RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽839.55

₽1,596.56

Экономия: ₽757.01 (скидка 47%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Мое спасение!

Отзыв оставлен Reviewer1234373 Oct 02, 2015

Это средство купила пол-года назад первый раз и теперь заказываю постоянно. Для меня оно спасение! Началось с того, что я стала плохо спать, просыпаться в 4-5 утра, а потом не могла заснуть.. Ко всему прочему у меня остеохондроз, сколиоз и очень часто болит спина по утрам. После приема этого средства (одна таблетка на ночь) я сплю как убитая (даже не слышу лай собак, которых у меня три, а живу я в частном секторе) и спина по утрам перестала болеть (за счет магнезиума в составе, который расслабляет все мышцы). От эти таблеток действительно расслабляешься. Кстати, встаю утром бодрой и выспавшейся, те эффекта "разбитости", как после снотворного, не бывает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сплю

Отзыв оставлен Reviewer2945331 Sep 20, 2014

Работает 100%. Много лет страдаю бессонницей, засыпаю быстро, но посреди ночи просыпаюсь, и все, не сплю до утра. Перепробовала все растительные средства для сна, пила мелатонин обычный и "отложенного действия" - все безрезультатно. Это средство - единственное, помогающее спать всю ночь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень мягкое успокоительное

Отзыв оставлен Tinkerbell Oct 10, 2014

Как снотворное не действует совсем. Действует где-то через час после приема. Эффект не слишком ярко выраженный. Мне лично недостаточно. Вроде бы, в составе есть фенибут, из-за него и купила, в поиске аналога нашего фенибута, который по рецептам и очень действенный. Но, видимо, тут его то ли мало, то ли еще что, но не действует так, как я ожидала. Маме препарат понравился, принимает на ночь две капсулы - быстрее засыпает. Только из-за мамы ставлю "четверку".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает!

Отзыв оставлен Reviewer1704931 Feb 19, 2016

Помогает побороть волнение или гнев, при этом нет ощущения подавленности. Покупаю уже вторую упаковку. Использую по необходимости 1-2 таблетки. Обычно этого достаточно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 4720462311495281327 Jul 12, 2014

Единственное средство которое помогает заснуть.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательное средство от бессонницы

Отзыв оставлен 5104579955254970031 Jun 08, 2016

Если Вам трудно заснуть и Вас мучает бессонница и Вы хотите проснуться рано утром бодрым и позитивным то это то, что Вам нужно. Для меня одной капсулы мало, потому что я нахожусь в климаксе, принимаю 3-4 капсулы за 40 минут до сна, отлично расслабляет и получаю глубокий, крепкий сон.Замечательная особенность этого средства в том, что за 6 часов сна можно хорошо выспаться и при этом не чувствовать себя вялым и разбитым.Принимаю его в основном, когда очень рано нужно проснуться.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен Raritet Aug 29, 2013

Обожаю это средство - когда ПМС, плохое настроение или горе какое приключилось, всегда выручает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

в никуда

Отзыв оставлен 5446125171566424355 Apr 23, 2016

Не помогает вообще

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает

Отзыв оставлен 5504041300897344867 Sep 16, 2016

Заказывала отцу, у него проблемы со сном, просыпается часа в 4-5 и дальше не может уснуть. Также, присутствует некоторая нервозность в течение дня. По его отзыву, препарат работает. Пьёт в меньшей дозировке, спать стал без пробуждений, в течение дня настроение нормализовалось.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не справился!

Отзыв оставлен 5153210322631830616 Nov 03, 2016

Ищу средство для сна! Сплю плохо ! Перепробовала уже много чего-и этот препарат очередной на моем пути ! начинала на ночь с двух штук -потом три- потом четыре -С четырех заснула -но только через два часа-легла в 10 -уснула в 12 -в любом случае для меня не подошло -буду искать дальше! Всем здоровья и крепких снов!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 18

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »