RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽241.66

₽268.59

Экономия: ₽26.93 (скидка 10%)

Написать Отзыв
  • Color May Vary

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    (8)
    1 Звезды
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Лучшая щетка для детских бутылочек

    Отзыв оставлен Russsy Jan 08, 2014

    Это просто лучшая щетка, которую можно вообразить, абсолютный маст-хэв для мам, дающих детям бутылочки! Узкая и длинная - пролезет в любую бутылку (у меня есть длинные авентовские, раньше промыть их было целой проблемой), на конце губка, что тоже большой плюс - губка отмывает быстрее и лучше щетки. А еще с обратной стороны в ручку ввинчена вторая маленькая щеточка - для сосок. Это просто находка! У меня не всегда есть время помыть бутылку сразу. А когда она полежит в раковине несколько часов, в соску могут натечь остатки молока/смеси/кефира, а обычная губка/щетка туда не пролезает. А вот эта тоненькая и маленькая щеточка - запросто! В общем, рекомендую однозначно и категорически! Да, цвета варьируются, выбрать нельзя. Нам пришла салатовая.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Нормально

    Отзыв оставлен 4902099919611312559 May 03, 2013

    Ручка у щетки, которая пришла отличается от той, что на картинке - нет дырочки для подвешивания, а жаль:( Щетка 2 в 1, точнее их 2. Внизу ручка откручивается и там маленькая щеточка для сосок от бутылки. Так вот она очень жесткая, за нее и снизила оценку. Соску вроде не царапает, но может слишком мало используем, чтобы делать выводы. А у большой щетки для бутылочек не такая жесткая щетина.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Лучше не найти

    Отзыв оставлен 5672999429849610943 Aug 21, 2014

    Это лучший ершик для бутылочек, какой мне приходилось видеть и каким мне приходилось пользоваться! В России таких нет! Губка вот уже 10 месяцев не портиться! Запахи не впитывает, не крошится, вид не поменяла ни капли! Подходит абсолютно для всех бутылочек, даже с узким горлышком. ручка удобная, сама щетка достаточной длинны, чтоб промыть бутылки. У меня бутылочки и авентовские и нук и курносики и все промывается отлично, везде достает дна! В общем советую! за такую цену это сказка!!!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    хороший

    Отзыв оставлен 5413270141379872150 Nov 23, 2013

    Хороший ершик, достаточно удобный, но немного царапает бутылку, если она из пластика. Ершик для сосок совсем неудобный, слишком жесткий, ощущение, что проткнет соску, если чуть активнее чистить

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличный ершик для бутылок, намного лучше Dr.Browns

    Отзыв оставлен InnaFarm May 05, 2014

    Заказала ершик на замену Dr.Browns. Замечательная вещь, он намного качественнее брауновского и по цене выгоднее. Плюс очень удобно, что он стоит на ножке. Из ножки выдвигается маленький ершик, им удобно промывать соски, но он большеват для запчастай от бутылок Dr.Browns. Губка на верхушке упругая, думаю, долго прослужит. Мне пришел салатового цвета.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хорошая щетка - нам понравилась

    Отзыв оставлен Margosha Nov 02, 2015

    Действительно, устроила щетка - удобно что на конце имеется губка. При вынимании из бутылочки не обрызгивает тебя остатками воды, что случается с другой щёткой. Тут писали что губка быстро пришла в негодность - наша, наоборот, оказалась прочной.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличная щетка.

    Отзыв оставлен gigabait Mar 24, 2016

    Munchkin-это всегда качество, и на этот раз снова меня порадовал.Это самая лучшая щетка! Сама щетка такого размера что удобно мыть бутылки, на конце губка, что тоже большой плюс, отмывает дно бутылки до блеска.Дополнительная щетка хранится в ручке большей щетки, это удобно и всегда под рукой.Открутил, помыл соску.Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "ДА" .. ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ (нажмите на мой ник вверху), и вы найдете там, много полезной информации:)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Прекрасная вешица

    Отзыв оставлен TerysTerys Jan 20, 2016

    И применима, между прочим, не только для детских бутылок)))

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    удобно

    Отзыв оставлен 5268896506771384612 Feb 20, 2016

    Очень удобная щетка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Удобная щетка

    Отзыв оставлен 4854491679746819414 May 19, 2014

    Бутылочку мы не признает:))) Взяли эту щетку для бутылочки с ложкой, ее отмывает хорошо и быстро.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 15

    « Предыдущая | 1 2 | Следующая »