RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,033.57

₽1,476.05

Экономия: ₽442.48 (скидка 30%)

Написать Отзыв
  • iHerb inventory is extremely fresh as we buy this product directly from Natural Factors every month.
  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    (9)
    2 Звезды
    (1)
    1 Звезды
    (2)
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    всем женщинам это необходимо.

    Отзыв оставлен 4673934675092203491 Nov 06, 2015

    беру вторую банку. замечательный комплекс. содержит женские фитоэкстрогены. дополняют примулой вечерней и льняным маслом. профилактика лучше лечения. будте здоровы

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Чудесные капсулки)))

    Отзыв оставлен KatuSam Apr 10, 2014

    Начиталась отзывов и схатила его себе, не задумываясь)) Пью его сейчас около месяца...ну чтож) Кожа стала намнооого лучше! Очистилась, сияет) Еще заметила, что с ними худеешь) На самочувствие они никак не повлияли и на ногти тоже)) Про волосы пока сказать не могу) Но ради такой кожи стоит их брать определенно!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вызвал слабительный эффект

    Отзыв оставлен redfairy Oct 23, 2013

    Пью эти капсулы уже неделю, начала по 1 капсуле 2 раза в день, такая доза вызывает у меня боли в кишечнике и слабительный эффект. Теперь принимаю по 1 капсуле в день, всё нормально, каких то видимых эффектов не наблюдаю пока, так для поддержки здоровья, полезно.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    -----------------

    Отзыв оставлен 4630128943783153383 Oct 24, 2013

    прекрасный состав, пить надо всем женщинам, которые заботятся о своих сосудах и коже.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Понравился!

    Отзыв оставлен GetzMarinka Sep 22, 2015

         Не буду лить воду про пользу Омега-3, все это знают с детства, а сразу по существу. Очень люблю Natural Factors, поэтому выбрала именно эту фирму. После приема этого продукта заметила результат на лице (кожа стала более увлажненная, как бы налилась (пропила все 120капсул), кожа на локтях тоже стала мягкая и гладкая, а до этого не знала , чем и помазать локти. Вообщем Омега работает изнутри. Советую

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Максимально полезное сочетание "женских" "жиров" :) омега+льняное масло+масло примулы вечерней

    Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 13, 2015

    В заголовке, собственно, сказано всё, чем примечательна и замечательна эта баночка. Если о ценности омег знают уже все, то о ценности льняного масла - уже немногие, а о примуле вечерней слышали дай бог процентов 20% женщин. Вот у меня на работе женский коллектив, из 9 девочек кроме меня о ней и о льняном масле не знает никто :) А между тем, эти полезности показаны не только для поддержания баланса БЖУ (белков-жиров-углеводов) в организме, но и для женского здоровья. Льняное масло содержит полезные полинасыщенные жиры, которые благотворно влияют на желчевыводящие пути и нормализует процессы в ЖКТ, что позволяет запустить процесс "застоявшегося" и "сбойного" обмена веществ (и похудания, как следствие). А примула вечерняя содержит гамма-линолевую кислоту (она содержится в Омега-6), которая встречается довольно редко. Без неё не вырабатывается простагландин Е1 (ПГЕ1) – одно из самых действенных защитных средств организма, предотвращающих преждевременное старение, воспалительные процессы, болезни сердца, рак, артрит, аллергии, астму, аутоиммунные заболевания. С точки зрения "косметического" эффекта GLA даёт нам упругую гладкую кожу, крепкие ногти. С точки зрения женского здоровья благодаря простагландину налаживается работа репродуктивной системы. Есть очень много отзывов, в которых женщины говорят об уменьшении болезненности "критических дней", что для меня стало едва ли не главной причиной покупки этого комплекса. Я пока пью два месяца, не могу сказать о ярко выраженных результатах, но я буду продолжать, т.к. приёмом этого препарата я убиваю сразу трёх зайцев. Я забочусь о своём балансе БЖУ, т.к. я держу режим правильного питания и занимаюсь спортом. Также я хочу поддержать здоровье своих женских органов - и, конечно, получить "косметологический" эффект. GLA также содержится в масле подсолнечника, и её там в несколько раз больше, чем в примуле, и на айхербе есть отдельный такой препарат, но в итоге я выбрала всё-таки эту банку. Возможно, в будущем я сменю препарат, но пока не вижу смысла. Очень полезный во всех отношениях БАД, заменяет сразу три банки. Кто нашёл для себя причины приобрести - покупайте не задумываясь.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Я в восторге!!!

    Отзыв оставлен Ametis Oct 21, 2015

    Замечательная омега-3 с маслом льна и примулы! На себе ощутила волшебный эффект гармонизации всей женской сущности, хотя принимаю только около 2-х месяцев по 2 капсулы 2 раза в день) Стала более спокойная, куда-то делся мой пмс, который мучил меня за 3 дня до критических дней и самое важное нормализовался цикл, я безумно довольна и конечно же буду брать еще эту волшебную баночку!)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Крутая добавка для женщин!

    Отзыв оставлен VLAD-I-MIR Jan 25, 2016

    Отзыв от жены:-Очень хорошая женская формула: льняное масло, рыбий жир и масло вечерней примулы. Масло вечерней примулы уникально, оно является богатейшим источником GLK (гамма-линоленовой кислоты) — жирной кислоты, которую называют незаменимой, это масло имеет единственную альтернативу в природе — материнское молоко. Следует знать, что примула вечерняя (и ее масло) имеет названия-синонимы: энотера, ослинник, онагра. А еще это растение называют "ночной свечей" из-за удивительного свойства цветов распускаться в вечернее и ночное время, днем цветы распускаются только облачную погоду. До 80% всего масла составляет линолевая кислота, чье действие усилено гамма- и альфа-линолевыми компонентами, активизируется редкой эйкозеновой кислотой, дополнено олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислотами. Сочетание компонентов в масле уникально не в смысле концентрации, а в плане взаимоусиливающего соотношения, которое играет роль своеобразного активатора биологических процессов. Состав масла вечерней примулы выделяется еще и тем, что это единственное из растительных масел, похожее по характеристикам на рыбий жир. Наиболее ценными качествами масла считаются регулятивные в сфере мочеполовой системы. Энотера помогает не только снять предменструальные синдромы, но и смягчает климактерический период, оказывает нормализующее воздействие при всех видах менструальных нарушений, эндометриозе, кистозных фиброзах, устраняет дисгормональные расстройства, регулирует уровень и соотношение половых гормонов, восстанавливая их оптимальную выработку. Исключительный состав продукта идеален для кожи, он повышает ее эластичность и упругость, оказывает в целом омолаживающее, а также лечебное действие. Регулярный прием масла примулы вечерней стимулирует укрепление защитных сил организма, оказывает восстанавливающее воздействие на организм после перенесенных заболеваний инфекционной природы. Препарат реально работает: пью по 2 капсулы 2 раза в день, кожа стала гладкая и эластичная, ногти перестали ломаться, физиологические циклы работают буквально «по часам». Буду брать постоянно.Если отзыв вам полезен нажмите Да,пожалуйста.Смотрите другие отзывы на моей странице(нажмите на VLAD-I-MIR) Спасибо.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    прекрасный состав для женщин!

    Отзыв оставлен MaDiva Nov 18, 2013

    Покупала эту бутылочку омега вместе с Q10 по акции.Очень понравилось,что содержит льняное масло,которое из-за горечи пить не могу и масло примулы вечерней.Улучшилось состояние кожи,больше сил и энергии.Буду ещё заказывать! И ещё покупки на iherb значительно экономичнее,чем в наших аптеках!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хороший продукт, но мне сбил цикл

    Отзыв оставлен Reviewer2814855 Jul 02, 2015

    Купила по совету на форуме, находилась в это время в стадии планирования беременности. В итоге на след же дегь после начала приема этих таблеток, базальная температура упала, хотя был только 6 день после овуляции, а через три дня пришли месячные. Я не обратила внимания, подумала, что это просто сбой, продолжила принимать по одной капсуле в день. В итоге месячные пришли через 14 дней! Ну как месячные, скорее мазало, но по базальной было как месячные, с попыткой овуляции аж на 7-8 день, при том, что у меня был длинный цикл, овуляция не раньше 20 дня. При этом у меня все 14 дней болел живот, как в стародавние времена перед месячными (после лечения в 22 года, у меня живот перед месячными больше не болел никогда). Я начала читать про масло примулы вечерней: пишут, что ее только во первой фазе цикла можно употреблять, так как она может вызывать напряжения в матки и выкидышы, на раннем сроке. Тогда стала пить только 14 дней, потом перерыв. Итого вторая фаза стала 9 дней (с 12-13). Как понимает, это не способствует зачатию. В след цикл стала пить 12 дней и все. Вторая фаза стала 10 дней. В общем бросила пить, сразу цикл стал как и раньше 32-33 дня. По действию на кожу напишу, что правда чудесное средство: кожа стала персиком, прыщи ушли, грудь стала просто конфеткой, после кормления она была не очень, а тут стала как до беременности, просто супер. Но сбитый цикл и боли в животе все перечеркнули :( Так что моя оценка не очень на эти капсулы, но скорее всего это моя реакция на масло примулы, так как она повышает чувствительность рецепторов к эстрогенам, а эстрогена у меня обычно многовато по мнению эндокринолога (хотя в норме по лабовским нормам)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 21-30 из 109

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »