RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,691.02

₽1,691.02

Экономия: ₽0.00 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Понравился

Отзыв оставлен ColdWinter Sep 10, 2015

Пилинг хороший, но первый раз лучше держать 1минуту, в следующие разы по нарастающей. У меня "подготовленная" кожа, поры чистые и этот пилинг все равно как тяжелая артиллерия. Тем у кого годами забитые поры, чудес ждать не стоит, что он все растворит. Если хотите чистые поры и гладкую кожу - Стоит использую на ночь крем Life Flo Health, Улучшенный восстанавливающий крем с 1 % витамина А и чередовать с кремом Reviva Labs, Крем с 10% гликолевой кислотой, и тоник с салицилово кислотой Life Flo Health, Salicylic Acid Spray Этот пилинг как дополнение к такому уходу хорошо пойдет. не смотря на маленький обьем (который, кстати указан в описании, поэтому не понятны возмущения, будто написали одно, а доставят больше объем) расходуется мало и хватит точно на много раз.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее средство

Отзыв оставлен whitecherry Nov 19, 2013

Мне этот пилинг понравился/ На мой взгляд он очень ядреный. Даже моя кожа, которой не страшны грубые спонжи из люфы, гликолевая кислота и другие пилинги, на этот пилинг реагирует. Однажды плохо смыла один участок и получился хорошо видимый ожог кожи. Кроме этого случая, мне средство понравилось. Пахнет фруктами яблочками, паста розового цвета с какими то крупинками, на лице это похоже на козявки - гель впитывается кожа краснеет и вот эти темные козявочки-бородавочки))) Выглядит идиотично. В принципе, сравнивая с ценами салонов на процедуры пилинга, то вроде и не дорого получается, но меня немного жаба поддавливает, поэтому следующий раз все таки возьму но только когда по акции будет. Вот за маленький объём одну звезду и зажмотю!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен Iria-vew423 Nov 20, 2012

Очень понравился, эффект есть, и хороший. Сужаются поры и осветляются черные точки, цвет лица лучше, личико свеженькое, отдохнувшее. Наносить не более, чем на 3 минутки. Пользоваться 1-2 раза в неделю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Абсолютно не стоит своих денег + изменилась упавковка

Отзыв оставлен 4783678442931172538 Dec 18, 2016

Даже не могу выразить слова как я разочаровалась в этом пилинге. Прочитав много хвалебных отзывов на айреке, я тоже решила купить это средство и пожалела об этом. Начну с того что упаковка полностью изменилась, не могу понять почему на сайте все еще висит старая (если бы я знала об этом заранее, то возможно не купила бы). Я сравнила составы в новом виде и в старом вроде все сходится, но мне кажется что в новом составе все равно что то не так. Я нанесла состав на 5 минут и меня за это время кожа даже не покраснела, не было даже легких покалываний, хотя должно было быть хоть что то, так как в составе все-таки написано, что есть молочная кислота и она практически в начале списка. Пилинг фруктовый, пахнет забродившими фруктами, присутствую даже какие микрочастицы вроде семян. Мне жалко отдавать такие деньги за средство которое не работает. Возможно в старой версии все было Ок, но не сейчас, поэтому тем кто сомневается (думает) покупать или нет я не рекомендую. Можно поискать на сайте и более достойные средства.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

а ля пробник

Отзыв оставлен Reviewer1366865 Jan 23, 2013

малюсенькая упаковочка (как пробник) за такие-то деньги.... у нас можно купить в 3-5 раз больше объём, при этом по качеству намного лучше. жалею что как-то не обратил внимание на объём и купил по совету... и очень СИЛЬНО жжёт кожу (склонная к сухости), при этом эффект пиллинга на троечку, есть гораздо лучше средства которые пилингуют и при этом не так жгут кожу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравился

Отзыв оставлен 5263074085198659260 Mar 08, 2014

Продукт супер! Эффект ка кот профессиональной чистки или пилинга.за такую цену просто супер! Там буквально кали достаточно навсе лицо очень экономично

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

приятно удивил

Отзыв оставлен ElenaKo Jun 10, 2015

хороший, рабочий пилинг. отрабатывает свою цену. у меня возрастная комби-кожа, склонная к воспалениям и пигментации. использую 2 раза в неделю по 2-4мин. после того как смыла обязательно делаю увлажняющую маску. буквально на следующий день проблемные места потихонечку начинают шелушиться, умываюсь со спонжиком, чтобы убрать шелушинки. пятнышки светлеют, высыпания проходят, поры сужаются, на носу поры светлеют. днем использую средства с спф. из всех домашних пилингов что я пробовала это самый удачный. заказала повторно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нет эффекта

Отзыв оставлен Ksyusha Jan 05, 2013

Мне 25, куда мои глаза глядели - пилинг антивозрастной. Пахнет очень неприятно - скисшими фруктами. Держу на лице 2 мин. Кожа краснеет. Особого эффекта не заметила. Мои расширенные поры не сужает, черные точки не осветляет. Пользуюсь раз в неделю - не выкидывать же. Очень высокая цена, объем ОЧЕНЬ маленький.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не поняла..

Отзыв оставлен 5190332767686625807 Nov 14, 2016

Пришёл совсем в другой упаковке.. надеюсь, что это все таки он. Считаю, что о таких сюрпризах нужно предупреждать. Коричневая, кислая, пахнущая пропавшими фруктами субстанция.. ожидала от неё более агрессивного действия (как все здесь пишут), но все прошло абсолютно спокойно. Ни жжения, ни покалывания.. особенного ничего не было. Держала 5 мин. После него сделала пилинг azelique, тоник гликолиевый reviva и нанесла гликолиевый крем reviva 5% (вот от крема, в таком порядке хотелось прыгать). Надеюсь, что эффект буде действеннее, чем ощущения за такие то деньги и малюсенький объём. В след раз куплю если только за полцены. Потому что есть, например, МАСКА andalou более ядреная и дешёвая и объём больше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

на пробу.

Отзыв оставлен 5143547357996545607 Oct 16, 2012

пахнет химией,слегка оттенённой запахом ягод.с работой своей справляется,кожа чистая и нежная,но упаковка очень маленькая! не думаю,что возьму ещё раз.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 16

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »