RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽687.34

₽981.44

Экономия: ₽294.10 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

must have!

Отзыв оставлен Marinadelmare Mar 04, 2016

Принимаем всей семьей в "опасные" периоды. Эту эпидемию гриппа пережили без болезни.ттт)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эхинацея - признанное народное средство от простуд и ОРВИ :)

Отзыв оставлен KatrinSolntce Feb 16, 2016

Раньше я "готовилась" к сезону простуд настойкой эхинацеи из наших аптек, но она спиртовая, поэтому за руль не сядешь и вообще - так спиться можно :) Купила эту баночку, принимала для профилактики через день по утрам по одной капсуле с едой. В сочетании с другими моими БАД для иммунной поддержки (витамин С, иммуно-пунш от madre labs и настойкой бузины) результат налицо: всего один больничный за 3,5 года - и тот после сильного стресса и внеурочной работы на протяжении полугода... Брала скорее отдохнуть, нежели поболеть :) Если нужна экстренная поддержка при первых признаках простуды, то можно принимать 5 капсул в день с едой - этот вариант производителем тоже предусмотрен. Дозировка нормальная, не лошадиная. Считаю, что на сезон вполне доступно приобрести одну или две баночки. Чистый натуральный продукт от хорошей марки, я её давно знаю и постоянно покупаю. Не сдадимся простуде :) Будьте здоровы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Сама беру и всем рекомендую

Отзыв оставлен osenina Nov 03, 2015

Это мой спаситель!! До последнего не верила в силу действия этих капсул. Сначала у меня был пробный вариант из нескольких капсул (недельный запас). Так случилось, что я попала на плановую операцию в сопливый, осенний период, когда вокруг все чихают и кашляют. Врач сказал, что если заболеешь-отменим операцию и тогда ждать еще месяца 3, когда место освободится. Признаться, горло уже к тому моменту начинало побаливать. О какой-либо терапии моих простудных симптомов лекарственными средствами и речи идти не могло, так как полным ходом шла подготовка к операции (через 5 дней). В итоге, я принимала по капсуле 3 раза в день, в течении 5 дней и хворь меня не настигла!! Хотя я знаю, свой организм, при прочих равных условиях заболела бы 100%.. Теперь банка эхинацеи не выводится из моих обязательных составляющих аптечки. И радует, что благодаря операции, я сейчас в положении, жду малышку и врач сказала, что в осенний период можно принимать капсулы эхинацеи!! ТТТ но за время беременности еще ни разу не засопливила Если отзыв был Вам интересен жмите "YES" плиз.....

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

отличное средство от простуды!

Отзыв оставлен tashishka Sep 20, 2015

У данного препарата есть два способа приема. Первый - это регулярный прием небольшой дозы для профилактики, а второй - большая доза при начавшемся заболевании. Когда во время начавшейся простуды я стала принимать эхинацею по схеме, рекомендумой производителем, от симптомов ничего не осталось за полтора дня! Я чувствовала себя превосходного, принимая эхинацею для профилактики два раза в год (в августе-сентябре курс и в феврале-марте). Я и так не часто болею, а тут просто отделывалась легким недомоганием и покашливанием.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классные

Отзыв оставлен tanya74 Sep 12, 2015

Брала для ребёнка 7 лет, очень часто болеет, даю по 1 капсуле два раза в день, пока что не заболели. Буду покупать ещё, рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хорошо, но дороговато

Отзыв оставлен 4974904839092070433 Jul 30, 2015

Заказывала как пробник, мне понравилось, очень неплохое средство, когда почувствовала, что заболеваю, выпила сразу несколько штук, и потом еще на ночь несколько. И утром проснулась почти здоровой, были только остаточные явления от болезни. Но за полную цену навряд ли куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Natural Factors, Echinamide, Clinical Strength, 60 Softgels

Отзыв оставлен 5261851432084227964 Jul 30, 2015

в ноябре 2009 года я прошла очень серьезное лечение, после чего мой иммунитет ослаб. и раз в месяц я простывала, приходилось пить различные противовоспалительные средства и антибиотики. моя сестрека посоветовала мне этот продукт и я заказала его аж в количестве 3х баночек. впервые я попробовала этот продукт в декабре 2014 года. пропила месяц по 1 капсуле 3 раза в день, а потом еще 15 дней во 1 капсуле 2 раза в день, после этого мое состояние нааамного улучшилось. тьфу тьфу тьфу до сегоднешнего дня я не простывала ни разу. на эту зиму планирую заказать еще. рекомендую оочень и крепкого всем здоровья.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

для поддержания иммунитета

Отзыв оставлен 5161135732926255528 Mar 04, 2015

Мне подошел только для поддержания иммунитета, через неделю после окончания приема заболела - эхинацея не помогла

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Всегда есть в нашей аптечке

Отзыв оставлен Jeelika Feb 05, 2015

Природа сделала много подарков человеку. Один из них – эхинацея. Многочисленные лабораторные исследования пришли к следующим выводам: эхинацея оказывает на человеческий организм многопрофильный лечебный эффект. Так, широко известно ее иммуностимулирующее воздействие, которое объясняется тем, что эхинацея стимулирует образование лейкоцитов в крови, которые несут ответственность за поддержание иммунной системы. Кроме того, что эхинацея влияет на количественный состав лейкоцитов, она положительно влияет на их качество, усиливая способность этих клеток поглощать болезнетворные микробы. Выступает эхинацея также в роли антибиотика и способна справиться со многими бактериальными и вирусными заболеваниями. Совсем недавно ученые пришли к выводам, что эхинацея помимо всего прочего оказывает на организм омолаживающее воздействие, так как способствует очищению кровеносной и лимфатической систем, которые раньше других систем организма подвергаются старению. Принимаем эхинацею курсами в межсезонье для поддержания иммунитета. При начальных признаках простуды принимается ударная доза и ...прощай простуда:) Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Помощник для Иммунитета

Отзыв оставлен Lenochek Feb 03, 2015

В этом препарате привлекло то, что он представляет собой собственную запатентованную формулу компании Natural Factors, содержащую жидкий экстракт свежей органически выращенной эхинацеи. Брали как пробник за 1 доллар, что сделало покупку ещё более приятной. Опробовали эту эхинацею на друге мужа, он в последнее время стал часто подхватывать различные простудные болячки. Он отметил, что точно стал чувствовать себя бодрее, да и простуда не цепляется постоянно. Значит, иммунитет реагирует. Всем здоровья!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 58

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »