RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,007.48

₽1,438.78

Экономия: ₽431.31 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
  • iHerb inventory is extremely fresh as we buy this product directly from Natural Factors every month.
  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    ЖЕНСКИЕ ВИТАМИНКИ ИЛИ КАК НАДОЛГО ОСТАВАТЬСЯ МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ

    Отзыв оставлен melamori May 09, 2014

    Я уже не первый год принимаю рыбий жир и льняное масло, которые содержат очень полезную нашему женскому организму ОМЕГУ-3. Некоторое время назад, изучая интернет на предмет пользы для своего организма, случайно наткнулась на американский интернет-магазин Iherb. Ой, сколько у меня сразу появилось желаний. Очень долго я его изучала, тут столько всего полезного и натурального. Складывала себе в лист желаний, опять изучала. Спустя некоторое время моих изысканий, сделала таки свой первый заказ. Сегодня я расскажу о женских витаминах, в которых я увидела три самых полезных и необходимых женскому организму составляющих — это рыбий жир, льняное масло и о чудо, масло примулы вечерней (энотеры) - богатейшего источника гамма-линоленовой кислоты, которая в природе встречается еще только в грудном молоке. Примула вечерняя возвращает эластичность даже зрелой коже, она омолаживает, борется с морщинками, оживляет волосы. И все эти три чудесных смеси в одной капсуле. Это чудо-баночка содержит в себе 120 довольно таки больших капсул, капсулы золотистого цвета, хотя капсулы и не маленькие, но глотаются легко. Употребление этих витаминов для меня означает — поддержка здоровья сердца, здоровые и гибкие суставы, сияющая кожа, красивые волосы и ногти, в общем шикарный комплекс для женской молодости и красоты. Очень довольна, что приобрела этот комплекс.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Влюбилась навсегда

    Отзыв оставлен mariba Mar 29, 2015

    Была рада, когда нашла на сайте эту смесь. Полгода назад прочитала книгу одного психотерапевта, который рекомендует женщинам всю жизнь пить рыбий жир, масло вечерней примулы и льняное масло для красоты кожи и смягчения ПМС. Я принимала все отдельно, но почувствовала суперэффект именно от этой смеси. Цвет кожи изменился буквально через несколько дней после начала приема. Первые же месячные (после начала приема)перенесла в разы спокойнее, даже грудь болела меньше и не очень сильно увеличилась накануне (к сожалению мужа). Вывод делаю для себя такой - принимать всю жизнь, ежедневно. Я уже заказала вторую банку, буду заказывать еще. Принимаю один раз в день две капсулы во время обеда, так как рыбий жир рекомендуют принимать во время самого плотного приема пищи. Здоровья вам, дорогие женщины.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличный продукт

    Отзыв оставлен AnutkaMSC Aug 16, 2015

    Свое мнение строю не по первым выпитым капсулам, а по окончании курса из трех баночек! довольна по всем возможным показателям: косметолог и парикмахер отметили улучшение состояния кожи и волос, но и я сама это вижу! однозначно буду брать еще! Надеюсь мой отзыв поможет Вам сделать правильный выбор. Удачи!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Полезно для женского здоровья

    Отзыв оставлен LabTaste Jun 27, 2016

    Очень хорошая смесь для женского здоровья. Состав сбалансированный – я иногда заменяю постоянный приём Омега-3 на эту смесь, т.к. в составе дополнительно к рыбьему жиру (он из анчоусов, сардин и/или макрели) добавлено масло примулы вечерней (одна из трёх главных трав для женского здоровья), гамма-линолевая кислота (GLA) (Омега-6), органическое льняное масло и альфа-линолевая кислота (ALA) (Омега-3). Капсулы прозрачного жёлтого цвета, без запаха, большие, могут вызывать трудности глотания. Обязательно буду повторять курсы приёма этого препарата! Вам помог мой отзыв?

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Прекрасно действует!

    Отзыв оставлен Littelle May 24, 2016

    Сразу оговорюсь, что принимаю эти капсулы вместе с Pau D'Arco, общее время приема - 2 месяца (RxOmega - 2 капсулы в день в обед, Pau D'Arco - 2 капсулы в день вечером). И что же я вижу? В комплексе эти два БАДа творят чудеса. Кожа стала невероятно гладкая, шелковистая, как в рекламе, увлажненная, при этом я перестала пользоваться кремом для рук вообще, он стал не нужен! Состояние кожи заметно сразу - особенно кожа на локтях, раньше всегда сухая и растянутая, теперь мягкая и никакой сухости! Также у меня была проблема постоянно лопающихся сосудиков на ногах, ноги все время были в синяках, стеснялась в сезон открывать ножки. Принимала курсом детралекс, не особо помог. Однако, этот комплекс свел появление новых синяков на нет. Теперь синяк если и появится, то только от моей криволапости и умении собирать неровные углы. Забыла сказать, что никаких сбоев/нарушений цикла не вызвал. Наоборот, абсолютно безболезненные КД. Что ж, пора заказывать новую банку. Желаю и вам таких же приятных эффектов от данного препарата.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Великолепная помощь женскому организму

    Отзыв оставлен missmouse Nov 23, 2015

    Прочитала отзывы про данный комплекс, потом почитала рекомендации про масло примулы вечерней и так как образовалась проблема связанная с женским здоровьем решилась его ctmt приобрести. Пью данный комплекс вместе с индол-3-карбинолом. Насчет решения главной проблемы пока не скажу результат будет только в конце декабря, но сейчас могу отметить - это снижение головокружений и самое основное, что меня бесконечно радует это снижение частоты и силы головных болей. Знаю, что я человек метеозависимый, а сейчас уже практически месяц реакции нет. Будем следить что будет дальше.Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    "Женский" вариант омеги (концентрат рыбьего жира + экстракт примулы вечерней + семена льна)

    Отзыв оставлен NSNSNS Mar 16, 2015

    Испробовав разные недорогие варианты омеги, добралась и до этого «женского» варианта, где помимо обычного концентрата рыбьего жира (анчоусы, сардины, макрель), содержатся и растительные источники ПНЖК: экстракт примулы вечерней и семена льна. ### В упаковке содержится средний двухмесячный запас прозрачных капсул среднего размера с содержимым золотисто-медового цвета. Следует учитывать, что ежедневная потребность в ПНЖК составляет 6-10 % от калорийности суточного рациона при соотношении омеги-6 к омеге-3 5-10:1. В составе кроме основных компонентов присутствуют витамин Е, кокосовое масло и соевый лецитин. ### Экстракт примулы вечерней обладает антиоксидантным, восстанавливающими и омолаживающими свойствами, предотвращает старение. Также он положительно влияет на женскую репродуктивную функцию благодаря стимуляции выработки слизи в шейке матки, что увеличивает вероятность оплодотворения; используется для снижения рисков позднего токсикоза беременных и эклампсии (однако использование примулы вечерней во время беременности не рекомендуется! за исключением периода подготовки к родам). В состав льняного семени входят три вида ценных ПНЖК, правильный баланс которых необходим для всех процессов жизнедеятельности человеческого организма. По содержанию омега-3 семена льна превосходят все пищевые растительные масла. ### В целом, неплохой (хотя и недешевый) комплекс. Быстрого эффекта ждать не стоит, желательно длительное регулярное применение.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хороший продукт, но мне сбил цикл

    Отзыв оставлен Reviewer2814855 Jul 02, 2015

    Купила по совету на форуме, находилась в это время в стадии планирования беременности. В итоге на след же дегь после начала приема этих таблеток, базальная температура упала, хотя был только 6 день после овуляции, а через три дня пришли месячные. Я не обратила внимания, подумала, что это просто сбой, продолжила принимать по одной капсуле в день. В итоге месячные пришли через 14 дней! Ну как месячные, скорее мазало, но по базальной было как месячные, с попыткой овуляции аж на 7-8 день, при том, что у меня был длинный цикл, овуляция не раньше 20 дня. При этом у меня все 14 дней болел живот, как в стародавние времена перед месячными (после лечения в 22 года, у меня живот перед месячными больше не болел никогда). Я начала читать про масло примулы вечерней: пишут, что ее только во первой фазе цикла можно употреблять, так как она может вызывать напряжения в матки и выкидышы, на раннем сроке. Тогда стала пить только 14 дней, потом перерыв. Итого вторая фаза стала 9 дней (с 12-13). Как понимает, это не способствует зачатию. В след цикл стала пить 12 дней и все. Вторая фаза стала 10 дней. В общем бросила пить, сразу цикл стал как и раньше 32-33 дня. По действию на кожу напишу, что правда чудесное средство: кожа стала персиком, прыщи ушли, грудь стала просто конфеткой, после кормления она была не очень, а тут стала как до беременности, просто супер. Но сбитый цикл и боли в животе все перечеркнули :( Так что моя оценка не очень на эти капсулы, но скорее всего это моя реакция на масло примулы, так как она повышает чувствительность рецепторов к эстрогенам, а эстрогена у меня обычно многовато по мнению эндокринолога (хотя в норме по лабовским нормам)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    но не знаю, тому ли препарату звездочки-то отдаю.))

    Отзыв оставлен Ehgimiu Jan 10, 2014

    принимаю совместно с коэнзимом и витамином Е, все пытаюсь найти способ сократить количество приходов неприятной гостьи - мигрени. мигрени пока не стали реже, возможно работает это дело накопительно. пмс пока никуда тоже не делся, а я преследовала цель облегчить его, выбирая именно этот рыбий жир. но. возможно именно эта штукенция повлияла на качество сексуальной жизни. не могу пока понять, то ли просто у нас с мужем период такой чудесный, то ли я как-то себя немного разбудила и расшевелила этим комплексом. больше нечему так влиять. еще чувствую, что стало больше выносливости, кожа сама собой увлажнилась,я в этот период не пользовалась кремами вообще, а отопительный сезон в Сибири никто не отменял.) и до приема комплекса руки сухие были. вот так-то.:) буду пить рыбий жир теперь всегда, пока не знаю, буду ли покупать именно этот вариант. посмотрим, как он длительно влияет на здоровье женщины, может, и с пмс попрощаюсь.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Женская смесь

    Отзыв оставлен SergeyVladimirovich Jun 15, 2016

    Замечательный состав женской смеси. При проблемах в виде мастопатии, миома, эндометриоз принимать обязательно, т.к. здесь содержаться: Омега3, масло вечерней примулы и льняное масло. Рекомендую. Если мой отзыв помог вам, нажмите пожалуйста "Да".

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 11-20 из 130

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »