RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽858.67

₽1,632.91

Экономия: ₽774.24 (скидка 47%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Мое спасение!

Отзыв оставлен Reviewer1234373 Oct 02, 2015

Это средство купила пол-года назад первый раз и теперь заказываю постоянно. Для меня оно спасение! Началось с того, что я стала плохо спать, просыпаться в 4-5 утра, а потом не могла заснуть.. Ко всему прочему у меня остеохондроз, сколиоз и очень часто болит спина по утрам. После приема этого средства (одна таблетка на ночь) я сплю как убитая (даже не слышу лай собак, которых у меня три, а живу я в частном секторе) и спина по утрам перестала болеть (за счет магнезиума в составе, который расслабляет все мышцы). От эти таблеток действительно расслабляешься. Кстати, встаю утром бодрой и выспавшейся, те эффекта "разбитости", как после снотворного, не бывает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сплю

Отзыв оставлен Reviewer2945331 Sep 20, 2014

Работает 100%. Много лет страдаю бессонницей, засыпаю быстро, но посреди ночи просыпаюсь, и все, не сплю до утра. Перепробовала все растительные средства для сна, пила мелатонин обычный и "отложенного действия" - все безрезультатно. Это средство - единственное, помогающее спать всю ночь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Уже пробовала

Отзыв оставлен KiskyBrisky Mar 23, 2014

В первый раз заказывала по 30 капсул, по-моему бесплатно. Понравились, вот заказала еще) соображаешь от них лучше, в сон не клонит

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 4720462311495281327 Jul 12, 2014

Единственное средство которое помогает заснуть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен Raritet Aug 29, 2013

Обожаю это средство - когда ПМС, плохое настроение или горе какое приключилось, всегда выручает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень мягкое успокоительное

Отзыв оставлен Tinkerbell Oct 10, 2014

Как снотворное не действует совсем. Действует где-то через час после приема. Эффект не слишком ярко выраженный. Мне лично недостаточно. Вроде бы, в составе есть фенибут, из-за него и купила, в поиске аналога нашего фенибута, который по рецептам и очень действенный. Но, видимо, тут его то ли мало, то ли еще что, но не действует так, как я ожидала. Маме препарат понравился, принимает на ночь две капсулы - быстрее засыпает. Только из-за мамы ставлю "четверку".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось

Отзыв оставлен Reviewer1173346 Mar 19, 2014

Брала мужу, который меняет часовые пояса и работает месяц через месяц и в ночь. Поэтому происходят перебои со сном, стрессы на работе, плохое настроение. Сначала брала ему мелатонин, решили попробовать эти, чтобы действовали как антистресс и для сна. Доволен. Пьет за час до сна и не выдерживает даже этот час, засыпает. По настроению вроде тоже чувствуется, что неплохое ;) Пока будем покупать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средство для расслабления.

Отзыв оставлен 4760764769129399611 Apr 13, 2014

Действительно помогает!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 4754480862559024183 Jul 04, 2014

Действует! Расслабляют и омолаживают! Советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает!

Отзыв оставлен Reviewer1704931 Feb 19, 2016

Помогает побороть волнение или гнев, при этом нет ощущения подавленности. Покупаю уже вторую упаковку. Использую по необходимости 1-2 таблетки. Обычно этого достаточно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 16

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »