RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽408.52

₽669.58

Экономия: ₽261.07 (скидка 39%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

все хвалят, а я напишу про вред

Отзыв оставлен come-primavera Feb 22, 2016

Почему-то никто - в том числе производитель - не пишет о том, что (цитирую) не рекомендуется применять с медикаментами, которые содержат ионы металлов (кальций, магний, железо) из-за способности Липоевой кислоты связывать металлы. При острой необходимости применения препаратов рекомендуется выдерживать определённый временной интервал (минимум 2 часа). Эту информацию я самостоятельно откопала, прочитав тонну статей об альфа-липоевой кислоте - в поисках причины возобновившейся аритмии. Я на постоянной основе пью препараты магния - моя аритмия вызвана постоянным недостатком магния в организме, а он, как известно, очень легко выводится, его надо постоянно восполнять. Никак не могла понять, почему меня опять мучают судороги по ночам, почему возобновилась аритмия - до тех пор, пока не поняла, что в последние два месяца, совмещая АЛК с магнием, я просто не давала магнию шансов. Да, честно скажу: тягу к сладкому она снижает, это я тоже почувствовала, но все-таки стоит указывать на все риски, чтобы не получить обратного эффекта. В моем случае АЛК не улучшила работу сердца, а наоборот.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт.

Отзыв оставлен Sunbeam Mar 30, 2013

Липоевая кислота этой фирмы у меня не вызывает никаких неприятных ощущений в ЖТК, поэтому уже второй раз заказываю именно ее. Соотношение цена-качество просто отличное!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Great product!

Отзыв оставлен Reviewer1432111 Aug 30, 2012

Рекомендую всем после 30-ти для оздоровления.Помогает похудеть,защищает печень.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично.

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

Хорошая фирма, хорошая дозировка, цена

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер!

Отзыв оставлен 5053368389831440285 Jan 03, 2015

Удобная , профилактическая дозировка 100 mg. Необходимая вещь для моей печени.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезно для всех

Отзыв оставлен vladx3m Jul 03, 2012

Альфа-липоевая кислота — антиоксидант, участвует в регулировании липидного и углеводного обмена, стимулирует обмен холестерина. Улучшает функции печени, снижает повреждающее влияние на нее эндогенных и экзогенных токсинов, в том числе алкоголя. Оказывает гепатопротекторное, гиполипидемическое, гипохолестеринемическое, гипогликемическое действие. Улучшает трофику нейронов. Реально улучшает общее состояние организма.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен Raritet Aug 25, 2012

пропивала как антиоксидант, делила баночку на 2 раза и не спрятала в холодильник и содержимое капсулок пожелтело, поэтому теперь тщательно изучаю где чего хранить

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая штука

Отзыв оставлен 4631859404575079730 Mar 16, 2015

Рекомендую запивать водой, хотя бы пару глотков. Т.К. капсулы небольшие, пару раз просто глотала их не запивая - возникало неприятное ощущение типа изжоги. Но если запить несколькими глотками воды - все прекрасно. Принимаю строго сразу после еды. Верю что помогает продлить молодость и защитить печень :).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Соотношение цена\качество

Отзыв оставлен 4721982641446083206 Jul 21, 2014

скорее всего чуть чуть работает =)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошла

Отзыв оставлен 5530211114339522613 Aug 27, 2016

От нее у меня сильнейшая изжога. Эффекта тоже не наблюдала.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »