RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,680.75

₽2,101.10

Экономия: ₽420,35 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

ХВАЛЕБНАЯ ОДА!

Отзыв оставлен Reviewer2800534 янв 15, 2015

Прозрачная жидкость. Если размазать на пальцах, слегка маслянистая с ярко выраженным запахом тухлого мяса. Капаю в 30 - 40 мг воды, выпиваю залпом не нюхая, запиваю водой и все отлично :) Принимаю капли уже 45 дней. Год назад я закончила 11-месячную таблетированную химиотерапию, в результате которой как побочку получила обширную гнездовую алопецию. Спустя год волосы не восстановились, хотя врачи обещали. В местах бывших алопеций волосы росли редкие и тонкие как у младенца. Прием витаминов, косметические средства, дарсонваль и т.п. не помогли. Однажды читая отзывы в поисках лекарства для папа (у него больные суставы - подагра) я наткнулась на отзыв о Биосиле. Решила купить и провести опыт сначала на себе. И сейчас с уверенность могу констатировать, что мои ногти перестали слоиться и отрос маникюр. Чего не было уже более 5 лет. Последние 2 года я не могла отрастить даже 2 мм. Тургор кожи шеи заметно улучшился. Кожа шеи тонкая и по ней сразу все заметно. Мне 45 лет, выгляжу я хорошо, больше 37 мне не дают. Но с недавних пор я стала замечать, что при повороте головы вниз и в сторону на шее образуются такие "старческие полускладочки". Женщины поймут о чем я говорю. Так вот! Сейчас их нет!!! Как бы я не выворачивала свою шею, тонус кожи остается нормальным и кожа гладкая - этот факт меня очень порадовал. На такие изменения я даже не рассчитывала :) На местах бывших алопеций стали появляться отдельные волоски, их пока не много и они не растут сплошняком, а только отдельными волосками. НО они появились! И это уже результат! На коробке с каплями написано, что в ходе клинических испытаний были положительные изменения: - волос на 13,1% через 36 недель; - кожи 30% через 20 недель; - костей 2% через 12 месяцев. Поэтому меня просто смешат отзывы типа "Пропила 2 недели, эффекта нет!" В Америке капли прописывают врачи и люди их пьют годами! Это я прочитала в англоязычных отзывах. Я БУДУ продолжать принимать Биосил, купила его своим родителям и рекомендую вам. Эффект на волосах коснется только той части волос, которые уже выросли во время приема Биосила. Не ждите, что 100 раз окрашенные, сухие волосы вдруг станут густой шелковистой гривой - это маразм! От себя могу добавить, что его нельзя принимать с сырым белком и Биотином или витаминами содержащими Биотин!!! Это вещества антогонисты и они нейтрализуют действие друг друга. Между приемами Биосила и Биотина должно пройти не менее 2-3 часов (Википедия об этом расказывает подробнее). ЭТО ВАЖНО! P.S. 2 звезды поставила, чтоб мой отзыв заметили среди десятков 5-звездочных отзывов!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

генератор коллагена для волос, кожи, ногтей. Помогает для укрепления волос!!!

Отзыв оставлен Ksenechka дек 02, 2013

Потрясающая вещь! За пару недель волосы стали более блестящими, пришли в норму, где-то за месяц приема окрепли, и ногти стали крепкими! Просто фантастика какая-то.Я более 15 лет искала что-нибудь от выпадения волос, и до сих пор поверить не могу, но это действует!!! Мой муж первым заметил, что волос на полу стало меньше, настоял, чтобы я заказала еще одну посылку с этим средством, для профилактики. На вкус неприятно, но если эти капли добавлять в сок, или чай, то не чувствуется. Содержит холин, который генерирует образование коллагена, который так полезен для волос, ногтей. Принимать 2 раза в день 5 капель в 1/4 стакана воды. Выпить сразу! К слову сказать, на этом сайте я заказывала не меньше десятка разных средств для укрепления волос, вы легко можете найти отзывы о них на моей страничке. Да, некоторые улучшали картину, но во-первых, не до такой степени, во-вторых, временно. Конечно, средство это еще принимаю, потом буду смотреть дальше, через пару месяцев дополню комментарий. Но то, что средство действенное, это факт. Если мой отзыв показался вам полезным, то нажмите YES, пожалуйста)))) Загляните на мою страничку с отзывами - более 350 объективных отзывов! Просто кликните на мой ник сверху слева этого отзыва Ksenechka.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные капли!

