RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽749.92

₽977.51

Экономия: ₽227.58 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

ужастно

Отзыв оставлен 5708135993531259985 Mar 14, 2016

Не стоит его брать псориазникам,у меня только все обострилось от него и высыпало ещё больше бляшек!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер крем!

Отзыв оставлен 5409786682665361108 Feb 29, 2016

Мне очень помог в борьбе с псориазом, особенно проблема зимой на лбу и локтях, приходилось загорать, наконец я могу обойтись без вредного влияния на кожу, все чисто! Заказала ещё и буду заказывать. И шампунь попробую этой фирмы, заказала, жду посылку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

"Странный" и бесполезный крем

Отзыв оставлен 5534021891402041108 Feb 12, 2016

У крема средней резкости травянистый запах, не всем понравится. Довольно-таки жидкая консистенция, но при этом лично у меня он начинал «скатываться» при нанесении. Но это все полбеды. Пользуюсь уже больше месяца каждый день, улучшений никаких. То есть с главной задачей, а именно хотя бы облегчение экземы, он не справляется, причем вообще никак. Учитывая вышесказанное, его сложно сейчас применить даже в качестве обычного увлажняющего/питательного крема. Поэтому крем не рекомендую, пустая трата денег.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пустая трата денег

Отзыв оставлен Serenity Feb 07, 2016

Тональный крем с запахом трав и нулевым эффектом. Зачем лечебный крем от кожных проблем делать тональным?! Пустая трата денег

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное сочетание цена-качество

Отзыв оставлен olegvovchuk Jan 07, 2016

Приятный запах, реально помогает при псориазе. Отличное сочетание цена-качество

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никакой

Отзыв оставлен 5114404295007283118 Dec 03, 2015

Не помогает от экземы, сильно щипит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

От экземы

Отзыв оставлен 4819794382367823072 Nov 27, 2015

Купила от экземы. Она у меня возникает периодически. Крем не помог абсолютно! Если уповать на то, что поможет со временем, то да, конечно, рано или поздно экзема затихнет - у меня она периодически проходит и без крема!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

нормальный

Отзыв оставлен 5177928663674638950 Sep 27, 2015

с эффектом тонального крема, за счет этого делает невидимыми на голове ранки. немного подсушивает, но не идеально.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

неплохая замена гормональным мазям

Отзыв оставлен Artalex Sep 24, 2015

Экзема у меня более пяти лет, последнее время на гормональных мазях жила, этот крем конечно всей проблемы не решает, но мгновенно снимает зуд, что немаловажно, подсушивает мокнутия и заживляет ранки и трещины. Буду заказывать ещё, потому что крем помог мне на два месяца забыть о гормоналках

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Лучшее средство от многих неприятных явлений на коже.

Отзыв оставлен Reviewer1019633 Sep 02, 2015

На мой взгляд лучший крем от покраснений на руках и ранках, очень хорошо заживляет. Отлично впитывается, имеет прекрасны запах...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 49

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »