RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,105.51

₽1,578.83

Экономия: ₽473.32 (скидка 30%)

  • iHerb inventory is extremely fresh as we buy this product directly from Natural Factors every month.
  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    (6)
    2 Звезды
    (4)
    1 Звезды
    (5)
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Очень довольна качеством

    Отзыв оставлен VitaMina Apr 11, 2015

    Очень довольна качеством. Отрыжки рыбьим жиром или нет совсем, или совсем слабая. Рекомендую. /Если покупаете впервые - загляните на мою страничку

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Полезная добавка

    Отзыв оставлен Luntik Feb 09, 2015

    Капсулы этой добавки крупные, даже немного слишком, прозрачные, неразъемные, из банки пахнут рыбой. Глотаются они на удивление хорошо, неприятного послевкусия нет. Доза, указанная на упаковке, содержится в 2-х капсулах. Переносимость хорошая, побочных эффектов не было. Однако хочется сказать, что рыбий жир также имеет протвопоказания. Если у вас есть хронические заболевания - посоветуйтесь с врачом!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Большие янтарные полезности.

    Отзыв оставлен Nataitalia Dec 30, 2014

    Правда, большие! и еще, послевкусие от них есть. Но, так как я очень-очень люблю рыбу, меня это нисколечко не смущает. В тандеме с Q10-- мегапольза вообще. И еще, мне нравятся моя кожа, волосы-- при применении этих янтарных бомбочек-- виден результат. Буду брать.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    2 людей считают этот отзыв полезным

    Рыбий жир с льняным маслом.

    Отзыв оставлен 5731938313307638371 Dec 13, 2014

    Замечательный и очень полезный продукт. Льняное масло рекомендуют принимать только в капсулированном виде, т.к. оно очень быстро окисляется и становится вредным для организма. Никаких побочек, отрыжек, аллергий после его приёма не было. Понравился.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Внимание: ОТРЫЖКА!!!

    Отзыв оставлен SladkayaN Nov 13, 2014

    Дополняю отзыв! Сегодня выпила последнюю капсулу, добить эту банку было мукой (в холодильнике стоит еще одна), задолбала рыбная отрыжка после! Пью капсулы утром, до обеда сижу и давлюсь рыбной отрыжкой - противно!!! Пробовала пить их до еды, после, во время, запивать и не запивать - все равно результат один, отрыжка, отрыжка, отрыжка.... Первое что очень неприятно поразило - капсулы огромные. Глотать их очень затруднительно даже мне (я не испытываю проблем с проглатыванием таблеток), но эти настолько большие, что я ощущаю как они проходят по пищеводу и ощущение это весьма неприятное! Людям, которые плохо умеют пить таблетки, думаю вообще не под силу будет проглотить этих монстров!!! После 2-х недель приема (я пью по 2 капсулы утром) говорить о каком-то видимом эффекте рано.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    2 людей считают этот отзыв полезным

    Качественный продукт, хорошее сочетание.

    Отзыв оставлен RamRam Sep 21, 2014

    Усваивался хорошо, а у меня желудок чувствительный. После 40 лет с рыбьим жиром надо поаккуратнее. По некоторым исслдеованиям ухудшает состояние средечно-сосудистой системы. Но такая информация невыгодна производителям. Детям в разумных количествах полезен.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    4 людей считают этот отзыв полезным

    хороший продукт

    Отзыв оставлен 5376026281823682763 Jun 24, 2014

    прекрасный продукт!! всем давольна, кроме рыбного "послевкусия" через минут 10 после приема! лучше принимать во время еды!!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Natural Factors

    Отзыв оставлен 4944537169009313743 May 01, 2014

    Пропила курс,но результата нет.Больше брать не буду

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Просто принимаю.....

    Отзыв оставлен yanayana Mar 28, 2014

    Принимаю вместе с Q10 и альфа-липолиевой кислотой, чувствую себя бодрее, но от чего именно не знаю, но знаю что полезно вот и пью,да и кожа у меня очень сухая,так что надеюсь на улучшения,а так как рыбу вообще не люблю и не ем совсем,то принимать Омегу буду и долго,заказала ещё по акции 100 и 30 капсул,так что на 2 месяца уже есть))))))

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Отличный!

    Отзыв оставлен 4968227938889207547 Feb 04, 2014

    Рекомендую. Отличный рыбий жир в капсулах. Качество на высоте. Рекомендую!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 32

    « Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »