RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽594.99

₽1,261.98

Экономия: ₽666.99 (скидка 53%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Правильный Кордицепс!

Отзыв оставлен 5593664331124294078 Dec 07, 2015

Хороший, чистый, сертифицированный Кордицепс; капсулы среднего размера, удобно их глотать. Отличное средство для лечения горла и ангины - для этого раскрываем капсулу, высыпаем порошок в рот и рассмактываем его полностью, после не есть минимум 30 минут - в день 3 раза и 4 на ночь. Ангина лечится без антибиотиков за 3-4 дня! Детей тоже так лечим. Отличное средство. Врачи в шоке)))), когда мы приходим на приём.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился!

Отзыв оставлен 5351451950544065101 Jun 24, 2016

Купила дочке (12 лет) для поддержания иммунитета в период простуд.... Она пила две недели по одной таблетке в день. Эффект оказался очень неожиданным: у нее ушли около 10 бородавок с рук и ног, которые раньше ничто не брало. Остались еще две... но они явно в процессе усыхания. Ничего другого в это время не пили.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Настоящий кордицепс!!

Отзыв оставлен 4982971777709120088 Jul 17, 2014

Он точно такой как в Тянь-Ши. Буду заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помог при ОРВИ

Отзыв оставлен 5238036520633711071 Oct 17, 2014

Муж принимал в период простуд, когда и сам подхватил вирус. Все вокруг переносили тяжело, а он поправился чере пару дней и даже от насморк не остался--все пришло в норму очень быстро.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кордицепс - гриб для иммунитета или история одного исправленного иммунитета

Отзыв оставлен Liano4ka Aug 10, 2015

Около полутора тысяч лет в Китае известны целебные свойства кордицепса. О нем слагали легенды, писали научные труды и до сих пор продолжают исследовать положительное влияние этого необычного гриба на организм человека. В целом про его свойства можно найти огромное количество статей в интернете. Кордицепс защищает печень, смягчает легкие, питает костный мозг, тормозит развитие раковых клеток, замедляет процессы старения в организме, повышает иммунитет. / Таким образом, кордицепс оказывает благотворное лечебно-оздоровительное действие практически на все физиологические процессы человеческого организма. Более подробно про все его свойства и список применений в лечебных целях есть В МОЕМ БЛОГЕ «ВСЕГДА КРАСИВА-Я» в ЖЖ. Здесь же расскажу о том, как познакомилась с ним и почему продолжаю пропивать курсами! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ МОЯ ИСТОРИЯ ПОМОГЛА И ДРУГИМ ЛЮДЯМ С ПРОБЛЕМАМИ ИММУНИТЕТА!__________________________ В моей жизни был период, когда я без конца болела, сначала с периодичностью раз в полгода, затем раз в 3 месяца, и так дошло до того, что я стала болеть почти каждый месяц!!! Причем, если просто начиналось ОРВИ или ОРЗ, то оно сопровождалось лорингтитом, фарингитом, конъюктивитом, гайморитом, синуситом, этмоидитом и даже отитом. Вообщем, ухо-горло-нос сразу страдали по полной программе, т.к. из-за хронического тонзиллита являются моим слабым звеном. Страшно вспомнить, что эта ситуация развивалась почти 2 года!!! Я сделала иммунограмму, которая показала расстройство иммунитета и мне назначили лечение. Причем, на фоне лечения я точно также продолжала все чаще и чаще болеть, врач разводил руками и каждый раз, после того, как выяснялось, что предыдущие таблетки, уколы или ампулы мне не помогали, мне назначали новый препарат, еще дороже прежних. Но все - безрезультатно!!! И однажды я полетела в Китай. Это было не спонтанное решение, я несколько месяцев готовилась к поездке, первоначальная цель которой была – шопинг. На одном форуме я нашла информацию о том, что мицелий гриба кордицепс в Китае считается круче женьшеня и вообще, это чуть ли не панацея от всех болезней! Поэтому посещение государственной аптеки стало одним из пунктов моей поездки. Нетрудно догадаться, что приехала из поездки я с заветной баночкой! Начала пить и за тот период ни разу не заболела, а один раз что-то начиналось, типа ОРВ, но я сразу выпила несколько капсул и ВСЕ СИМПТОМЫ ПРОШЛИ! С тех пор, повторяю прием кордицепса курсами, довольно быстро мой ИММУНИТЕТ ВОССТАНОВИЛСЯ!!!_______________________________________ Я уже очень многим людям посоветовала кордицепс, именно как средство, укрепляющее иммунитет, и знаете что? Еще ни от кого я не слышала, чтобы он не помогал! Курс стоит начинать, если ослаблен иммунитет, либо можно пропивать периодически в периоды эпидемий вирусных заболеваний, а также принимать "ударную" дозировку, если почувствовали, что заболели, обычно 4-6 капсул разом! В России сегодня много сетевых компаний, которые продвигают свои препараты кордицепса, в среднем цена за баночку 100 капсул (по 0,6 гр) - около 3200 р. Аналог с iHerb чуть более чем в 3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ!!! Всем здоровья!!! ======================================================================================================= ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ И ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ В МОЕМ БЛОГЕ «ВСЕГДА КРАСИВА-Я» В ЖЖ, НАЖМИ НА КАРАНДАШИК ПОД ФОТО НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ IHERB ======================================================================================================= ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ БЫЛ ВАМ ИНТЕРЕСЕН, НАЖМИТЕ «ДА» ПОД НИМ!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кордицепс - "секрет" китайских легкоатлетов.

Отзыв оставлен Protagora May 29, 2015

«…Кордицепс - редкий гриб, обладающий уникальным циклом развития. Он паразитирует на насекомых. В плодовом теле гриба созревают споры, они разносятся и поражают насекомое. Зимой пораженная грибом личинка зарывается в землю, мицелий начинает прорастать и высасывать из насекомого питательные вещества, насекомое погибает, а мицелий летом из дыхательных отверстий на голове насекомого вырастает одиночное плодовое тело кордицепса. Отсюда и происходит китайское название Кордицепса – «дун чун ся цао», что означает «зимой – насекомое, летом – трава». И даже эта «душераздирающая» история произхождения Кордицепса не сломила моего желания испробовать продукт на себе и моём старшем сыне. При постоянном контакте с компьютером (специальность - программист), офисной работой по 10 часов + заочное обучение в Университете, Кордицепс оказал хорошую поддержку всей иммунной системе. Трудно разграничить на что конкретно повлиял приём Кордицепса, потому, что вся жизнедеятельность организма, в период приёма, очень радовала возможностями. Кордицепс - является сырьём для получения иммунодепрессанта циклоспорина и аденозина. В китайской народной медицине считается тоником, афродизиаком, омолаживающим и противораковым средством. Это мощнейший антиоксидант, адаптоген и иммуностимулятор. Имеет очень широкий спектр воздействия на организм. «Выравнивает» энергетическое поле человека, очищает ткани от шлаков. Применяется для профилактики разнообразных заболеваний и в комплексной терапии. Нажмите {YES} ведь это просто – ДОБРОМ ответить за ответ. ДОБРО всегда назад вернётся – оно же Ваше – правда? {YES}.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

беру уже 3 года.

Отзыв оставлен 5735677935203848422 May 01, 2016

Хорошо при низком давлении. принимаю при простуде или спазме сосудов. пропиваем с мужем осенью и весной! хорошая дозировка и выгодная цена!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Забыла о гайморите

Отзыв оставлен IrinaNSK Jul 16, 2016

Как зима так обострение гайморита и курс антибиотиков, а через какое то время опять сопли до колен. Коллега по работе посоветовала кордицепс. Вобщем пила всю зиму, зато забыла про насморк. На протяжении нескольких лет я не могла без нафтизина выйти из дома. А после кордицепса выкинула из дома все флакончики. Если честно самой не вериться, что я смогла избавиться от такой проблемы как гайморит с помощью БАДа.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

При слабом иммунитете

Отзыв оставлен 5606197374322675793 Oct 10, 2015

Заказываю уже не в первый раз. Я болею в сезон холодов каждый месяц, в той или иной степени. Кордицепс позволяет держаться на ногах в буквальном смысле этого слова. Буду пить всю зиму, выхода у меня нет. С профилактической целью принимаю по две капсулы два раза в день.Если болею или разболелась толькочто, то три раза в день.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

MRM, Cordyceps CS-4 Strain, 60 Veggie Caps

Отзыв оставлен Rajani Apr 12, 2013

Очень ценный гриб, поднимает иммунитет, если начинается простуда, кашель, тогда принимайте удвоенную дозу. Отличное средство и хорошая цена! Маловато будет)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 37

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »