RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,079.65

₽1,770.45

Экономия: ₽690.80 (скидка 39%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Ни о чем

Отзыв оставлен RozovayPantera Oct 13, 2012

Честно пропила всю банку, но похудеть так и не похудела((( Мне показалось, что средство понижает аппетит (за это и дала 3 балла), но вес остался прежним((( Без физической нагрузки, тренировок, диет - не помогает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Natrol, Tonalin CLA, 1200 mg, 90 Softgels

Отзыв оставлен vikachka Nov 17, 2012

Пропила больше половины и изменений никаких. Я занимаюсь спортом 3 раза в неделю, просто хотела с живота лишний жирок убрать, а эффекта вообще никакого. Месяца три назад пила CLA другой фирмы и тоже без эффекта, думаю это бесполезный продукт... Надо вредную пищу умерить в употреблении и все хорошо будет без CLA.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает

Отзыв оставлен Reviewer1030426 Oct 14, 2012

В сочетании с легкой диетой (тупо не есть сладкого и мучного) вполне себе худеется. Само собой не со "сверхзвуковой" скоростью, но пару-тройку килограмм в месяц скинуть помогает. Думаю, при физ.нагрузке эффект был бы куда сильнее

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен 4962632608869379685 Nov 13, 2013

CLA полезны для фигуры и для сжигания жира ;) пью, правильно питаюсь и чувствую себя просто замечательно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Доступнее по цене в 2 раза.

Отзыв оставлен 4800082093603244683 Oct 24, 2014

Доступнее по цене в 2 раза минимум чем Редуксин лайт. Понижает плохой холестерин,"сжигает"постепенно вредный абдоминальный жир,немного понижает аппетит.абсолютно безвреден.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ни о чем

Отзыв оставлен Sohmet Apr 30, 2012

Для меня не было абсолютно никакого эффекта.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Худею

Отзыв оставлен Reviewer1200075 Mar 25, 2014

Худею на диете и попутно принимаю их. В сочетании со спортом эффект есть - я пью капсулы поев и перед занятиями в бассейне, и то, что я съедаю, точно не откладывается, а перерабатывается в энергию. Хороший продукт, если сочетать с диетой и спортом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нет эффекта похудения

Отзыв оставлен Mari-ya Jun 10, 2014

На мой взгляд, данные капсулы неэффективны для похудения. Покупала для себя, как замену русскому препарату Редуксин-лайт (не покупала). Прочла, что дешевле купить просто препарат с CLA и эффект будет такой же. Купила, пью уже 3 недели. Эффекта похудения нет. Разжижился и участился стул (если раньше ходила 1-2 раза в день, то сейчас 3 стабильно). Может быть будет полезен людям с проблемами с опорожнением кишечника, мне не подошел, но допить - допью))) Если отзыв был для Вас полезен, нажмите Yes. Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приемлемо

Отзыв оставлен 4760380915922047291 Jun 27, 2014

Пила другой фирмы, эти дешевле. Эффект хороший, тело приобретает форму. У меня нет лишнего веса, но как по мне, так дизбаланс жиров. Так вот с длительным приемом данного продукта, тело выглядит подтянутей в проблемных зонах

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффект есть.

Отзыв оставлен Golazzo Aug 22, 2014

Занимаюсь в зале, кроме этого до зала добираюсь на велосипеде плюс диета и эти капсулы. За месяц почти 6 кг в минус. До этого было минус 4 кг. Но если принимать без спорта и диеты, то, наверное, эффекта не будет. Так что все только в комплексе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »