RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(5)
3 Звезды
(2)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Освежитель воздуха с ароматом базилика.

Отзыв оставлен Olessya-Voronina Mar 07, 2014

Это лучший освежитель, который у меня когда-либо был!!! Содержит 94% натуральных веществ! Очень нравится свежий, прохладный аромат базилика, освежитель быстро устраняет запахи и оставляет только благоухание!!! Я демонстрировала его многим знакомым, никто не остался равнодушным!!! Всего в линейке освежителей "Чистый день от миссис Майерс" есть 4 вида: базилик, герань, лаванда и лемон-вербена. У меня есть еще с ароматом герани, он тоже нравится, но с ароматом базилика мой любимый! Конечно, со временем собираюсь попробовать и другие 2 аромата. Хватает освежителя на долго, у меня он был пол-года на постоянном использовании и даже еще остался!!! Выгодный, качественный, натуральный и очень приятный продукт!!! В описании этого продукта написано, что аромат базилика возрождает чувства, очищает разум и успокаивает нервы. Рекомендую этот освежитель к покупке. Если мой отзыв Вам понравился, пожалуйста, нажмите "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ароматный

Отзыв оставлен Natulina Oct 02, 2013

Очень вкусный и стойкий аромат, очень не похож на то что продают у нас. Отличная альтернатива!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

запах...мммммм

Отзыв оставлен richkova Nov 15, 2013

я обожаю эту марку и именно этот запах! все средства которые я заказывала с этим запахом пахнут просто потрясающе! освежителем пользуюсь в ванной комнате, хорошо перебивает неприятные запаха, распыляю 2-3 нажатиями, аромат держится очень долго и расходуется средство очень экономно, как закончится скорее всего возьму еще, если ничего другого получше не найду))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорош!

Отзыв оставлен Vision Dec 18, 2013

Прекрасный освежитель. Опасалась ярко выраженного запаха базилика, но опасения не оправдались. Просто приятный, свежий и необычный аромат с легкими цветочными нотками. Хватит явно на долго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Осведитель воздуха для комнат

Отзыв оставлен treisi Oct 26, 2012

Большая упаковка,в дороге не разлился,хороший распылитель. Запах на любителя: немного свежего базилика и мне почему-то пахнет упорно розмарином... Хорошо перебивает другие запахи,если они есть,но для меня тут главное не переборщить.Если не много,то пахнет приятно,есть вариант переборщить. В течение 14 дней у меня менялось мнение от не нравится-до нравится,остановилась что все же нравится,просто непривычный отвежитель. Как закончиться куплю другой аромат. По качесту претензий нет,все сугубо индивидуально.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обожаю.

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

Купила из-за аромата, аромат очень приятный, свежий, скупила всю серию с базиликом

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нежный

Отзыв оставлен 5008070551420998196 Feb 16, 2014

запах приятный,нежный. ничего подобного в наших магазинах нет. но не очень стойкий.для туалета прям жалко, иногда освежаю комнату,но в основном белье постельное

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Освежитель

Отзыв оставлен REPLYzzz Apr 27, 2014

Довольна покупкой, спрей без химии,запах приятный-нравится и держится часа два,очень экономичен.-

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!

Отзыв оставлен individuel Jul 25, 2014

Необычный освежитель, но тем не менее решила попробовать всю линию. Герань была, теперь базилик) Всего пара нажатий и ванная или туалет долго сохраняют свежесть и приятный натуральный запах)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Класс!

Отзыв оставлен Lavsonia Sep 23, 2014

Освежитель отличный и вкусно пахнет.Хватает очень на долго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10