Отзыв оставлен Silverberry янв 20, 2013

После 2 месяцев использования, решила все-таки тоже оставить отзыв на эти капли. Заказала их потому, что уже не знала как бороться с выпадением волос, препробовала разные витаминные комплексы, купленные здесь, на iherb , но особого результата не было видно. Каждый раз после мытья волос приходилось собирать в ванной целую кучу своих волос. После 2 недель использования заметила, что волос начал мнеьше выпадать, сейчас уже после 2 месяцев могу сказать, выпадает в пределах нормы)) и полезло очень много новых волосиков! А мой мастер сказала, что новый волос растет более жесткий и толстый. Что не может не радовать, так как всю жизнь только и слышу - какие у вас тоненькие волосы!)) Так, что рекомендую всем. Кстати, купила и своей маме, она тоже говорит, что уже после 10 дней, волос заметнее меньше выпадает. Ногти кстати тоже растут быстро. На коже пока особых изменений не заметила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Секрет долголетия ДУБОВ и ЧЕРЕПАХ!)))

Отзыв оставлен Marina-Haifa авг 16, 2013

Подкупает состав этого генератора коллагена – кремний и холин. Кремний - самый распространенный на Земле элемент таблицы Менделеева. Он стоит на втором месте (после кислорода) в химическом составе человеческого организма. Поэтому кремний называют "элементом жизни". Между тем, с пищей и водой мы потребляем около 3,5 мг кремния в сутки, а теряем - около 9 мг! Кремний способен приостанавливать возрастные изменения. За это его называют «элементом молодости». Говорят, дубы и черепахи живут долго, потому что в коре дуба содержится много кремния, а черепаха носит на себе панцирь из кремния.))) Кремний скрепляет отдельные волокна эластина и коллагена. А еще французские ученые доказали, что заболевания сосудов зачастую связаны с недостатком кремния. Дело в том, что в этом случае кремний замещается кальцием, а кальций изначально предназначен для формирования жестких структур. В результате такого замещения стенки сосудов теряют эластичность и становятся проницаемыми для холестерина. Холестерин как бы оседает на известковом кальциевом налете на сосудах, в том числе на сосудах мозга. Результат - холестериновые бляшки, закупорка сосудов, атеросклероз. Вены при недостатке кремния аналогично теряют эластичность, деформируются. Как следствие - варикоз, тромбофлебит и т.д. То же самое относится к мышцам – кремний отвечает за их эластичность, что особенно важно для тех, кто занимается фитнесом, йогой. Что касается холина. Исследования на крысах показали, что потомство тех крыс, которые потребляли во время беременности много холина, имело более развитый мозг. Более того, это потомство, даже состарившись, не страдало от дегенеративных изменений мозга. Нейропсихологи установили, что холин создает как бы «дополнительную память», которая позволяет лучше обучаться и дольше сохранять молодость мозга. В общем, сплошная польза от этого генератора коллагена! Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен 4807663123061535972 ноя 15, 2012

Генератор коллагена. Допиваю второй пузырек. Намного быстрее стали расти волосы и ногти, волосы практически перестали выпадать, друзья обратили внимание, что лицо стало свежее, уменьшаются подглазья. Вкус, конечно, специфический, но если капать в холодный чай или сок, то вообще не чувствуется. Теперь это мой маст хев!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен Reviewer2099505 авг 23, 2012

Отличные капли! Мне 38, брала для улучшения кожи, буквально на третий день лицо подтягивается и заметно хорошеет, появляется четкий овал. Результатом довольна на 100% !!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кремний - активатор коллагена)

Отзыв оставлен KatrinSolntce мар 20, 2014

Я не химик, и, возможно, я чего-то не понимаю в действии этого препарата, но я выбрала его по отзывам многих людей, и та информация, которая размещена в интернете, тоже сыграла свою роль. Кремний - элемент, способный приостанавливать т.н. возрастные изменения благодаря способности воссоединять волокна коллагена. Кстати, с точки зрения благотворного воздействия на суставы кремний тоже очень нам необходим. Я пропивала следующий курс на протяжении двух месяцев: утром натощак коллаген+гиалуронка, вечером - хондроитин сульфат+сера+рутин+витамин С. При этом днём я дважды принимала по 5 капель этого средства, растворяя в воде. Через некоторое время заметила, что, несмотря на зиму, плохую погоду и прочее я прямо таки свечусь изнутри, и кожа у меня - как попа младенца) А изначально я всё это затевала для того, чтобы попитать суставы и потом, если "что-то останется", то и сухую кожу. Мне почти 31, и я не могу сказать, что я страдаю от первых признаков возрастных изменений - напротив, я шикарно выгляжу - явно не на "тридцатник", но, тем не менее, даже я с моими показателями буквально "помолодела" на глазах))))) Что касается самого препарата, то у него ещё есть дозировка единожды 6 капель в день, если стоит необходимость питать именно суставы. Вкус у него, кстати, отвратительнейший! В воде растворять совершенно невозможно. В чае или соке - ещё куда ни шло. Поэтому допила пузырёк и перешла на капсульный вариант. Уверена, что девушкам, у которых возрастные изменения выражены более явно, это средство принесёт ещё больше пользы, чем мне. Айхербу же от души спасибо за отличный продукт, благодаря которому мой организм и мой внешний вид будут дольше оставаться молодыми! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стимулировать выработку собственного коллагена, а не принимать готовый белок!

Отзыв оставлен Nataly-O ноя 10, 2014

ch-OSA это стаблизированная холином (витамином В4) ортокремниевая кислота. Сама по себе ортокремникевая кислота не стабильна, холин ее стабилизирует, это уникальная запатентованная формула. Биосил сделан не из коллагена, это генератор коллагена. Употребляя коллаген различных типов, организм воспринимает его как пищу, как белок, как те же яйца или мясо и используется организмом как источник энергии. Биосил наоборот, он запускает работу клеток на выработку собственного коллагена. С возрастом количество фибробластов (кожа) и остеобластов (кости) снижается. Уникальная формула Ch-OSA проникает в фибробласты и заставляет их вырабатывать коллаген, он заполняет "пробелы" в коже, разглаживаются мелкие морщинки, кожа становится гладкой. *** Я начала пить Биосил буквально пару дней назад. Мне 36 лет. Жирная кожа, расширеные поры, гусиные лапки под глазамине так выражены но начинают напрягать. Я буду обновлять этот отзыв. Сперва я хочу развеять опасения по поводу как тут пишут "отвратительного вкуса". Я очень чувствительна на запахи. Да, запах специфический, рыбный, но он едва уловимый и не оставляет послевкусия. Я спокойно пью по 5 капель 2 раза в день с обычной холодной водой. Развожу в рюмочке и быстро выпиваю. Если добавлять пару капель сока лимона, то запах не будет ощущаться вовсе.**** Вызывает уважение и доверие надпись на упаковке - "Клинически доказано". Слово "доказано" означает, что препарат был протестирован в соответствии со всеми требованиями и нормами США, и результаты подтверждены статистическими данными. Выбирая БАДы будте осторожны к надписи "клинически протестирован" или "клинически изучен", это означает что препарат был проверен на безопасность, вроде он никому не повредил, но производитель не обязан сообщать потребителю о полученных результатах. Производитель Биосил указывает на конкретные результаты улучшения состояния волос, ногтей, кожи, костей в течение минимум 20 недель применения. Кремний нужен организму постоянно, поэтому препарат можно принимать круглый год без перерыва. Он безопасен. Увеличение дозировки не приведет к ускорению результатов. Препарат совместим с любыми БАДами и не имеет особых указаний по применению. 10/11/14 Идет 3я неделя приема по 5 капель 2 раза в день. Ногти стали очень твердыми и прочными, выпадает крайне мало волос, штук 5 при мытье головы, кожа под глазами разглаживается, гусиные лапки менее выражены, особенно после нанесения питательного крема под глаза вид кожи меня вполне устраивает. Планирую пропить 2 упаковки за курс, т.е. 4 мес

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

The best one!/Лучшее, что я пробовала

Отзыв оставлен LitaYu авг 14, 2013

I have been taken it for about 2-3 weeks and I have to admit, that my skin looks much more better - it is smooth, radiant, small wrinkles has gone, I have much more energy even! I tried many products before - expensive cremes, amino acids, vitamins, HG hormone even from this site, but it doesn't have any noticeable effect. Except this one)) It is very economic also. Highly recommend! Должна заметить, что это лучшее средство, которое мне довелось попробовать. А пробовала я немало - до 30 мне никто не давал больше 23-25, да я и сама чувствовала, что выгляжу молодо, а после 30, пусть не для окружающих, но для себя самой я стала отмечать мелкие морщинки вокруг глаз, утреннюю отечность лица и т.д. Пила морской коллаген с гиалуоронкой, принимала аминокислоты и витамины, покупала дорогущие крема, даже купила здесь гормон роста - все без особого толка. Эти капли пью 3-ю неделю и уже могу отметить интенсивный рост ногтей, улучшение овала, уменьшение отеков. Кожа более упругая, гладкая. Упаковки хватит надолго. В общем, пока одни плюсы. Однозначно рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Загадочное средство, которое поняла не сразу !

Отзыв оставлен Nellea янв 26, 2014

Мое первое впечатление об этом средстве было как о загадочном продукте, который был мне вначале непонятен и казался слишком заумным со сложными названиями. После курса приема готового коллагена в порошке я решила продолжить курс вот этим средством, которое, как обещает производитель согласно клиническим исследованиям способствует производству коллагена самим организмом, а так же кератина и эластина. Кератин - белковое вещество, именно белок, а точнее белковые нити обеспечивают прочность волос. Волосы почти на 90% состоят кератина. Кератин построен в виде спирали. Отдельные цепочки кератина скреплены поперечно многочисленными связями (дисульфидными мостиками), что придает им дополнительную прочность. В основном из кератинов состоят роговые производные эпидермиса кожи - такие структуры, как волосы, ногти, рога, перья и др. Если кератина в организме не хватает, то правильная структура нарушается и волос становится ломким. Коллаген и эластин - два белка, которые содержатся в коже под эпидермисом. За их выработку отвечают специализированные клетки соединительной ткани - фибробласты. Коллаген и эластин формируют своеобразную ту самую «основу» кожи, которая предотвращает обвисание кожи, обеспечивает эластичность и упругость кожи. Коллаген — фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма (сухожилие, кость, хрящ, дерма и т. п.) и обеспечивающий ее прочность и эластичность. Эластин – основной белковый компонент, из которого состоят эластические волокна. Он отличается от коллагена по химическому составу и молекулярной структуре. Эластин, в отличие от других фибриллярных белков, способен растягиваться в двух направлениях. К сожалению, с возрастом(уже после 20-ти) выработка в организме этих 3- х белков уменьшается. Средство представляет собой капельки, которое принимать нужно так: 5 капель развести в воде (1/4 стакана - это где-то 70 гр) и пить 2 раза в день. Я пью утром как только проснусь и вечером на ночь. Запах и вкус конечно специфический, не самый приятный, напоминает резину, но если не нюхать то нормально пьется и не оставляет послевкусия, поэтому сразу забывается. Состоят капли из ортокремниевой кислоты холино-стабилизированной и кремния. Холин является предшественником фосфолипидов, которые необходимы для построения клеточных мембран, липидного обмена и предотвращения разрушения коллагена. Кремний является одним из важнейших микроэлементов, необходимых для нормального роста, развития и целостности волос, кожи, ногтей, слизистых оболочек, артерий, костей, хрящей и соединительной ткани. Кремний также участвует в формировании коллагена, фиброзного белкового матрикса, который обеспечивает поддержку для сухожилий, связок, хрящей и костей. Кремний исключительно хорошо переносится в больших дозах, ученые в настоящее время оценить человеческий потребность в кремнии быть от 5 до 20 мг в день. Известно и то, что биологический возраст человека характеризуется скоростью обмена веществ. Так вот, кремний можно назвать «элементом молодости» благодаря его способности приостанавливать возрастные изменения ! При недостатке кремния в организме человека нарушается баланс обмена веществ, т.к. более 74 других, крайне необходимых нашему телу элементов, просто не усваиваются! А вообще есть теория что человеческое тело со временем перейдет из углеродного в кремниевое. Я старалась пить эту добавку каждый день, но получились небольшие перерывы во время отъездов. Мне кажется что кожа подтянулась и волосы стали меньше выпадать, больше всего прием отразился на ногтях, они начали быстрее расти, при этом очень крепкими, даже тяжело отстригать ножницами, правда мне длинные ногти не нужны, они мне мешают и я их периодически отстригаю. Еще со мной произошла странная вещь - и я интуитивно чувствую что это именно из-за этих каплей. А именно, у меня вдруг откуда-то нарисовался последний, четвертый зуб мудрости, и в один день проснувшись от боли и вкуса крови во рту, я обнаружила что его край начал высовываться из десны, прорезав ее. Такого я конечно не ожидала, тем более читала в разных источниках о том, что после 30 лет, уже невозможно появления зубов мудрости. Так что я не знаю теперь даже как к этому относиться, может этот зуб долго находился в десне и ему не хватало силы чтоб вылезти, и на кремнии он ее нарастил... Фото и полный отзыв можно увидеть в моей группе на мэйлру на 15 стр. рубрики "отзывы и хвасты" - ссылка на персональной страничке. Если мой отзыв показался полезным - жмите "Yes" !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 191

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »