RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,036.67

₽1,036.67

Экономия: ₽0.00 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Супер!

Отзыв оставлен an7777 Jul 23, 2012

ООООчень понравился гель. Отлично для комбинированной кожи. У меня чувствительная кожа и особо нет раздражения после его использования.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя любимая умывалка!

Отзыв оставлен annmamontova Aug 20, 2012

Умываться им утром и вечером одно удовольствие. Именно его я заказала себе в полной версии. Он хорошо чистит поры, не стягивает и не сушит кожу. Обладает отличным составом. Не смотря на небольшой объем, расходуется медленно, т.к. очень хорошо пенится, для умывания достаточно капельки величиной с горошину. Очень нежно пахнет цитрусовыми фруктами. Отлично подойдет для смешанного типа кожи.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная энзимная умывалка

Отзыв оставлен spring-dt Dec 03, 2013

Первый раз эта умывалка пришла в наборе пробников этой же фирмы - "Привет, красавица!" (странно, но оригинальный английский вариант названия набора пробников айХерб не пропускает - писать в отзыве нельзя почему-то). Так вот, пару месяцев назад заказали полноразмерную версию. С первого применения дает очень хороший здоровый цвет лица. Черные точки убирает отлично. При частом применении может подсушивать чувствительную кожу, и если это происходит, то чередуем ее с умывалкой NutriBiotic (Skin Cleanser, Sensitive Skin). Расходуется экономно. Микропилинг работает как надо, особенно для проблемной кожи. Оценка А+. Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Приглашаем на нашу страничку - более 800 качественных отзывов в одном месте!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Восторг!

Отзыв оставлен tamonatasha Oct 16, 2012

Минимум средства отлично справляются с демакияжем. Никакой агрессии к коже лица не заметила, просто нужно понимать, что после использования таких средств нужно либо хорошо напитать, либо хорошо увлажнить кожу лица!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее средство для проблемной кожи

Отзыв оставлен mujer-m Aug 16, 2014

У меня проблемная кожа: акне+демодекоз. Использую для умывания по вечерам. Средство неплохо пенится, нежно очищает и приятно пахнет грейпфрутом, содержит кислоты, которые не только отшелучивают верхний слой кожи, но и закисляют ее. Благодаря чему нормализуется ph кожи + кислая среда не нравится демодексу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прекрасное очищающее средство

Отзыв оставлен Reviewer12103191 Aug 30, 2012

Этот гель не только очищает кожу, но и тонизирует ее. В составе фруктовые энзимы. Расход чрезвычайно экономный. Я выдавливаю гель размером с горошину на влажные ладони и взбиваю пенку и ей умываюсь. Кожу может слегка пощипывать, мне очень нравится результат - кожа как полированная. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Слишком сильный...

Отзыв оставлен yulyika Jul 31, 2012

У меня жирная кожа, поэтому редко сталкиваюсь со средствами, которые оказываются слишком сильными для моей кожи, так вот эта умывашка, как раз такая. Результат неплохой, кожа действительно очищается, но после возникает неприятная сухость и кожу стягивает. Оставила, умываюсь 1 раз в неделю, но о том чтобы умываться каждый день и тем более 2 раза в день речи не идет. Приятный цитрусовый запах.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

продукт понравился!!!

Отзыв оставлен AnnaNova Nov 25, 2012

очень хорошо очищает кожу, весь день лицо как только что после умывания))) приятный аромат, очень экономичный расход. У меня очень чувствительная кожа - мне немного щипет, смываю очень и очень быстро, иначе кожа краснеет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень нежная энзимная умывалка для лета

Отзыв оставлен dennas Aug 12, 2015

Летом я стараюсь реже пользоваться кислотами, а потому перехожу на такие вот энзимные умывалки. Она довольно нежная, хоть и щиплет глазки, очень вкусно пахнет лимончиком. Я как раз заканчиваю бутылочку, расход у нее маленький, на несколько месяцев растянула. Кожу она мне не стагивала и не высушивала, ожоги на солнце тоже не вызывала, хоть и пользуюсь ею каждое утро вот уже второе лето. Но конечно не забываю про SPF, без него на улицу ни ногой. О своих любимых уходовых средствах с этого сайта я писала в своем блоге (ссылка на моей страничке dennas). Читайте там же обзоры на разные продукты с iHerb.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен 4858673142401729381 Aug 29, 2013

Превосходное средство для умывания! У меня проблемная кожа, и приходится постоянно маскировать недостатки тональным, отчего забиваются поры. После первого применения лицо белеет, черных точек становится меньше,а главное выравнивается рельеф рубцов постакне!!! Пенится средство не очень(у нас жесткая вода),но даже небольшое количество геля справляется со своей "работой".)) P.S Лучше использовать для жирной или комбинированной кожи (средство может пересушивать).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 20

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »