RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽979.43

₽1,398.73

Экономия: ₽419.30 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • iHerb inventory is extremely fresh as we buy this product directly from Natural Factors every month.
  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    "Женский" вариант омеги (концентрат рыбьего жира + экстракт примулы вечерней + семена льна)

    Отзыв оставлен NSNSNS Mar 16, 2015

    Испробовав разные недорогие варианты омеги, добралась и до этого «женского» варианта, где помимо обычного концентрата рыбьего жира (анчоусы, сардины, макрель), содержатся и растительные источники ПНЖК: экстракт примулы вечерней и семена льна. ### В упаковке содержится средний двухмесячный запас прозрачных капсул среднего размера с содержимым золотисто-медового цвета. Следует учитывать, что ежедневная потребность в ПНЖК составляет 6-10 % от калорийности суточного рациона при соотношении омеги-6 к омеге-3 5-10:1. В составе кроме основных компонентов присутствуют витамин Е, кокосовое масло и соевый лецитин. ### Экстракт примулы вечерней обладает антиоксидантным, восстанавливающими и омолаживающими свойствами, предотвращает старение. Также он положительно влияет на женскую репродуктивную функцию благодаря стимуляции выработки слизи в шейке матки, что увеличивает вероятность оплодотворения; используется для снижения рисков позднего токсикоза беременных и эклампсии (однако использование примулы вечерней во время беременности не рекомендуется! за исключением периода подготовки к родам). В состав льняного семени входят три вида ценных ПНЖК, правильный баланс которых необходим для всех процессов жизнедеятельности человеческого организма. По содержанию омега-3 семена льна превосходят все пищевые растительные масла. ### В целом, неплохой (хотя и недешевый) комплекс. Быстрого эффекта ждать не стоит, желательно длительное регулярное применение.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Прекрасно действует!

    Отзыв оставлен Littelle May 24, 2016

    Сразу оговорюсь, что принимаю эти капсулы вместе с Pau D'Arco, общее время приема - 2 месяца (RxOmega - 2 капсулы в день в обед, Pau D'Arco - 2 капсулы в день вечером). И что же я вижу? В комплексе эти два БАДа творят чудеса. Кожа стала невероятно гладкая, шелковистая, как в рекламе, увлажненная, при этом я перестала пользоваться кремом для рук вообще, он стал не нужен! Состояние кожи заметно сразу - особенно кожа на локтях, раньше всегда сухая и растянутая, теперь мягкая и никакой сухости! Также у меня была проблема постоянно лопающихся сосудиков на ногах, ноги все время были в синяках, стеснялась в сезон открывать ножки. Принимала курсом детралекс, не особо помог. Однако, этот комплекс свел появление новых синяков на нет. Теперь синяк если и появится, то только от моей криволапости и умении собирать неровные углы. Забыла сказать, что никаких сбоев/нарушений цикла не вызвал. Наоборот, абсолютно безболезненные КД. Что ж, пора заказывать новую банку. Желаю и вам таких же приятных эффектов от данного препарата.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хороший продукт, но мне сбил цикл

    Отзыв оставлен Reviewer2814855 Jul 02, 2015

    Купила по совету на форуме, находилась в это время в стадии планирования беременности. В итоге на след же дегь после начала приема этих таблеток, базальная температура упала, хотя был только 6 день после овуляции, а через три дня пришли месячные. Я не обратила внимания, подумала, что это просто сбой, продолжила принимать по одной капсуле в день. В итоге месячные пришли через 14 дней! Ну как месячные, скорее мазало, но по базальной было как месячные, с попыткой овуляции аж на 7-8 день, при том, что у меня был длинный цикл, овуляция не раньше 20 дня. При этом у меня все 14 дней болел живот, как в стародавние времена перед месячными (после лечения в 22 года, у меня живот перед месячными больше не болел никогда). Я начала читать про масло примулы вечерней: пишут, что ее только во первой фазе цикла можно употреблять, так как она может вызывать напряжения в матки и выкидышы, на раннем сроке. Тогда стала пить только 14 дней, потом перерыв. Итого вторая фаза стала 9 дней (с 12-13). Как понимает, это не способствует зачатию. В след цикл стала пить 12 дней и все. Вторая фаза стала 10 дней. В общем бросила пить, сразу цикл стал как и раньше 32-33 дня. По действию на кожу напишу, что правда чудесное средство: кожа стала персиком, прыщи ушли, грудь стала просто конфеткой, после кормления она была не очень, а тут стала как до беременности, просто супер. Но сбитый цикл и боли в животе все перечеркнули :( Так что моя оценка не очень на эти капсулы, но скорее всего это моя реакция на масло примулы, так как она повышает чувствительность рецепторов к эстрогенам, а эстрогена у меня обычно многовато по мнению эндокринолога (хотя в норме по лабовским нормам)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    но не знаю, тому ли препарату звездочки-то отдаю.))

    Отзыв оставлен Ehgimiu Jan 10, 2014

    принимаю совместно с коэнзимом и витамином Е, все пытаюсь найти способ сократить количество приходов неприятной гостьи - мигрени. мигрени пока не стали реже, возможно работает это дело накопительно. пмс пока никуда тоже не делся, а я преследовала цель облегчить его, выбирая именно этот рыбий жир. но. возможно именно эта штукенция повлияла на качество сексуальной жизни. не могу пока понять, то ли просто у нас с мужем период такой чудесный, то ли я как-то себя немного разбудила и расшевелила этим комплексом. больше нечему так влиять. еще чувствую, что стало больше выносливости, кожа сама собой увлажнилась,я в этот период не пользовалась кремами вообще, а отопительный сезон в Сибири никто не отменял.) и до приема комплекса руки сухие были. вот так-то.:) буду пить рыбий жир теперь всегда, пока не знаю, буду ли покупать именно этот вариант. посмотрим, как он длительно влияет на здоровье женщины, может, и с пмс попрощаюсь.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    понравилось

    Отзыв оставлен Raritet Oct 24, 2012

    хорошо оказалось для кожи, с этим она становиться шелковой, для цикла, ноготки растут хорошо, вот прикупила уже вторую банку, ведь тут сразу все нужные дамам масла

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    прекрасный состав для женщин!

    Отзыв оставлен MaDiva Nov 18, 2013

    Покупала эту бутылочку омега вместе с Q10 по акции.Очень понравилось,что содержит льняное масло,которое из-за горечи пить не могу и масло примулы вечерней.Улучшилось состояние кожи,больше сил и энергии.Буду ещё заказывать! И ещё покупки на iherb значительно экономичнее,чем в наших аптеках!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Понравился!

    Отзыв оставлен GetzMarinka Sep 22, 2015

         Не буду лить воду про пользу Омега-3, все это знают с детства, а сразу по существу. Очень люблю Natural Factors, поэтому выбрала именно эту фирму. После приема этого продукта заметила результат на лице (кожа стала более увлажненная, как бы налилась (пропила все 120капсул), кожа на локтях тоже стала мягкая и гладкая, а до этого не знала , чем и помазать локти. Вообщем Омега работает изнутри. Советую

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Лучшая Омега специально для женщин!!

    Отзыв оставлен Brysnichnaya Jul 30, 2015

    Принимаю Омега-3 постоянно! Полиненасыщенные жирные кислоты, в ней содержащиеся, необходимы для нормального функционирования всего организма, а в частности, сердца и почек. Омега положительно влияет на состояние кожи. Является строительным материалом для растущего организма.Эту Омегу выбрала потому как она создана специально ДЛЯ ЖЕНЩИН и содержит в своем составе кроме рыбьего жира еще льняное масло и масло примулы вечерней. Благодаря этому в состав препарата входит уникальная GLA. Гамма-линоленовая кислота способствует выработке простагландинов, что является залогом здоровья репродуктивной системы женщины. За несколько месяцев масло примулы вечерней регулирует синтез женских половых гормонов, избавляя от менструальных нарушений, восстанавливая половую функцию. Пью совместно с Индолом (от моих женских болячек) и капсулами зеленого чая. Мне кажется в этой связке препараты отлично дополняют друг друга и работают на благо моего организма. Просто ощущаю себя гораздо лучше, мысленно сравнивая себя теперешнюю с той, которая была ДО приема данных препаратов)). Появилась бодрость и я очень хорошо себя чувствую. Вызывает доверие и производитель!! строгие стандарты контроля качества канадского Natural Factors (одни из самых высоких в мировой практике) обеспечивают высокую степень очистки рыбьего жира, отсутствие в нём токсичных загрязнителей и тяжелых металлов, таких как ртуть. ****** Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен! ;))

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Максимально полезное сочетание "женских" "жиров" :) омега+льняное масло+масло примулы вечерней

    Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 13, 2015

    В заголовке, собственно, сказано всё, чем примечательна и замечательна эта баночка. Если о ценности омег знают уже все, то о ценности льняного масла - уже немногие, а о примуле вечерней слышали дай бог процентов 20% женщин. Вот у меня на работе женский коллектив, из 9 девочек кроме меня о ней и о льняном масле не знает никто :) А между тем, эти полезности показаны не только для поддержания баланса БЖУ (белков-жиров-углеводов) в организме, но и для женского здоровья. Льняное масло содержит полезные полинасыщенные жиры, которые благотворно влияют на желчевыводящие пути и нормализует процессы в ЖКТ, что позволяет запустить процесс "застоявшегося" и "сбойного" обмена веществ (и похудания, как следствие). А примула вечерняя содержит гамма-линолевую кислоту (она содержится в Омега-6), которая встречается довольно редко. Без неё не вырабатывается простагландин Е1 (ПГЕ1) – одно из самых действенных защитных средств организма, предотвращающих преждевременное старение, воспалительные процессы, болезни сердца, рак, артрит, аллергии, астму, аутоиммунные заболевания. С точки зрения "косметического" эффекта GLA даёт нам упругую гладкую кожу, крепкие ногти. С точки зрения женского здоровья благодаря простагландину налаживается работа репродуктивной системы. Есть очень много отзывов, в которых женщины говорят об уменьшении болезненности "критических дней", что для меня стало едва ли не главной причиной покупки этого комплекса. Я пока пью два месяца, не могу сказать о ярко выраженных результатах, но я буду продолжать, т.к. приёмом этого препарата я убиваю сразу трёх зайцев. Я забочусь о своём балансе БЖУ, т.к. я держу режим правильного питания и занимаюсь спортом. Также я хочу поддержать здоровье своих женских органов - и, конечно, получить "косметологический" эффект. GLA также содержится в масле подсолнечника, и её там в несколько раз больше, чем в примуле, и на айхербе есть отдельный такой препарат, но в итоге я выбрала всё-таки эту банку. Возможно, в будущем я сменю препарат, но пока не вижу смысла. Очень полезный во всех отношениях БАД, заменяет сразу три банки. Кто нашёл для себя причины приобрести - покупайте не задумываясь.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень Женские Омеги

    Отзыв оставлен Lenochek Feb 04, 2014

    Специально для женщин этот препарат содержит жидкий концентрат рыбьего жира фармацевтического качества, масло примулы вечерней и органическое льняное масло. Всё для здорового сердца, гибких суставов, красивой кожи, молодости и хорошего самочувствия! Капсулы большие, но проглатываются без проблем, неприятного привкуса нет. Полезная добавка к ежедневному рациону; как пишет производитель, "Каждой Женщине - Каждый День".

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 21-30 из 141

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »