RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽818.37

₽1,168.63

Экономия: ₽350.26 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Черника

Отзыв оставлен 5623480273991925139 Jan 16, 2014

Доброго времени суток всем друзья, хочу высказать свое мнение об этой био-добавке, я по натуре скептик, всё проверяю на себе, был приятно удивлен, можно даже сказать не ожидал такой вот результат - я начал по вечерам читать, что не делал уже давно, буквы расплывались (очки я пока упорно не покупаю), только утром мог читать обычный шрифт, к вечеру уже всё, глаза уставали и прочесть можно было только крупные буквы заголовков. Но как-то я случайно, не думая решил посмотреть вес или состав, не помню что на банке из холодильника и был поражен, выдны были все буквы! Я в недоумении! Подумал, это сегодня может только так, потому как глаза не устали за день, но что поразительно на следующий день повторилось то же самое, вот уже три недели я спокойно читаю по вечерам без всякого напряжения!!! Я принимал по 3 капсулы в день + 1 Лютеин (утром) Господа и дамы - рекомендую!!! Если вам понравился мой отзыв, жмите ДА

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Настоящая Черника

Отзыв оставлен Lenochek Nov 17, 2013

Этот препарат содержит полезные антиоксиданты под названием антоцианы - в одной капсуле их 12,5 мг. Включение антоцианов в ежедневный рацион способствует укреплению общего здоровья, но особенно действенно антоцианы улучшают состояние сосудистой ткани, благоприятно воздействуют на сосуды сетчатки. Антоцианы, содержащиеся в чернике, предотвращают повреждение тканей глаза свободными радикалами. Употребление антоцианов черники благотворно влияет на капилляры, уменьшая их хрупкость и повышая их эластичность. А ещё черника улучшает сумеречное зрение. И действительно, мои глаза стали лучше адаптироваться к сумеркам и тёмному времени суток. И при работе с компьютером ощущается меньше жжения в глазах, и читать при свете ночника стало легче. Хороший помощник для глаз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ваши глаза скажут вам: "СПАСИБО!"

Отзыв оставлен Olga-Lisa Apr 17, 2014

Концентрат черники обладает антиоксидантным действием – помогает поддерживать хорошее самочувствие. Я пью вместе с лютеином, это прекрасные добавки для поддержания здоровья глаз. Действие заметила практически уже через две недели приема. Я целый день работаю за компьютером. Усталость глаз прошла, «песок» беспокоит меньше, даже как-то улучшилась острота зрения. Однозначно, буду заказывать постоянно; тем более по сравнению с нашими аптеками цена, качество и количество в каждой капсуле радует очень!!! Не забывайте, что хранить надо в холодильнике, так как продукт полностью натуральный! Всем рекомендую! Если вы узнали то, что хотели и мой отзыв помог вам сделать выбор, или просто был интересен – нажмите, пожалуйста «Yes» внизу. Мне будет приятно – не зря писала! Заходите в гости на мою страничку – для этого нажмите Olga-Lisa (выделено синим цветом). Всем здоровья и красоты!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Черника!!!

Отзыв оставлен 5731938313307638371 Sep 10, 2013

Отличный продукт!!! Пью вторую банку и за это время: снизиласть тяга к сладкому, меньше устают глаза перед компьютером, ни разу не повышалось давление, улучшилась память и соображалка, похудела в животе и боках!!! Очень полезная ягода!!! Капсулы большие, но гладкие и глотаются так же легко, как и рыбий жир!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нужная и полезная черника

Отзыв оставлен 5098088366341259376 Dec 03, 2013

Хорошая добавка! пьёт муж так как у него большая нагрузка на глаза и чтобы не испортить зрение всегда пропиваем что то связанное с черникой,эта добавка ему понравилась и по эффекту и по цене!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мастхэв! Реальные факты.

Отзыв оставлен World-the-World Dec 24, 2014

Дочь подруги - ребенок-подросток, 13 лет, зрение было на одном глазу ( – 2) , на втором ( – 1,8). Ходить в очках девочка как то особо не хотела, но зрение подводило, пришлось. Перед этим два года имелось стойкое ухудшение зрения, - зарядку для глаз делали, витамины пили, к сожалению ни чего не помогало. И тут появились чудо витаминки. Пропив месяц, подруга начала замечать, что дочка перестала щуриться , читать все чаще стала без очков, да и телевизор смотреть, с первой парты в школе ее пересадили на четвертую. Пропив витамины еще месяц и посетив окулиста, и мама и доктор были приятно удивлены, зрение ребенка сильно улучшилось. Окулист даже спросил какие именно витамины пьют. Чернику стала принимать мама подруги, которая тоже очень ими довольна, глаза перестали уставать как раньше, да и предметы не расплываются, очками так же стала реже пользоваться . Эту чернику так же взяла шефу, который был впечатлен результатами нашей коллеги - у внука со зрением очень плохо. Тут, к сожалению, цифрами оперировать не могу, но ощущения ребенка - стал гораздо лучше видеть, капсулы глотает сам, без напоминания. Чернику стала пить и теща шефа - глаза меньше устают, стали четче очертания окружающего. В следующую посылку заказал просто неприличное количество))) Рекомендую всем!*********** Больше отзывов на моей страничке!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер!!!

Отзыв оставлен Reviewer3309585 Aug 01, 2014

Множество витаминов для глаз было испробовано на iHerb. Лютеин от разных производителей - вообще ни о чем. Эти же большие черные пилюли настоящая "отрада для глаз" в прямом смысле этого выражения. Эффект проявился уже с первых дней применения - усталость от работы за компьютером намного снизилась,глаза меньше болят при недосыпании. Мой must have для поддержания здоровья глаз. Если мой отзыв был вам полезен - нажмите внизу "yes"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает!

Отзыв оставлен 5444169485272595557 Oct 18, 2015

Купила сестре, та отказалась, решила сама попробовать. Даже не ожидала, пила 3 утром, начала замечать, что могу без очков прочесть то, что раньше не видела. Такое количество черники ни один человек не сможет употребить- шутка ли концентрат 36: 1. Главное водичку пейте, иначе крепит сильно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает, но есть нюансы!!!!

Отзыв оставлен Venor4ik May 07, 2015

Витамины хорошо помогают от усталости глаз! Снимают перенапряжение, зуд, эффект сухого глаза, усталость! Убрал переодически появляющиеся "скатывающие капельки".Вообще с поддержкой глаз справляется на отлично, через неделю уже эффект ощутим! Но самое интересное, что когда закончились витамины, через примерно 2 недели появилась опять усталость в глазах... и это так не привычно!!!))) во время приема витамин, на глаза вообще не обращаешь внимания!) На счет восстановления зрения, надо понимать что панацей они не будут, НО нескорым могут помочь! Эти витамины могут помочь со зрением тем, у кого дальнозоркость (плохо видят в близи), у меня же обратная ситуация. И тем кто плохо видеть в даль, он не поможет (мне этом плане тоже не помог, но случаи бывают разные), НО как ни странно он мне улучшил зрение в близи, хотя я думал такого не может быть) просто через недели 3 начал замечать что очень мелкие надписи я вижу как-то очень четко! Улучшилась резкость зрения! Так что нет предела совершенству!)) Еще один момент, во время приема витамин заметил улучшение аппетита и улучшения пищеварения, пропала изжога (хотя и так была очень редко) и вообще все мелкие недостатки с желудком. Принимал первые 2 недели по 1 таблетки, потом увеличил дозу до 2х. КСтате при первом приеме таблеток были не приятные ощущения в желудке, но на следующий день все прошло! Удачных покупок и здоровья всем!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезные витаминчики!

Отзыв оставлен Yulia-Yushkova Jul 23, 2014

Супер концентрат черники в гелевых капсулах - полезная добавка к рациону каждого человека. Польза для глазок и иммунитета в целом! Капсулы легко глотаются, хоть и выглядят просто огромными (я сначала испугалась), очень приятны на вкус, но не стоит их разжевывать! Я из интереса лопнула одну, внутри очень невкусное наполнение, как будто из перемолотой черники без сахара, совсем несладкая кашица. Не знаю, закажу ли я их еще раз, т.к. у меня крепкий иммунитет, но вот зрение не очень. А так, в целом, понравилась эта БАД. Кстати, принимала я по две капсулы 3 раза в день. Итого курс на 15 дней ровно, очень удобно! Если мой отзыв был Вам полезен нажмите, пожалуйста, внизу YES. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 63

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »