RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽994.73

₽1,630.58

Экономия: ₽635.85 (скидка 39%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Для забывчивых просто необходимы!)

Отзыв оставлен Veronicha Feb 09, 2013

После курса этих витамин память значительно улучшилась! Во время их приема на работе была максимально собранной, производительность труда увеличилась. Помогают сконцентрироваться и ускорить мыслительный процесс! Для меня эти таблетки настоящая находка! Обязательно закажу еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

good

Отзыв оставлен yashtuchka Aug 29, 2012

После курса этих витаминов память по-настоящему улучшилась. мыслительный процесс был яснее и быстрее. Рекомендую всем беспамятным.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Забываю даже их пить

Отзыв оставлен Victoria77 Oct 10, 2013

Ну на мою память эти пилюли не повлияли никак. Скорее даже наоборот. Пытаюсь пить их уже 3 неделю, но постоянно забываю. Наверное в чем-то они помогают, но точно не мне. Стала даже вещи в машине забывать постоянно, чего ранее не случалось

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не поняла действия

Отзыв оставлен twohearts Apr 16, 2015

Покупала для своих забывчивых старичков в надежде, что препарат поможет улучшить функции мозга. Это довольно крупные таблетки, которые я была вынуждена дробить на несколько мелких частей, иначе престарелым тяжело их принимать. И всё равно они жаловались, что частицы прилипают к гортани, вызывая попёрхивание. Приходилось держать приём под строгим своим контролем. В итоге попринимали месяц с перерывами и отказались. Какого-то супер-эффекта не заметила. Пришлось добивать баночку мне, принимала по одной таблетке с утра. После некоторого времени приёма обратила внимание, что соображалка работает быстрее и чётче. Тот период времени был тяжел для меня и связан с хроническим недосыпом и повышенной физической нагрузкой, однако я сама удивлялась, насколько мне удаётся всё успеть, легко просыпаться по утрам и не чувствовать привычной сонливости. Возможно, повторю при наступлении цейтнотовой ситуации

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен 4956612650661296387 Nov 01, 2013

Полгода назад делала операцию под наркозом, и достаточно долго чувствовала какую-то заторможенность, чуть отвлеклась и забыла что делала.Пропила курс этих таблеток. Память улучшилась! Появилась собранность, мысли стали четче. Как будто кто-то сделал генеральную уборку в голове. Обязательно закажу еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Похоже, что работает

Отзыв оставлен imago-nomad Sep 08, 2013

Не могу сказать, только ли дело в этих витаминах, т.к. принимаю комплексом вместе с другими. Но после где-то месяца приема кратковременная память улучшилась, цифры и данные, на которые посмотрел 1-2 раза, потом четче "всплывают" при необходимости. Точно не плацебо и не самообман, но повторюсь, принимал не изолированно, а в комплексе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательное средство!

Отзыв оставлен 5691048108533344970 Jun 20, 2013

С ним память стала лучше, повысилась работоспособность. Буду заказывать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вроде помогает...

Отзыв оставлен Miyamiya Dec 15, 2013

Видимо нужно примать более длительно, но за пару недель приема было ощущение, что память улучшилась.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

УЛУЧШАЕМ ПАМЯТЬ

Отзыв оставлен LADYinRED May 27, 2016

Этот препарат я купила для своей мамочки, так как после инсульта память стала на много хуже. Она стала забывать названия лекарств, что когда принимала и многие вещи, то что делала на кануне. Конечно она стала растраиваться из за этого. Но слава Богу, благодаря различным добавкам которые я ей купила здесь на Iherb и Гинко Билоба, память стала восстанавливаться! О других добавках, которые я покупала для улучшения памяти, вы можете посмотреть на моей странице. Поэтому советую всем пожилым у кого "девичья" или "короткая" память! А для детей можно принимать подобный препарат, этой же фирмы, Natrol, Memory Complex. Этот же разработан специально для возрастных людей. Принимать по 1 таблетке два раза во время еды, желательно утром и в обед. Я поняла, что на iherb брать лучше! У нас же очень много не качественного товара или подделки. ......Если мой отзыв был полезен для Вас, нажмите пожалуйста "Да", рядом с моим отзывам. И обязательно заходите на мою страничку, где много полезных отзывов. Здоровья Вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает!

Отзыв оставлен Reviewer2459651 Mar 07, 2014

Одно из немногих средств, что работает, в отличие от многих других бесполезных. но только пока принимаешь - в этом минус:(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 22

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »