RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽4,392.18

₽6,459.40

Экономия: ₽2,067.21 (скидка 32%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Протеин отличного качества!

Отзыв оставлен VitaKova May 19, 2016

Вкусный протеин, не сильно сладкий - как раз так, как я люблю. Хорошо размешивается. Имеются очень мелкие кусочки клубники. Если разводить с молоком, то по вкусу будет как молочный коктейль, но без лишнего сахара. Я очень рада что приобрела именно этот протеин, он мне подошел по всем параметрам - начиная от состава, заканчивая вкусом. Теперь хочется попробовать другие вкусы от этого производителя.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший протеин,вкусный

Отзыв оставлен Helenkalove Apr 09, 2015

Протеин похож на мелкую пыль,с кусочками ягод,с молоком вкусный,размешивается хорошо,попробую другие вкусы

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

дешево и сердито!

Отзыв оставлен BodyProFit Jun 04, 2015

Тема! мне все нравится!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

норм

Отзыв оставлен batirr Aug 25, 2015

Вкусный, особенно с молоком, дешевле ON, куплю снова.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный протеин

Отзыв оставлен 4711915439160055297 Apr 14, 2016

Этот протеин заказывала одним из первых с этого сайта. Потом пробовала: BPI, ON, Arnold... Но MRM все таки самый лучший для меня, единственное цена, но можно когда скидки все таки себе его позволить) Нет никакого дискомфорта в животе, мало калорий и очень вкусный, хочу попробовать шоколад, говорят вкусный. Всем хороших тренировок и качественной мышечной массы!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший протеин.

Отзыв оставлен 5292932333944575490 May 04, 2016

Уже не первый раз приобретаю этот протеин. Без всевозможных ненужных добавок, типа ацесульфам кальция, аспартамов и прочих, чистый продукт, подтвержденный качеством GMP, он не имеет себе равных по отношению цена-качество. Протеин рабочий, приятный на вкус. Мелкие кусочки клубники, а это именно они, не сомневайтесь, придают вкусу этого продукта приятный оттенок. От других брендов отказалась полностью.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен 5743365299601585367 Feb 16, 2015

Вкусный, с кусочками клубники( я надеюсь что это клубника:) ) прекрасное соотношение цена/качество

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень сладкий

Отзыв оставлен Reviewer3076070 Sep 06, 2016

Протеин хороший, но для меня оказался через чур сладким. Упаковка большая - много порций, отличная стоимсть для такого формата

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8