RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽983.14

₽1,611.59

Экономия: ₽628.45 (скидка 39%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(8)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично!

Отзыв оставлен Solveyg Jul 11, 2015

После первой недели применения перестала кружиться голова (последствия травмы), на память особо не повлияло пока, но думаю все впереди. Кстати стала чувствовать себя бодрее. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не почувствовала особо

Отзыв оставлен 4675415789921876191 May 21, 2015

вроде что то посветлело в голове. но не сильно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не поняла действия

Отзыв оставлен twohearts Apr 16, 2015

Покупала для своих забывчивых старичков в надежде, что препарат поможет улучшить функции мозга. Это довольно крупные таблетки, которые я была вынуждена дробить на несколько мелких частей, иначе престарелым тяжело их принимать. И всё равно они жаловались, что частицы прилипают к гортани, вызывая попёрхивание. Приходилось держать приём под строгим своим контролем. В итоге попринимали месяц с перерывами и отказались. Какого-то супер-эффекта не заметила. Пришлось добивать баночку мне, принимала по одной таблетке с утра. После некоторого времени приёма обратила внимание, что соображалка работает быстрее и чётче. Тот период времени был тяжел для меня и связан с хроническим недосыпом и повышенной физической нагрузкой, однако я сама удивлялась, насколько мне удаётся всё успеть, легко просыпаться по утрам и не чувствовать привычной сонливости. Возможно, повторю при наступлении цейтнотовой ситуации

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Два месяца прошло, я до сих пор не получила ни одной посылки! Было две. Спасибо айхерб, действительно "приятно" иметь с вами дело.

Отзыв оставлен 4889603480644982856 Oct 24, 2014

Два месяца прошло, я до сих пор не получила ни одной посылки! Было две. Спасибо айхерб, действительно "приятно" иметь с вами дело.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Никакого эффекта...

Отзыв оставлен 5289383228010488400 Oct 11, 2014

Никаких изменений не заметила. Ни концентрация внимания не улучшилась, ни забывчивость не исчезла. Вообще ничего!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отлично.

Отзыв оставлен NataliaFoxy Sep 05, 2014

Эти таблетки - с антивозрастным эффектом, направлены на поддержание функций памяти и внимания у людей пожилого возраста. Мы сначала опробовали на нашем старшекласснике аналогичное снадобье, но общего действия и, убедившись, что но отлично работает, купили "антивозрастную" версию для нашей бабушки. Бабушке восьмой десяток, но она - научный работник, преподаёт студентам и вообще ведет весьма активный образ жизни. Однако, возраст всё же сказывается, увы. Конечно, прием такого, практически гомеопатического, лекарства, вряд ли может оказать ярковыраженное, заметное, мгновенное действие, но, тем не менее, после полутора месяцев приема мы заметили, что бабушка наша стала явно бодрее, а фразы "Куда я положила телефон?" и "Кто видел мои очки?" стали раздаваться в нашем доме значительно реже. Отмечу также, что абсолютно никаких неприятных побочных эффектов замечено не было. В общем - смело рекомендую! Вам был полезен мой отзыв? Если да, нажмите кнопочку Yes. Вам несложно, а мне приятно. Еще больше отзывов вы можете увидеть на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

34 людей считают этот отзыв полезным

Никак((((

Отзыв оставлен YuliyaBelarus Aug 17, 2014

На фоне стресса стала менее собранной и забывчивой, начитавшись положительных отзывов решила заказать данный препарат. Но увы, на мою память он никак не повлиял((( Все мы разные и действует препарат на всех по-разному, видимо это просто не моё!!! Другую полезную информацию и остальные отзывы, Вы можете увидеть перейдя по ссылке на моем имени ->> YuliyaBelarus <<- вверху отзыва. Приятных Вам покупок!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рабочие витамины

Отзыв оставлен Yaroslav Aug 06, 2014

Покупал для мамы (57 лет). Уже стала немного рассеянной. Говорит после приема стала голова лучше работать и рассеянность уменьшилась

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает!

Отзыв оставлен Reviewer2459651 Mar 07, 2014

Одно из немногих средств, что работает, в отличие от многих других бесполезных. но только пока принимаешь - в этом минус:(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Для 67-летней женщины

Отзыв оставлен 5602697769357799963 Mar 03, 2014

Приобретался для женщины, 67 лет. Об эффекте пока говорить рано, но возник побочный эффект - тошнота. Изменили схему приема: не два раза в день по одной таблетке, а один раз в день (на ночь) сразу две таблетки. Проблема ушла! Теперь будем ждать улучшения памяти

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 21

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »