RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽878.99

₽1,655.16

Экономия: ₽776.17 (скидка 47%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(3)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

в никуда

Отзыв оставлен 5446125171566424355 Apr 23, 2016

Не помогает вообще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает!

Отзыв оставлен Reviewer1704931 Feb 19, 2016

Помогает побороть волнение или гнев, при этом нет ощущения подавленности. Покупаю уже вторую упаковку. Использую по необходимости 1-2 таблетки. Обычно этого достаточно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Мое спасение!

Отзыв оставлен Reviewer1234373 Oct 02, 2015

Это средство купила пол-года назад первый раз и теперь заказываю постоянно. Для меня оно спасение! Началось с того, что я стала плохо спать, просыпаться в 4-5 утра, а потом не могла заснуть.. Ко всему прочему у меня остеохондроз, сколиоз и очень часто болит спина по утрам. После приема этого средства (одна таблетка на ночь) я сплю как убитая (даже не слышу лай собак, которых у меня три, а живу я в частном секторе) и спина по утрам перестала болеть (за счет магнезиума в составе, который расслабляет все мышцы). От эти таблеток действительно расслабляешься. Кстати, встаю утром бодрой и выспавшейся, те эффекта "разбитости", как после снотворного, не бывает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

Успокоительное

Отзыв оставлен REPLYzzz Jun 13, 2015

Работае

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

работает очень ненавязчиво

Отзыв оставлен 5451805677453791966 May 15, 2015

очень мягкий эффект. быстро проходит. видимо нужна большая дозировка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не пойму

Отзыв оставлен 4936079254595476135 Mar 14, 2015

Пью по одной капсуле в день за три часа до сна. Не пойму, или действие такое слабое, что я его совсем не ощущаю, но по мне , что с этим препаратом, что без него.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Очень мягкое успокоительное

Отзыв оставлен Tinkerbell Oct 10, 2014

Как снотворное не действует совсем. Действует где-то через час после приема. Эффект не слишком ярко выраженный. Мне лично недостаточно. Вроде бы, в составе есть фенибут, из-за него и купила, в поиске аналога нашего фенибута, который по рецептам и очень действенный. Но, видимо, тут его то ли мало, то ли еще что, но не действует так, как я ожидала. Маме препарат понравился, принимает на ночь две капсулы - быстрее засыпает. Только из-за мамы ставлю "четверку".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Сплю

Отзыв оставлен Reviewer2945331 Sep 20, 2014

Работает 100%. Много лет страдаю бессонницей, засыпаю быстро, но посреди ночи просыпаюсь, и все, не сплю до утра. Перепробовала все растительные средства для сна, пила мелатонин обычный и "отложенного действия" - все безрезультатно. Это средство - единственное, помогающее спать всю ночь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

отлично

Отзыв оставлен 4720462311495281327 Jul 12, 2014

Единственное средство которое помогает заснуть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Отлично!

Отзыв оставлен 4754480862559024183 Jul 04, 2014

Действует! Расслабляют и омолаживают! Советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »