RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,840.59

₽2,628.95

Экономия: ₽788.35 (скидка 30%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Кофермент для энергии клеток, для молодости и здорового сердца.

Отзыв оставлен Umnichka Oct 03, 2015

Я уже попробовала несколько видов коэнзима Q10 от разных производителей и, как говорится, не надо бегать от лучшего. Этот коэнзим - самый лучший. Он отлично усваивается и после приема через некоторое время сразу ощущается прилив энергии. Ребенок у меня после этого коэнзима сразу же начинает больше говорить, энергии становится больше и, собственно, больше позитива. Очень он мне понравился. Советую и рекомендую - выбирайте этот коэнзим Q10, если хотите быть бодрыми и энергичными. Другие коэнзимы мне не подошли, или кладут туда меньше по дозировке, или рецептура другая. Вообщем - никак. Этот коэнзим, конечно, дорогой. Но - скупой платит дважды. Вы купите коэнзим за 300 рублей, 4 бутылька, а в итоге он выйдет всего на 600 рублей дешевле, и будет абсолютно бестолковым приобретением. Лучше заплатить подороже и наслаждаться качеством. Теперь для тех, кто впервые столкнулся с коэнзимом Q10 - что энто и зачем. Как выяснили ученые - этот коэнзим борется с лишним весом, повышает жизненную силу организма, и даже помогает выглядеть моложе своего возраста. Коэнзим Q10 продуцируется в организме и является "вездесущим хиноном", так его назвали ученые, обнаружим в 1957 году. Другое название Q10 - убихинон. Этот коэнзим есть во всех животных и кроме того, в орехах и в масле. Сейчас это популярная добавка. Она помогает бороться с заболеваниями сердца, помогает при нарушении обмена веществ, при упадке сил придает энергию. Иногда ее даже называют витамином Q. Коэнзим Q10 помогает расщеплять токсины в клетках тела и выводить их, поэтому клетка насыщается энергией, нет старья и прошлой накопившейся гадости. Поэтому люди, принимающие коэнзим Q10 выглядят очень молодо. Если мой отзыв был для вас полезным - нажмите "YES" пожалуйста, и заходите на мою страничку почитать еще отзывы. Я стараюсь не приукрашивать, а писать истину - все как есть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

12 людей считают этот отзыв полезным

Коэнзим молодости - Q10 !!!

Отзыв оставлен 5731938313307638371 May 13, 2015

Эта добавка нужна для выработки энергии всем после 40 лет. Мне прописали для сердца. Энергии стало больше, ушли слабость и сердцебиения. Именно этот не обязательно пить с жирной едой, так как в составе гелевых капсул уже есть масло - это очень удобно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший Q10

Отзыв оставлен Choden Feb 25, 2015

Этот производитель, по сравнению с Q10 от Доктор Бест - несомненно лучше!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Отличный препарат

Отзыв оставлен Luntik Feb 09, 2015

В этом препарате содержатся коэнзим q10 и масло рисовых отрубей. Напомню, что липиды необходимы для усваивания коэнзима q10. Для этого препарат обычно принимают вместе с жиросодержащей пищей. Капсулы маленькие, неразьемные, глотаются отлично, в одной содержится 100 мг коэнзима Q10. Я принимала по 1 капсуле в день, побочных эффектов не было.Могу сказать, что на мне препарат работает. Эффект выражается в том, что вечером я не падаю замертво в кровать, и если приходится вставать ночью (а при наличии маленького ребенка проспать всю ночь удается далеко не всегда), то утром я не чувствую себя разбитой. С приемом коэнзима Q10 я стала значительно меньше болеть и легче выздоравливать, если что. Вспоминая свой летний отпуск и абсолютно некстати случившуюся простуду с температурой, кашлем и прочими "прелестями", я до сих пор удивляюсь, как мне удалось обойтись без антибиотиков. До сих пор это было просто нереально. Эффект от приема коэнзима Q10 конечно же не мгновенный. Его рекомендуют принимать курсами по 3-4 месяца, чтобы были заметны улучшения. Но в долгосрочной перспективе он работает. Хочется отметить, что сам по себе препарат нетоксичен, но его не рекомендуется принимать при гипотонии, во время беременности, при гиперчувствительности к компонентам препарата.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

полезно

Отзыв оставлен LelyaYA Oct 29, 2014

Для тех кто заботиться о своем здоровье - вещь полезная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Помогло работе сердца

Отзыв оставлен 5470375508767217775 Sep 14, 2014

Облегчает работу даже тяжело больному сердцу. Качество хорошее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Антиоксидант

Отзыв оставлен SvetlanaM Jun 27, 2014

Заказываю не в первый раз. Доверяю канадскому производителю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

чувствуется эффект

Отзыв оставлен GreenLight Jun 20, 2014

Принимал эти и от Doctor's Best, есть разница - от Natural Factors действуют: прибавляют силы, энергии, выносливости, меньше чувствуется усталость. Doctor's Best нулевой эффект. Так что думайте и решайте. Покупал по скидке за $12.95. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES", а также зайдите в мой профиль, нажав вверху GreenLight синего цвета, и прочитайте мои отзывы о других продуктах приобретённых мною на iHerb. Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

35 людей считают этот отзыв полезным

Q10

Отзыв оставлен aleksa Apr 08, 2014

Думаю "вещь" хорошая желательно всем для профилактики старения организма, все пока пробую на себе, потом своих буду "кормить" )) только начала принимать, вместе с коллагеном и гиалуронкой и жду ошиломляющего результата, но это в идеале конечно!!! но все же думаю, сто в любом случае надо стараться находить способы заботиться о своем храме души!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает

Отзыв оставлен kseniya Mar 26, 2014

Брала и его и из компании Бест в белом флаконе, тот мне кажется сильнее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 58

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »