RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽3,331.61

₽6,389.11

Экономия: ₽3,057.49 (скидка 48%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличные BCAA

Отзыв оставлен Yaroslav Sep 18, 2013

Хороший, сбалансированный состав. Есть витамин В6, без которого без BCAA не усваиваются. Глютамин повышает иммунитет и выработку гормона роста. Ем их по столовой ложке (примерно 10 грамм получается, я взвешивал) перед и после тренировки. На сушке помогают устранить чувство голода. Особенно ночью. И катаболизм подавил и есть не хочется. Если вам понравился мой отзыв, пожалуйста оцените его, нажав Yes. Так же на моей странице вы можете ознакомиться с другими моими отзывами.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стоит попробовать!

Отзыв оставлен PalmarosaRU Jun 25, 2013

BCAA + глютамин, целый килограмм. Вкус вполне терпимый лимонный. Негорькие, там сахарозаменитель сукралоза. Растворяются не очень, впрочем, как и все ВСАА. Ощутимый эффект прироста силы и выносливости у меня от дозы 20 гр в день. Принимать такое количество в капсулах слишком дорогое удовольствие. Отличное соотношение цена/качество. ***Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дёшево

Отзыв оставлен Aleksei24 Aug 15, 2013

Перепробовал много,остановился на этом.Качество отличное,основное преимущество этих ВСАА,отсутствие сильных ароматизаторов и подсластителей,вкус нейтральный и не надоедливый.Пью 6 г во время тренировки и 6 г после неё,хватает надолго.Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Красивая фигура и стальные мышцы - это ВАМ!

Отзыв оставлен ildar81 Jul 22, 2014

Отличный BCAA по очень низкой цене (по сравнению с капсулами и мелкой фасовкой). Реально прибавляет силу и выносливость. Мышцы от него становятся просто каменными! Долго думал как его принимать в фитнес-центре - нашел очень простое решение: взял обычную бутылку 0,6 из под Аква-минералле, налил туда воды и всыпал 3 мерных ложки в горлышко (идет в комплекте, размер - 2 г). Все, завинчиваем бутылку и кидаем в сумку - растворяется без цвета и без осадка. Тренируемся в тренажерке и спокойно попиваем "воду". Вкус приятный. В банке 166 порций по 6 г - хватит ровно на год, т.к. пить BCAA надо только перед, во время или сразу после тренировки. //ВАЖНО// Если мой отзыв вам помог, нажмите "YES" под сообщением! И заходите почитать в мой аккаунт сверху ildar81 отзывы о других средствах!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спортивная добавка ВСАА+ ГЛЮТАМИН

Отзыв оставлен LADYinRED Aug 25, 2013

Я взяла эту добавку моему мужу, для интенсивных тренировок в спортивном клубе. На первый взгляд кажется что эта добавка стоит дорого, но это самая выгодная покупка. Исследования, которые проводятся над пищевыми добавками, показали, что совместное применение таких компонентов как ВСАА и глютамин, является очень эффективным для атлетов и спортсменов, которые проводят длительные и активные тренировки и должны придерживаться строгой диеты. Большие нагрузки, недостаток питательных веществ из-за диеты могут привести к тому, что работа всего организма будет нарушена по причине того, что во время тренировок теряется большое количество аминокислот. Для того чтобы восстановить достаточное количество этих аминокислот нужно долгое время, а его у спортсменов нет. ВСАА совместно с глютамином способны быстро восстановить недостаток аминокислот, они дают необходимую энергию организму, улучшают иммунную систему. Кроме всего прочего недостаток аминокислот может привести к разрушению мышечной ткани. В этом случае ВСАА и глютамин активно работают с восстановлением и нормализацией обмена веществ и стимулируют синтез в скелетных мышцах. ВСАА и глютамин вместе с диетой, которой придерживаются спортсмены, помогают держать только чистый вес тела и препятствуют образованию подкожного жира путем сжигания жировых клеток...... Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите пожалуйста внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорошие БЦАА

Отзыв оставлен Pavel-Yaroslavl Jul 30, 2014

1 кг чистого БЦАА... (вру 830грамм)))) Одни из лучших предложений по соотношению цена/качество на сайте в разделе с аминками. Рабочие: развожу 2 порции (12 грамм) пью до тренировки половину, половину во время тренинга. Это очень известный бренд, которым пользуются много проффи. БРАТЬ, БРАТЬ и только БРАТЬ) Больше ЧЕСТНЫХ обзоров о товарах с Iherb.com можете посмотреть у меня на страничке. Чтобы зайти, кликните на мое имя Pavel-Yaroslavl чуть выше. Если отзыв вдруг оказался полезен, жим "Уes". П.С. читайте сначала плохие отзывы о товарах 3 звезды и менее (они самые правдивые, обычно;)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен antitrener Sep 03, 2012

Рекомендую всем,отличные порошковые БЦАА, с содержанием аминокислот выше чем в других продуктах. Из минусов только - приедающийся вкус и плохая растворимость в воде(что есть признак хороших бцаа) , мой совет брать однозначно а принимать - засыпать сразу в рот черпаком и запивать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качественные BCAA

Отзыв оставлен Naprikolezz Feb 09, 2016

Для людей , которые все еще боятся принимать спортивные добавки и называют их " химкой" . Википедия " Аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепями (англ. branched-chain amino acids, BCAA) — группа протеиногенных аминокислот, характеризующихся разветвлёнными строением алифатической боковой цепи. К таким аминокислотам относятся лейцин, изолейцин и валин. Все три аминокислоты являются незаменимыми для человека и должны поступать в организм с пищей. " Мой стаж тренировок с " железом " больше года , помимо этого я бегаю и пытаюсь соблюдать правильное питание , вести правильный, здоровый образ жизни. Тренировки через день , иногда каждый день . Было время , когда работала с 9.00- 21.00 3 дня подряд и потом была выходная 3 дня, все эти 3 дня отдыха проводила в спортзале... В один прекрасный момент сил стало просто не хватать , замучали постоянные боли в мышцах ( крепатура) , я просто не успевала восстанавливаться. Стала присматриваться к спортпиту и спортивным добавкам . Мое окружение в то время составляли бывшие спортсмены и они мне посоветовали BCAA . Странное название " химка " какая- то , подумала я . Но решила узнать поподробнее об этой добавке . Кому можно и нужно принимать BCAA ? Людям активно и часто занимающимся спортом , которые имеют частые и тяжелые тренировки . Что даст мне употребление BCAA ? Быстрое восстановление мышечных тканей , а так же ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ СВОЙСТВО - BCAA блокируют выработку гормона кортизола . Кортизол - относится к стрессовым гормонам , но он выделяется не только во время эмоционального волнения , но и во время силовых тренировок . Кортизол является одним из факторов сдерживающих набор мышечной массы . BCAA не позволяет разрушаться мышечным тканям . Увеличение рабочих весов , более легкое воссстановление после тренировки. Способность выполнить больший объем работы за то же время. Так же в состав этих BCAA добавлен L-глютамин и витамин B6 для усиления усвоения аминокислот прямо в мышечных тканях . BCAA MRM не содержат вредного сахарозаменителя аспартама ( E-951) , для меня это очень важно . Производитель заботится о здоровье потребителя и использует природный сахарозаменитель - стевию . Существуют BCAA в таблетках , порошке , капсулах . Я пробовала разные формы и бренды . Данные BCAA в порошке, самые лучшие для меня по соотношению - качество , цена , вкус , экономичность , состав . Порошок перламутрово - белого цвета , с приятным , еле уловимым привкусом цитрусовых , не слишком сладкий. 3 скупа 6 грамм ( ложка идет в комплекте) растворяю в 0,5 л воды и выпиваю после тренировки , иногда и до тренировки ( если тренировка тяжелая) . Вообще рекомендуют принимать BCAA до и после тренировки , но я пью так же сывороточный протеин , поэтому употребления именно такой дозы мне достаточно . Важный момент , для тех , кто не в курсе - BCAA плохо растворяются в воде , это является показателем высокого качества . Из- за большого объема банки , я думаю мне хватит его примерно на год , это учитывая, что сейчас мы тренируемся и пьем его вдвоем с мужем . Цена достаточно высокая из- за курса доллар - рубль , мы брали со скидкой 20% - вышло 40 $ . Можете сами посчитать , перед покупкой этой банки BCAA я приобретала другой бренд в объеме 245 грамм за 1650 рублей. Значит килограмм выходил примерно 6600 рублей, это в два раза дороже , чем данные BCAA MRM . Возможно цены в вашем городе отличаются , но у нас были именно такие , при этом я за 1650 рублей взяла не самый лучший бренд . Скорее всего цена на данный товар будет значительно выше в магазинах спортивного питания, раньше было именно так . Сейчас я покупаю только в интернете. Но всегда можно посмотреть , сравнить , выбрать более выгодный для вас вариант . Возможно, я иногда слишком дотошна в выборе , но я считаю , когда есть из чего выбирать , почему бы не выбрать максимально полезное , совместив это с экономией для своего бюджета . Как говорится - копейка шекель ( рубль) бережет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стоит попробовать

Отзыв оставлен SelenaBeauty Dec 29, 2015

Заказала ради интереса. До этого заказывала BCAA от BSN Амино X, шипучий состав со вкусом арбуза. Если сравнивать этот BCAA с BCAA от BSN Амино X, то лично мне очень понравился лимонадный вкус. Арбузный вкус и цвет был очень химический. Однако этот BCAA растворяется в воде довольно долго и плохо (за это сняла 1 звезду). Но BCAA реально рабочий! Больше всего меня подкупает огромный размер банки и маленький расход. Люди, дополняю свой отзыв!!! Я нашла самый лучший BCAA на этом сайте!!!! Не пожалейте денег, они того стоят!! ProSupps, Amino Linx, Матрица BCAA и EAA со вкусом манго и маракуйи

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самая ЭКОНОМНАЯ упаковка. Подходит веганам!

Отзыв оставлен Kapy4inna Apr 15, 2015

Как принимать: с утра, перед и после тренировки по 1 мерной ложке (она зарыта в банке глубоко). Можно принимать даже больше 12 грамм (=2 мерных ложки), если вам не хватает качественного белка. Не смотря на то, что на рынке мало продуктов, изготовленных для веганов, благодаря большой упаковке цена действительно очень низкая! Мне хватило на 3 месяца. Если несложно, нажмите, пожалуйста, YES

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 143

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »