подмышки до вечера остаются сухими. Правда после того как его нанесли, нужно немного подождать чтоб он высох, т.к. он немного жидковат, но лично меня это не сколько не напрягает. Советую всем

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сойдёт

Отзыв оставлен ElenaSinitsyna May 24, 2014

От пота он не конечно не спасает (и никто этого не обещал), а вот появление неприятного запаха помогает сдерживать. Правда, как мне кажется, не совсем хорошо. К концу рабочего дня я начинаю его понемногу ощущать :(. Сам по себе дезодорант представляет прозрачную жидкость, почти без запаха. Пятен на одежде не оставляет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разочарована

Отзыв оставлен 4796167095473858146 Jun 18, 2015

Эффект от него - все равно что вообще не пользоваться дезодорантом((

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »