RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽478.72

₽531.99

Экономия: ₽53.27 (скидка 10%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
  • Colors may vary

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Удобная ложечка-контейнер

    Отзыв оставлен spring-dt Jul 22, 2013

    Идея очень хорошая и в данном случае исполнение тоже на высоте. Хотя мы ей и почти не пользуемся. Дело в том, что она скорее предназначена для пюреобразной еды, а наш ребенок ее не взлюбил, чему мы очень рады (сначала у него было только грудное молоко, потом также ГВ и педприкорм). А вот поить водой из нее не имеет смыла - для этого лучше подойдут специальные бутылки. Однако мы все равно ставим ей 5 звезд, ведь все сделано качественно. Силиконовый контейнер с едой может спокойно перекрываться поворотом ложки, а при необходимости покормить ребенка также открывается и еда вытекает в ложечку. Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Приглашаем на нашу страничку - более 800 качественных отзывов в одном месте! Просто кликните на ник spring-dt в заголовке отзыва. Спасибо!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Рекомендую!

    Отзыв оставлен Maruka Aug 30, 2012

    Это маст хэв для нас, так как часто ездим по магазинам и в гости. Еда в ложку попадает без особых усилий, сама ложечка поворотая(положение открыто/закрыто), емкость из силикона(объем 118мл), есть колпачок. Пластик и силикон отличного качества, без запаха. В общем, всем ждущим, дождавшимся родителям малышей, и просто на подарок- советую очень!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Удобная вещь!

    Отзыв оставлен Flordelfuego Aug 15, 2012

    Покупали в подарок - всем очень понравилось, идея отличная: любую пюрешку/творожок можно есть в "походных" условиях (в машине, в гостях). Емкось из мягкого силикона, ложка пластиковая, накрывается колпачком. Вот только цвет выбрать не получится - нам прислали ярко-розовую :)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Удобнее не придумаешь!!!

    Отзыв оставлен MidonovaTamara Mar 20, 2014

    Эту "ЧУДО-ложечку" мы полюбили с младшей дочкой с первого взгляда! Да,нужно потратить минутку на ее сборку из 4х частей (не считая колпачка). Но поверьте это стОит того!На начальном этапе прикорма "знакомства с продуктами взрослой пищи" ребенок только учится принимать новую пищу, приспосабливается к ее пюреобразной консистенции и вкусу. А с этой ложечкой "знакомство" проходит быстро,легко и непринужденно: ни капли мимо, еда лучше сохраняет тепло в бутылочке (чем в открытой баночке\тарелке) пока ребенок кушает в своем темпе, мама не отвлекает взор от лица ребенка и быстрее насыщает свое чадо. Достаточно слегка сжать в руке бутылочку и в ложечку вытечет порция пюре, это очень удобно.Жаль, что со старшей мы не знали о ней))Спасибо iherb.com за полезные продукты по приятной цене!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Замечательное приспособление !

    Отзыв оставлен InnaFarm Jun 09, 2014

    Нам пришла ложка салатового цвета. Сверху отвинчивается ложка, в корпус закладывается пюре, завинчивается сверху ложка и ставится на OPEN. Нажимая на корпус (он силиконовый), выдавливается по чуть-чуть пюре. Я потом раскрываю ложку и со стенок снимаю силиконовой ложечкой остатки пюре (на стенках остается приличное количество). Моется легко, вся ложка разбирается на 3 части. Кстати, я случайно выбросила при распечатывании защитный колпачок, даже не знала, что он был в комплекте.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Помощник в дороге

    Отзыв оставлен MamaPanda Sep 19, 2013

    На сколько сильно надавишь, столько и вылезет! В машине и на природе удобно! Все очень мягкое ни десны ни рот не повредят. Влезает полноценная порция, мыть достаточно просто! Запаха химозного нет. Крутая штука, заказываю в подарок друзьям, все очень удивляются!))))

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Munchkin, Easy Squeezy Spoon, 4+ Months

    Отзыв оставлен natalia Jun 30, 2012

    Ложка-контейнер. Удобно кормить одной рукой. Идеально подходит для кормления во время прогулок. Корпус очень мягкий, пища выдавливается без усилий. Яркая, очень удобная ложечка.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    very good!

    Отзыв оставлен FataMorgana Jun 16, 2012

    Ordered as a gift - loved it! Заказывала в подарок - очень понравилось!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Полезно иметь эту вещь! Рекомендую!

    Отзыв оставлен fourla Oct 09, 2012

    Часто используем эту ложку перед выходом, потому что когда кормим ребёнка из тарелки, он измазывается весь и приходится потом практически купать. После этой ложки достаточно помыть руки и лицо. Плюс можно кормить одной рукой. Так же используем, если приходится кормить не дома.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    удобно!

    Отзыв оставлен Vinter Oct 07, 2013

    мне понравилась эта ложка только я хотела розовую а прислали зеленую(((( но на ее функциональности это никак не отразилось

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 53

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »