RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽431.72

₽509.69

Экономия: ₽77.97 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Оч понравился!

Отзыв оставлен wonderful May 04, 2014

Действительно вкусный кофе! Я стараюсь снижать дозу кофеина, а этот кофе можно спокойно даже перед сном выпить. Вкус очень приятный, не такой горьковатый и терпкий как натуральный кофе, но мне всё равно понравился. Пакетики очень удобные, сделаны из плотной бумаги, так что можно спокойно кинуть в сумку и не беспокоиться, что порвется!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

растворимый кофе без кофеина

Отзыв оставлен 5308462797347225619 Sep 22, 2014

На вкус совершенно не похож на зерновой кофе, вкус такой же как и популярные растворимые нескафе или якобс. Заказывала кофе без кофеина на время кормления грудью, до этого ничего подобного не пробовала. Начитавшись отзывов наивно ждала потрясающего вкуса зернового кофе)))) не могу сказать ничего плохого, просто растворимый кофе без кофеина, что и было в общем то нужно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепное растворимое кофе

Отзыв оставлен Rajani May 03, 2014

Давно я не получала такое удовольствие от кофе. Отличный вкус, гранулированное кофе со вкусом заварного. Шикарный аромат и вкус. Мне не подходит кофе с кофеином, возможно из-за повышения давления и воздействия на сосуды, но с этим безкофеиновым кофе, я получаю удовольствие, без побочных действий, которые вызывает кофеин. Рекомендую всем, кому приходится отказаться от кофе или хочет спрыгнуть с зависимости и отказаться от этой вредной привычки. Захотелось приобрести большую банку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный кофе!

Отзыв оставлен Alexxa Oct 10, 2014

Очень понравился этот кофе без кофеина. Пила его и наслаждалась. Упаковка очень удобная! Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятно удивил!

Отзыв оставлен 5458524896512688260 Oct 14, 2013

Очень вкусный кофе, по вкусу не отличить от того что с кофеином.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен 5298087647437026600 Aug 31, 2014

Очень вкусный кофе за приемлемые деньги, отлично подходит для любителей кофе, плохо переносящих кофеин.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Да обычный растворимый кофе, но без кофеина

Отзыв оставлен LaraMih Mar 11, 2016

Брала на период кормления грудью, кофе как кофе, вкус нормальный, ни чем не отличается от нашего якобса без кофеина.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен 5602257570649103594 Dec 05, 2014

Приятный вкус без кислинки, насыщенный аромат. Если добавить молоко, как я сделала в первый раз по привычке, то волшебство исчезнет: ни вкуса, ни запаха. Без молока замечательно. И от него у меня изжоги нет, в отличие от того же Чибо. Удобная фасовка, можно взять с собой. Буду покупать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимо!!!

Отзыв оставлен Gagagu May 03, 2016

Любимото ми кафе! Купувам си го редовно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень-преочень довольна

Отзыв оставлен 4995914351189744552 Jul 29, 2014

Кофе просто обалденный. Ничем не отличается по вкусу от обычного кофе(в отличии от того, что продают у нас). Моя плохая привычка пить по 3-4 чашки кофе в день, теперь я заменю как минимум 2 из них этим кофе. Буду брать еще обязательно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »