RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Средство из Аптечки Космонавтов

Отзыв оставлен Lenochek Aug 26, 2013

Очень хороший комплекс, направленный на мышечную и ментальную релаксацию и способствующий крепкому сну. Содержит травяные экстракты, незаменимую аминокислоту l-триптофан, инозитол (оказывает мембранопротекторное, липотропное, антиатеросклеротическое, антидепрессантное, нормализующее сон и восстанавливающее структуру нервной ткани действие) и фенибут. У фенибута интересная и познавательная история. Оказывается, он был синтезирован в Ленинградском педагогическом институте им. Герцена и изучен в Институте экспериментальной медицины АМН СССР. В свое время фенибут оказался в числе медикаментов, обязательно входящих в аптечку космонавта. Обычные транквилизаторы плохо понижали высокий уровень стресса космонавтов, поскольку помимо успокаивающего эффекта оказывали еще и расслабляющее действие. При приеме фенибута работоспособность космонавтов оставалась на высоком уровне. В 1975 г. препарат фенибут был включен в аптечку космонавтов, участвовавших в экспериментальном полете "Союз" - "Аполлон". Производитель предупреждает, что при первых приемах фенибута или при передозировке может наблюдаться сонливость. Я принимала этот препарат по 2 капсулы вечером и спала глубоким спокойным сном. Утром не было сонливости, голова была ясной. Буду заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

любимое

Отзыв оставлен Raritet Aug 25, 2012

у меня мало успокоительных(даже аптечных), которые реально на меня бы действовали, это одно из немногих, причем я могу его выпить днем, когда что-то меня сильно растроило или довело до слез, оно работает для меня даже в ПМС, я могу его пить как снотворное, хорошо засну и нормально проснусь утром, и к нему нет привыкания, в общем это мой маст-хэв

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

релакс!

Отзыв оставлен MarikaMay Mar 14, 2013

хорошие пилюльки, со своей задачей справляются отлично, в стрессовой ситуации оч помогли! буду брать еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычное успокоительное

Отзыв оставлен elcoronel Nov 10, 2012

На нервную систему определённо действует угнетающе. Принимал вечером после работы, через пару часов чувствовалась сонливость, усталость, но заснуть чаще всего оказывалось даже несколько тяжелее, чем без этих таблеток. Так что для себя никакого особого эффекта не заметил. С тем же успехом можно было бы принимать пустырник из аптеки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сильное снотворное

Отзыв оставлен Natali-ssna Aug 10, 2012

Для меня все релаксирующие вещества нужно пить в полдозы. Очень сильное расслабляющее средство. Применила всего один раз. Сон был спокойным и долгим. В следующий раз буду делить порцию пополам, чтоб потом не хотелось спать ещё следующих полдня.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жуть

Отзыв оставлен Reviewer1263085 Nov 17, 2012

Жуть жуткая - мне при его приеме кошмары снятся

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормально

Отзыв оставлен 5603039635969759385 Jun 14, 2013

Пью на ночь по 2 капсулы - через минут 20 начинает вырубать. Спишь как полено.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Успокоительные таблетки

Отзыв оставлен 5300602725154865619 Feb 03, 2013

Хорошо успокаивают, нормализуют сон.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

работает

Отзыв оставлен 5334959985743613042 Dec 31, 2013

Заказывала для свекрови, страдающей хронической бессонницей. Принимает по 2шт. Раньше спасалась только рецептурными снотворными.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мягко успокаивают

Отзыв оставлен Ulchitai Mar 18, 2014

В аннотации написано принимать 4 капсулы, а я пью одну и замечаю легкий успокаивающий эффект. Быстрее засыпаю, крепче сплю. Правда серьезными расстройствами сна я не страдаю. Просто иногда заснуть тяжело, когда мыслей слишком много в голове) Если мой отзыв показался Вам полезным, жмите YES! Спасибо)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 28

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »