RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽923.34

₽1,318.62

Экономия: ₽395.29 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • iHerb inventory is extremely fresh as we buy this product directly from Natural Factors every month.
  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Потрясающий эффект

    Отзыв оставлен Iryna-S Dec 15, 2016

    Женская смесь- оправдывает свою покупку на 100%!!! Только для девочек, по секрету- грудь перед менструацией прекратила так болеть, в первый день - всё вообще прошло без боли и!!!! сократилась продолжительность этих самых дней! А самочувствие - отличное! Рекомендую! Если мой отзыв был для вас полезен, нажимайте "YES".

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Стоящий продукт по мега-адекватной цене!

    Отзыв оставлен paraisla Jan 11, 2017

    Купила этот отзыв решив прочитать сама полностью состав а не по отзывам когда надоело пролистывать страницы и встречая противоречия. Подкупило наличие все 3 омег да еще вдовесок Масло примулы вечерней ,которое мне когда прописывали в частной клинике, но когда я увидела цену на него в московской не самой дорогой аптеке, забыла про него надолго. Сейчас допиваю банку и вот что могу сказать-Комплекс отличный и рабочий!!!!Я считаю что все компоненты в нем очень сбалансированны. Анализируя по симптомам скажу-я стала сбрасывать вес , ( в сочетании с тренировками), кожа на лице не обвисла а наоборот засветилась,об этом мне сказали совершенно разные люди,уменьшилось выпадение волос.При том, что мне 40 лет, появилось сияние.И это -не самовнушение!. Спасибо моему Комплексу,который я совершенно точно закажу еще, зачем менять то что отлично подошло.И еще один важный факт-обычно за пару дней до КД нападал жор, и я начинала мести всякую хрень типа чипсов и т.д.-это чувство голода и тяги пропало!!!Плюс я даже не заметила приход КД, т.к. обычных тянущих болей просто не было! Рекомендую! Если вы считаете что мой отзыв чем вам помог,нажмите да, вам ничего не стоит а мне приятно) Спасибо)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    очень

    Отзыв оставлен Reviewer1049759 Aug 16, 2013

    В первую очередь нормализовался стул, вместо двух раз в неделю, каждый день как и положено. Нормализовался сон, легче засыпаю и просыпаюсь не позже 9 утра, 3 года раньше 12 дня не просыпалась. Пью по 4 капсулы в день.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    замечательная смесь

    Отзыв оставлен EvilBunny Oct 27, 2015

    В принципе, что-то новое написать об этой смеси трудно. Поэтому просто выскажу свое мнение: смесь замечательная! Не смотря на то, что дозировка в капсулах всегда мизерная (приходится принимать по 8 капсул в день), хочу сказать, что добавка всё же работает.________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ЗЫ: прошло продолжительное время с тех пор, как начала принимать эту смесь. Принимаю без перерывов, единственное, сейчас сократила дозировку до 6 капсул. Могу сказать, что наряду с приемом витамина Е и йода в достаточной дозировке и био-форме нормализовался менструальный цикл (работает как часы), прошли все симптомы ПМС, грудь теперь абсолютно безболезненная и перед и во время М. Так что очень горячо рекомендую данную смесь.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    ЖЕНСКИЕ ВИТАМИНКИ ИЛИ КАК НАДОЛГО ОСТАВАТЬСЯ МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ

    Отзыв оставлен melamori May 09, 2014

    Я уже не первый год принимаю рыбий жир и льняное масло, которые содержат очень полезную нашему женскому организму ОМЕГУ-3. Некоторое время назад, изучая интернет на предмет пользы для своего организма, случайно наткнулась на американский интернет-магазин Iherb. Ой, сколько у меня сразу появилось желаний. Очень долго я его изучала, тут столько всего полезного и натурального. Складывала себе в лист желаний, опять изучала. Спустя некоторое время моих изысканий, сделала таки свой первый заказ. Сегодня я расскажу о женских витаминах, в которых я увидела три самых полезных и необходимых женскому организму составляющих — это рыбий жир, льняное масло и о чудо, масло примулы вечерней (энотеры) - богатейшего источника гамма-линоленовой кислоты, которая в природе встречается еще только в грудном молоке. Примула вечерняя возвращает эластичность даже зрелой коже, она омолаживает, борется с морщинками, оживляет волосы. И все эти три чудесных смеси в одной капсуле. Это чудо-баночка содержит в себе 120 довольно таки больших капсул, капсулы золотистого цвета, хотя капсулы и не маленькие, но глотаются легко. Употребление этих витаминов для меня означает — поддержка здоровья сердца, здоровые и гибкие суставы, сияющая кожа, красивые волосы и ногти, в общем шикарный комплекс для женской молодости и красоты. Очень довольна, что приобрела этот комплекс.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хороший состав, но подходит НЕ ВСЕМ

    Отзыв оставлен 4907596606217401847 Aug 24, 2016

    Состав хороший, заказала две банки. После этого решила проконсультироваться с гинекологом. Этот препарат подходит только для тех у кого недостаточная выработка эстрогенов. Например, для женщин в климаксе. Отдала баночки свекрови и тете. Себе закажу Омега-3, без масла примулы. Девочки, Внимание!!! Масло примулы вечерней усиливает выработку яичниками эстрогенов !!! У кого есть эстрогенозависимые опухоли, эндометриоз, склонность к кровотечениям - лучше не рисковать.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Мой МАСТ ХЭВ! Спасение для женщин, при беременности

    Отзыв оставлен Kismay Sep 08, 2016

    Хочу поделиться с Вами моим опытом как помог мне в период беременности, в родах, после родов. Надеюсь, поможет и Вам, ну начнем. 😊 Великолепный состав! Масло льна содержит значительное количество токоферолов(витамин Е), фолиевой кислоты и эстрогеноподобных фитогормонов (лигнанов), рыбий жир (Омега-3), масло примулы вечерней (Ослинник двулетний, Omega-6). Кому особенно показан прием масла вечерней примулы вечерней при беременности? Женщинам, перенесшим КС, прием масла вечерней примулы поможет сделать рубцовую ткань более мягкой. Женщинам, имеющим в анамнезе эрозию шейки матки. Женщинам, которые принимали противозачаточные таблетки, а так же у кого проблемы с гормонами, щитовидкой. Масло вечерней примулы при беременности принемать я пила по следующей схеме: С 24 недели беременности-1,5г. в день. С 34 недели беременности-1,5г. в день. С 36-37 недели беременности-до 5г. в день. У меня пооблемы с щитовидкой, с надпочечниками ,как следствие фиброзно-кистозная мастопатия, прыщи на лице и теле. Первые роды закончились КС, из-за того, что через 12 часов родов шейка была дубовая, не было расскрытия, даже от капельниц с окситоцином. Когда писала согласия на КС, спросила врача почему нет расскрытия, ответ-либо гормоны, либо стресс. И тут 2 беременность, хотелось родить самой, для этого пила листья малины, запаренные в термосе, еле теплый чай, к концу беременности все горячее и горячее, рыбий жир, масло оливковое, масло примулы(покупала тогда в аптеке от Solgar, очень дорогои пришлось поискать по всему городу). http://Solgar, Масло вечерней примулы, 1300 мг, 60 мягких капсул Жаль не знала раньше об этом комплексе, в нем все уже включено. В итоге шов эластичный, как внутренний,так и внешний, у шейки хорошее раскрытие! 😆 Как бонус меньше прыщей на лице, на спине вообще прошли, а так же прошла аллергия на ногах и лице! Сейчас принемаю для профилактики фиброзно-кистозной мастопатии, от прыщей, для гормонального баланса. И ребенку полезно, мы еще на грудном вскармливании. Здоровья Вам и Вашим близким! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите внизу "Да". Здоровья Вам и Вашим близким!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Прекрасно действует!

    Отзыв оставлен Littelle May 24, 2016

    Сразу оговорюсь, что принимаю эти капсулы вместе с Pau D'Arco, общее время приема - 2 месяца (RxOmega - 2 капсулы в день в обед, Pau D'Arco - 2 капсулы в день вечером). И что же я вижу? В комплексе эти два БАДа творят чудеса. Кожа стала невероятно гладкая, шелковистая, как в рекламе, увлажненная, при этом я перестала пользоваться кремом для рук вообще, он стал не нужен! Состояние кожи заметно сразу - особенно кожа на локтях, раньше всегда сухая и растянутая, теперь мягкая и никакой сухости! Также у меня была проблема постоянно лопающихся сосудиков на ногах, ноги все время были в синяках, стеснялась в сезон открывать ножки. Принимала курсом детралекс, не особо помог. Однако, этот комплекс свел появление новых синяков на нет. Теперь синяк если и появится, то только от моей криволапости и умении собирать неровные углы. Забыла сказать, что никаких сбоев/нарушений цикла не вызвал. Наоборот, абсолютно безболезненные КД. Что ж, пора заказывать новую банку. Желаю и вам таких же приятных эффектов от данного препарата.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличный продукт

    Отзыв оставлен AnutkaMSC Aug 16, 2015

    Свое мнение строю не по первым выпитым капсулам, а по окончании курса из трех баночек! довольна по всем возможным показателям: косметолог и парикмахер отметили улучшение состояния кожи и волос, но и я сама это вижу! однозначно буду брать еще! Надеюсь мой отзыв поможет Вам сделать правильный выбор. Удачи!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Идеально для женщин

    Отзыв оставлен Lena-Helena Sep 12, 2013

    Рыбий жир, льняное масло и масло вечерней примулы - все эти компоненты необходимы каждой женщине для поддержания тонуса кожи, здоровья волос и ногтей, женского здоровья. Реально работающий препарат. Принимаю по 2 капсулы в день - забыла про сухость кожи и ломкие ногти.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 11-20 из 184

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »